Подробности.
https://www.yahoo.com/lifestyle/4-old-wisco...-141643205.html4 марта. Деревня Маунт-Плезант. Мелкий требует посадить свою мать в тюрьму.
«Здравствуйте, это 911 округа Расин. Какой адрес чрезвычайной ситуации?» — спросил диспетчер, на что мальчик ответил: «Моя мама ведет себя плохо».
«Иди и забери мою маму», — ответил мальчик, плача.
«Хорошо, что происходит?» — продолжил спасатель, прежде чем ребенок снова закричал: «Иди за моей мамой».
«Привет, что там происходит?» — спросил диспетчер, когда мать ребенка начала говорить по телефону.
«Я позвонил в полицию и просто сказал, чтобы она приехала и забрала мою маму... и я просто сказал ей, чтобы она посадила ее в тюрьму — сказал мальчик.
Мать ребенка тогда сказала: «Я ела его мороженое, поэтому, вероятно, он звонит в 911».
«04.03.25 офицер Гардинье и офицер Остергаард были отправлены для вызова службы 911», — написало полицейское управление. «Маленький мальчик позвонил в 911 и сказал, что его мама плохо себя чувствует и ей нужно сесть в тюрьму».
«Когда офицеры прибыли, он сказал, что его мама съела его мороженое и за это должна сесть в тюрьму. Он сказал им, что больше не хочет, чтобы она села в тюрьму, и просто хочет мороженого».
зы. По ссылке фото копов с малышом. Гугл перевел как смог.