33

А со мной такая вот история произошла. Я в командировке, звонок от жены - "дорогой, нам нужно развестись, я влюбилась в другого".
Первая реакция была - "чооооо?".
Вторая реакция - "не, ну если ты будешь счастлива и дети в безопасности, сыты и в достатке, то сомнительно, но окай"
Третья реакция - "а действительно ли все будет хорошо?" , т.к. я не готов был отправлять ее с детьми в неизвестность после всего того дерьма, что вместе пережили.
Ну и понеслась.
Нашел кто, позвонил ему, спросил что и как. В ответ услышал блеяние, что там любофь-моркофь. Спросил про гарантии, что типа все будет ок или ему пизда. В ответ опять блеяние. Сказал ему, чтоб тогда валил нахер пока цел, в ответ услышал, что типа он пока в сторонке постоит.
Я охуел.
Начал копать инфу, что да как.
А тут всплывает, что у него есть жена и дети, выцепляю его жену, сливаю ей инфу. Далее копаю инфу, выясняем с его женой, что у него долгов на несколько лямов и много чего еще интересного.
Надо отдать должное - чел умел очень красиво пиздеть и вешать лапшу на уши бабам, я так не умею. Его план был таков, что он отжимает хату с детьми у своей, сажает ее на алики, моя в это время сходится с ним, продает хату и они покупают дом на его имя, а далее и так все понятно, т.е. никакого дома бы не было, а моя оказалась бы на улице с детьми. Параллельно моей, он еще пару жертв обрабатывал.
Бонусом трахнул его жену.
Когда все это выложил своей со всеми пруфами, она охуела, ломало ее знатно. Чел попытался устроить со мной разборки, но приехал на них с ребенком(сказочный долбаеб), что я использовал и вызвал полицию, а там уже вопрос подняла опека.
Параллельно слил всю инфу остальным его жертвам и их мужьям. Ему стало пиздец как весело.
Мою еще какое-то время ломало, все пыталась думать, что он не такой, потом попустило, спустя 5 лет она радуется, что не совершила глупость и винит себя, как она могла быть такой дурой.
Его жену я потрахал бонусом еще немного, в качестве моральной компенсации, а далее помог развестись, отжать хату и детей.
Epic win, хули.
©из сети