По мотивам недавней темы (ПДД)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suhoi
4.03.2025 - 11:22
Статус: Offline

>>>@@@@@<<<!

11
Хотел просто коммент написать,но решил отдельную тему создать по мотивам этой

Отличная же была задумка, и что могло пойти не так, непонятно даже
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2901445.html

Еду по трехполосной дороге.Мне надо на лево,но вовремя не перестроился,в левую полосу не влезть.Потолкался с левым поворотником,вижу,никто не пускает,выключил поворотник и на зеленый уехал прямо.Метров через 200 прижался на стоянку.Около меня останавливается авто.Мужик чуть не с кулаками--Ты какого х... левый включил а проехал прямо.
Я обьясняю--меня в левый ряд не пустили пришлось по знакам прямо ехать.Поворотник выключил до перекрестка.В чем проблема?
...мог бы и повернуть....как нибудь.....

Вот как жить после эттого))) Нарушил -ссука,не нарушил,сделал как лучше-все равно ссука)))))
Второй случай.Дорога без ограничений в тьме таракани.Хорошая дорога.Обгоняю одного .На спидометре и 90 нет.Через километр переезд.Встаю.Взади подьезжет тот которого я обогнал.Подходит ко мне и начинает отчитывать--зачем вы так гоняете!!! Ну обогнал ты меня,все равно оба вместе стоим!!!!
Этому я ничего не ответил.Закрыл окно.

Сколько же злобы кругом.Люди,почему вам спокойно не живется? На пустом месте проблемы из пальца высасываете!

[^]
Modigar
4.03.2025 - 11:25
17

Ярила

Хер знает, где вы ездите, 24 года за рулем, ни разу в окно не стучали с претензиями.

[^]
Jazv
4.03.2025 - 11:25
11

тут смешное надо писать, а я не...

ты суетолог - вроде и правила не нарушил - а вроде суету создал - там не знал, что заранее надо перестроится... там не в курсе, что переезд...

в итоге ничего не выиграл и не повернул - но на дороге суета

Это сообщение отредактировал Jazv - 4.03.2025 - 11:25

[^]
Paradoxion
4.03.2025 - 11:27
0

Ярила

Что помешало заранее перестроиться в нужную полосу? Или там где ехал машин меньше(не с проста) было и думал что наебал судьбу? Бесят такие умники !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Murrkin
4.03.2025 - 11:27
4

McLaren fan

Цитата (suhoi @ 4.03.2025 - 11:22)
Дорога без ограничений в тьме таракани.

Наверное, все же в Тмутаракани. А то в Вашем случае - это на кухне, в тьме тараканьей).

Народ - да, озлобился в край. Оскотинился.

[^]
stive77
4.03.2025 - 11:28
2

Приколист

у нас, в Бурятии, я замечаю, что водители на дорогах в подавляющем большинстве ведут себя адекватно, уважительно ко всем участникам дорожного движения. По пешеходному переходу люди смотрят на машины чисто машинально - те останавливаются заранее и пропускают. здесь так принято.
бывал в западных регионах страны, в этом плане был неприятно удивлен.

Это сообщение отредактировал stive77 - 4.03.2025 - 11:29

[^]
VitekG
4.03.2025 - 11:30
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Modigar @ 04.03.2025 - 11:25)
Хер знает, где вы ездите, 24 года за рулем, ни разу в окно не стучали с претензиями.

Вот вот. Я правда один раз стучал. Дуре, которая не по полосе, по прямой проехала.
Там просто и разметка, и знаки, и навигатор все видно и ясно - полосы смешаются вправо. Один хер через одного по прямой едут.

[^]
Zinictron
4.03.2025 - 11:30
5

Ярила

Агрессия стала накладываться на всеобщее отупение и похеризм.

[^]
VitekG
4.03.2025 - 11:32
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 04.03.2025 - 11:28)
у нас, в Бурятии, я замечаю, что водители на дорогах в подавляющем большинстве ведут себя адекватно, уважительно ко всем участникам дорожного движения. По пешеходному переходу люди смотрят на машины чисто машинально - те останавливаются заранее и пропускают. здесь так принято.

Оно вообще больше алекватов по жизни. Единицы процентов ебанатов больше заметны.

[^]
Андрей7710
4.03.2025 - 11:33
0

Приколист

Какие они все злые. Да пошли они нахуй!!!😂😂😂

[^]
Vasilyan
4.03.2025 - 11:33
0

Ярила

А ему какое дело? Ты должен был ему помешать проехать за тобой прямо?

[^]
Mehanik75
4.03.2025 - 11:34
-2

Ярила

Вот по поводу повернуть и не смочь вклиниться в ряд, ну так стой и мигай, пока не найдется тот, кто пропустит, раз уж так получилось, ну наорут те кто объезжать тебя будут, но не остановятся, в итоге повернешь куда надо и даже по правилам.
Про второй случай с переездом, как то индивидуально, ваще посыл не понятен, ну обогнал и обогнал, ему то какая разница, может есть нюансы при обгоне, когда долго и нудно обгонял и по итогу перед самым переездом, обоим уже тормозить пришлось и ты как ему показалось помешал таким маневром, ну так обгоняй в лет, если уж решился и быстро, вроде оно так безопасней даже.
Просто не создавай раздражительные маневры по отношению к другим участникам, даже если все в рамках правил.

[^]
Vitalem
4.03.2025 - 11:39
-1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Что помешало заранее перестроиться в нужную полосу?

Навигатор долго соображал.
Внезапно посрать приспичило прям там, слева.
Молоко убегало, вовремя не успел перестроиться.
Кроме "наебать всех решил" могут быть и другие ситуации.

А деду на переезде надо было сказать, что ты всегда так ездишь, если бухой. Пусть дальше нервничает.

[^]
KvarC
4.03.2025 - 11:39
2

Ярила

Да забей и всё.... а сам,на заметку возьми,перестраивайся заранее,не косяч.Придурков на дороге не счесть.И то что тебя не пускают,наверняка было видно заранее.Я сам много раз такое наблюдал.Есть люди,каторые не улавливают дорожную обстоновку и уповают на правила.Ездят ,не по правилам.А по дорогам,где люди.А где люди,там будут ошибки, неизбежно.Безаварийнная езда,это не езда по правилам.Это умение "читать" дорожную обстановку и принимать быстро и правильные решения.

Это сообщение отредактировал KvarC - 4.03.2025 - 11:40

[^]
cosmopolit
4.03.2025 - 12:10
3

Ярила

Цитата (Mehanik75 @ 4.03.2025 - 11:34)
Вот по поводу повернуть и не смочь вклиниться в ряд, ну так стой и мигай, пока не найдется тот, кто пропустит, раз уж так получилось, ну наорут те кто объезжать тебя будут, но не остановятся, в итоге повернешь куда надо и даже по правилам.
Про второй случай с переездом, как то индивидуально, ваще посыл не понятен, ну обогнал и обогнал, ему то какая разница, может есть нюансы при обгоне, когда долго и нудно обгонял и по итогу перед самым переездом, обоим уже тормозить пришлось и ты как ему показалось помешал таким маневром, ну так обгоняй в лет, если уж решился и быстро, вроде оно так безопасней даже.
Просто не создавай раздражительные маневры по отношению к другим участникам, даже если все в рамках правил.

Стоять с включенным поворотником в среднем ряду при горящем зеленом для движения прямо? Вы серьезно? ТС абсолютно правильно поступил, и все, кто так не считает - альтернативно одаренные граждане.

[^]
Яалкаш
4.03.2025 - 12:15
0

Хуйпиздаджигурда

У меня глаз задергался от текста и лютейшего количества ошибок. ТС, русский не родной? И точек побольше еще нахуярь... . .. . ... .....

[^]
Nameloss
4.03.2025 - 12:57
-1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 04.03.2025 - 11:39)
Навигатор долго соображал.
Внезапно посрать приспичило прям там, слева.
Молоко убегало, вовремя не успел перестроиться.
Кроме "наебать всех решил" могут быть и другие ситуации.

А деду на переезде надо было сказать, что ты всегда так ездишь, если бухой. Пусть дальше нервничает.

Навигатор🤦🏻‍♂️. Своей головы нет? Если навигатор поведет в поле или в реку?

[^]
vorthun
4.03.2025 - 13:15
0

Хохмач

В восточной Сибири без водительской взаимопомощи погибнуть можно.

[^]
Alik1980
4.03.2025 - 17:37
0

Весельчак

Цитата (Paradoxion @ 04.03.2025 - 11:27)
Что помешало заранее перестроиться в нужную полосу? Или там где ехал машин меньше(не с проста) было и думал что наебал судьбу? Бесят такие умники !

Ну потом же попытался влезть, а хуюшки - вовремя надо перестраиваться! Зоебали на ровном месте другим проблемы устраивать.

[^]
Alik1980
4.03.2025 - 17:46
0

Весельчак

Не знаю, зависит поведение от региона или города, просто заметил - у нас в Комсомольске-на-Амуре очень агрессивное движение, в Хабаровске люди вежливее. Включил поворотник заранее - почти всегда пропустят (почти, потому как дебилы кругом), а в Комсе и обсигналять и обхуесосят, да и пешеходов нередко сбивают.

[^]
Toxa45
4.03.2025 - 17:47
0

Ярила

Цитата
Что помешало заранее перестроиться в нужную полосу?

По-всякому бывает. Вот, например, белая машина выезжает от Капитолия. Если ехать в область - есть другой выезд, за перекрёстком. А если на ул. Строителей или разворот - только тут. На фото в левой полосе, которая под стрелку, машин на удивление немного. И то без нарушений белая в хвост не встанет. А обычно там очередь начитается сзади заранее, в кадр даже близко не попадает. Приходится поворачивать, вставать во вторую полосу и проситься в третью. Обычно пропускают.

Это сообщение отредактировал Toxa45 - 4.03.2025 - 17:48

По мотивам недавней темы (ПДД)

[^]
Paradoxion
4.03.2025 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Toxa45 @ 04.03.2025 - 17:47)
По-всякому бывает. Вот, например, белая машина выезжает от Капитолия. Если ехать в область - есть другой выезд, за перекрёстком. А если на ул. Строителей или разворот - только тут. На фото в левой полосе, которая под стрелку, машин на удивление немного. И то без нарушений белая в хвост не встанет. А обычно там очередь начитается сзади заранее, в кадр даже близко не попадает. Приходится поворачивать, вставать во вторую полосу и проситься в третью. Обычно пропускают.

Тут-то как раз вопросов нет. И обычно в такой ситуации пропускают. А вот как видео, которое мы обсуждаем. Там действие водителя, который перестраивался через несколько рядов непонятны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1627
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх