Мой день (Воскресенье)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimonoren
9.02.2025 - 19:56
Статус: Offline

Весельчак

12
Итак значит. Я опять пьяненький, а значит настало время историй от пьяного меня) Обычно пишут пьяными бывшим, но не я. Не то чтобы мне было некому написать... Но ну его нахуй бывшее ворошить, тут от настоящего бы отхлестаться без психических проблем. Воооот... Иду значит я вечерком сейчас. Смеркалось)) Темно, гололед, иду домой, рядом дочка. В руке кастрюлька из магнита по акции 79 процентов из нержавеющей китайской стали. Приятно тянет вниз своей нержавеющей тяжестью, внутри у меня плескается приятно смесь спирта с гранатовым соком (пытался повторить любимое гранатовое вино, ну а хули там гранатовый сок и спирт думаете там что-то ещё чтоли?). И вижу я возле грибочка с разливной водой машину. Автомобиль значит. Один в один как у меня. Точно такую же, только.... Чистую... И скорее всего там внутри... Пахнет как в раю. Какими нибудь райскими фруктами. А у меня то такая же. Но моя выглядит как кусок обледенелого говна) И мне нихрена не хватило на выходных времени помыть её. А зимой в мороз мойка это же отдельная песня, либо много деняк надо и тебе специальные люди отпридорят её и пшикнут в замочек сжатым воздухом чтобы он не замёрз если у тебя еблана вдруг сядет батарейка на брелке сигнализации. А так как ты (я) небогатый хуй, такие непомерные траты как мойка зимой машины чужими руками это непозволительная роскошь, особенно в наше нестабильное время когда то дождь зимой пойдёт, то у макрона жена мужик еби его в рот (крещу уста свои крестным знаменем). Да ещё к той мойке надо прикупить средство от обляденения замков (по другому и не скажешь, сплошные траты). Так что для хорошей мойки зимой нужно чтобы сошлось столько звезд. И время, время... А тут какое то хуйло сидит в такой же машине с равнодушным видом возле грибка с водой, в чистой блять машине и у меня идущего мимо с дочкой и каcтрюлькой нержавеющей по скидке в магните 79% (бегите пока не кончилась) возникает вопрос чем же занимались наши родные российские люди сегодня в воскресенье. Меня и того хуя в машине можете исключить. Я сейчас кратко поведаю чем с утра до вечера занимался. А тот машину мыл, и хуи пинал полюбому судя по его незамутненному радостью от мытья машины еблу. А вы чем занимались, люди добрые яповские? Давайте поведаем друг другу без предысторий, типа я такой то такой и было у меня в жизни то-то и тото. Этого не надо. Просто. Встал, поссал, сделал то-то и то-то до конца дня. Я думаю будет интересно) Срез такой социальный проведем) Начну с себя значит.
Проснулся... голова не болит. Много вчера не пил, помня что сын просил пораньше поехать кататься на сноубордах. Жена рядом сопит, чтобы ее не будить осторожно слез с дивана и пошёл на толчок курит и читать Яп. С утра на Япе ничего нового, в уголке тоже тоскливо, читал полчаса любимого Пелевина пока ноги не затекли. Жена спала, пошёл пожрал один в кайф на кухне, крикнул сыну чтобы вставал, сам лёг дальше. В итоге к 11 более менее все растолкались, позавтракали (я второй раз). Жена с дочкой пошли на работу к жене на ногти, мы с сыном на гору. Так как с этим домоседом редко так выбираемся по его желанию, даже мысли не возникло потратить это время на что-то другое (например на мойку машины)). Приехали на горку. Учил его переходу с переднего канта на задний. Четыре часа пролетело. До горки из города полчаса. Туда сюда час. Во время катаний еще отвлекался на чат авито по своему мелкобизнесу. Потом сына завёз домой. Поехал в магаз купил продуктов и гранатовый сок) Спирт дома есть, 10 литров медицинский. Намешал коктейль, посасывал и готовил плов (жена весь день на работе). Потом пьяненький пошёл пешком к жене на работу за дочкой (тут недалеко). По пути зашёл к маме, запустил печать на 3Д-принтере который живёт у неё в соседней комнате. Забрал дочку от жены, по пути назад зашли за вкусняшками дочке в магнит и встретили волшебную скидку на нерж.кастрюльку. Вроде дома и хватает кастрюлек, но мне как инженеру, такой объем нержавеющей стали воплощенный в искусно выштампованный объём с красиво приклепанными ручками за такие деньги показался просто подарком судьбы. Вобщем купили и идём домой а тут... Ну дальше вы знаете. Остаток дня вот лежу пишу этот бред, пойду приму ещё на грудь и спаать. Под какое нибудь кинцо обнимая жену. И вот вроде день ни о чем, и можно было бы выбрать время вымыть из замерзшего куска говна свой автомобиль, но зачем...)) И так едет. Потом как нибудь. Если других дел не будет. А их чета с годами все больше и больше. Прям физически чувствуется как время утекают сквозь пальцы.
А вы как провели это воскресенье?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Глушитель
9.02.2025 - 19:58
20

Приколист

Отсыпьте ему абзацев.

[^]
Байконур1977
9.02.2025 - 19:58
8

Шутник

От букв и пляски тем
Мой мозг вскипел совсем

[^]
bonzaize
9.02.2025 - 19:59
21

Ярила

читал-читал...на половине бросил....ну хуета же. dont.gif

[^]
Sandro2005
9.02.2025 - 19:59
0

Ярила

Я тоже пьяненький ,работал весь день и у меня сегодня пятница.

[^]
MaxNsk
9.02.2025 - 20:00
9

Весельчак

Очень правильные фразы в приведенном фото

Мой день (Воскресенье)

[^]
Аилина
9.02.2025 - 20:00
1

Хохмач

Цитата (Глушитель @ 09.02.2025 - 19:58)
Отсыпьте ему абзацев.

И знаков препинания

[^]
Tormund18
9.02.2025 - 20:01
2

Юморист

Это понос.

[^]
zimagor
9.02.2025 - 20:02
3

Ярила

Цитата (bonzaize @ 09.02.2025 - 19:59)
читал-читал...на половине бросил....ну хуета же.

Силён. Я на не желании мыть машину зимой, бросил себя этим говном мучить.

[^]
KostaFF
4

Юморист

Цитата
А вы как провели это воскресенье?

Диван ..... Кухня ..... Туалет .... Диван ..... Кухня ..... Туалет

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
1

Хохмачь

Цитата
В руке кастрюлька

Ну хоть один пост без политики. ) Шуткa. Хорошего вечерa.

[^]
dimzik
0

Ярила

Цитата (bonzaize @ 9.02.2025 - 19:59)
читал-читал...на половине бросил....ну хуета же. dont.gif

Завтра дочитаешь lol.gif .
Есть сильные духом? Чё там на человеческом? Я тоже не смог.

[^]
SD11
9.02.2025 - 20:03
2

Хохмач

Заебался читать на 15 строчке. ТС, писанина не твоё, читается примерно так, как киркой в горной местности окоп вырыть.

[^]
HansMeinIgel
9.02.2025 - 20:04
2

ЙожЪ

И что, ты даже его из чистой машины, точно такой же, как у тебя, но чистой, не вытащил??
Не бросил мордой в грязь?
Не оттоптался ему по пальту?
Не плюнул на лобовое??
И даже колесо не обоссал??..

-- он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько! -- завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе..

[^]
sardanapal57
9.02.2025 - 20:04
3

Ярила

Тяжело. Ну очень тяжело. Ну очень тяжело читать.
Я умер.

[^]
анчихрист
9.02.2025 - 20:05
1

Ярила

Вроде старался писал, но получилось г.
Плюсану за старание

[^]
shekiller
9.02.2025 - 20:05
1

Юморист

Ты перепутал ЯП и личный дневник.

[^]
Бояка
9.02.2025 - 20:06
2

Юморист

Тяжело тебе без друзей, скажи?

[^]
Forester85
9.02.2025 - 20:06
1

Юморист

Нахуя я это прочитал???

[^]
mitch
9.02.2025 - 20:08
1

Весельчак

Хороший день у тебя был, ТС

[^]
Cangrejo
9.02.2025 - 20:09
1

Юморист

Работу работаю. С утра и до сих пор. moderator.gif

[^]
ovk
9.02.2025 - 20:10
1

Чубака

Я нахожу как то финансы заехать на мойку
Не приятно ездить на куске говна как у ТС

[^]
Аилина
9.02.2025 - 20:11
1

Хохмач

Тема - пьяный бред, но комментарии к теме - огонь
Смешно)))
Всем плюс

[^]
КакТебеТакое
9.02.2025 - 20:13
4

Приколист

Я тоже как то пытался сделать сангрию на основе самогона, виноградного сока и апельсинов. И я вам скажу не стыдясь "Отличное получилось слабительное". Два в одном. и по башке бьет, и кишечник чистит. Но от туалета отходить далеко нельзя.

[^]
otdelenie123
9.02.2025 - 20:17
0
Статус: Online

Шутник

А мне зашло, и да я тоже пьяненький

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2682
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх