35

Здравствуйте, товарищи. Пишу вам историю, которая произошла с моим близким другом. Я, лично, эту историю воспринимаю однозначно и бесповоротно, но, видимо, бывают и другие мнения. Хотелось бы посмотреть на ваши комментарии к данному событию. Да товарищу дать посмотреть мнение народа, может так глаза открыть сможет. Итак погнали:
Предисловие.
Участники Муж, Жена, Друг жены.
Жили-были муж с женой. Как-то раз Жена на всех парусах топит за встречу с Другом детства, мол росли вместе на одной улице, Друг приехал из за бугра на родину погостить, ни кто больше из друзей пойти не смог. Втроём в ресторанчике....
Пьеса (краткий пересказ)
акт 1
Флирт и ревность. А что он сделает, интересно......Ресторан: втроём начинают давить пиво, водка/шашлычок. Танцы. Ж начинает выплясывать периодически с Д, все чаще. Муж ей раз намекнул, не забывайся. второй раз супругу одёрнул, и уже на третий раз с глазу на глаз в мягкой форме сообщил что "супруга ты уже вкрай при..уела своим бл@дским поведением". И эта стерва ещё сильнее давай давить на ревность, флиртуя и открыто заигрывая с другом. В целом зачем она весь вечер мужа доводила непонятно, на негативе сворачиваются домой.
Акт 2
Вот это поворот!
Муж уже сидя в машине не стесняясь сказал что все по этому поводу думает и его половинка просто берегов не видит. Ж огрызнулась послала куда-то, ну И он пощечину ей выкатил, как крайний сигнал. Жена выбегает из машины с криком "меня бьют" спаситеее! Муж вышел, что бы вернуть судебную в машиш, но ее Друг вылетает из темноты и урабатывает Мужа. Т е. Уводит в нокаут. Жена с Другом прыгают в машину Мужа, а муж остаётся лежать возле машины, и укатывают домой к Другу. Оставляя в 20 градусный мороз человека, которого с утра она называла "Свет Очей моих" - тьфу, такой быть!
Акт 3
Поиск Муж чуть в себя пришел. Никуя себе машины нет, ключей, документов. Жены тоже нет. Ну мало ли что, жену похитили может - ментов вызвал. Свидетели сказали, что она сама добровольно села и они укатили. Через пару часов машину нашли, Муж машину забрал, а что там дальше - пофигу ему уже. Эта жива? ну и похеру. Ну а дальше эту пару садите не садите - ваше дело.
Акт 4
Возвращение, Или Сила словаУтром на рассвете с областного отделения внутренних дел поступил звонок: мол Жена без верхней одежды и денег нет на проезд. Муж сидит дома в шоке от произошедшего. Он ответил звонившему полицейскому что-то вроде "у кого есть рабочий рот - тот никогда не пропадет!". "Кто девушку танцует, тот пускай её и возит." В общем утром Эта "Леди" приперлась на попутках домой. Невнятно попросила прощения за свое странное поведение. И наехала: какого такого хрена он ее в РОВД бросил!? Я фиг его пойми как она смогла ему втюхать эту залепушную мысль: "Ну типа пьяная была да ни чего толком не помню, к другу заехали. Чай попили - я успокоилась и мы обратно приехали. Ну и как бы ни чего такого не случилось, ни чего же там не было, друг просто поддержал, по разным углам типа нас расставил пока успокоимься." Муж это "говно" съедает. Продолжили жить вместе.
Акт 5
ОткровениеПозже всплыло, что они там, чего и требовалось доказать, не просто чай гоняли. Под тяжестью улик и морального давления жена то и созналась во всем, Но есть отличия в двух свидетельских историях. Друг еешный говорит, ну баба вон как выкрутилась, целенаправленно, еле смогла на вечер избавиться от мужа, весь вечер сиськами, да жопой терлась и едет со мной очевидно не чаи гонять. Она говорит что приехали успокоиться, она плакала, ее незаслуженно пиздить начали, видите ли... Покурили косяк, попили чай, а дальше друг ее заманил на диван и износиловал. Ей типа стыдно признаться кому было, что сама с дуру-пьяну создала все условия и шансов быть неоттраханной у нее просто не было. А она бедненькая так доверяла своему другу, пошла без задней мысли, а он плюнул ей в душу и убил веру в людей, гад такой! Охотно верим!
Акт 6
Финал. Любовь? Сила воли? Неуважение к себе?Я не знаю как они эту ситуацию переварили. Как он смог простить такой вечер откровенных унижений и предательств. Жена Ведёт себя как блять - заигрывает с мужиками. Откровенно перебегает баба на сторону неприятеля и отдается прелюбодеянию. Шах и мат!
При этом подвергнув здоровье мужа риску - контрольный!!! На его машине!!! Второй Контрольный!!! Контрольный выстрел в семью. Но вот продолжили жить, но осадок,видимо, остался. И эта ситуация заложила первый камень преткновения, он же и последний...периодически эта история в ссорах всплывала, видимо муж простил, но не забыл. На том и разошлись, спустя два - три года после происшествия. Муж эти пару лет свято пытался поверить в то что "там ничего не было"! Пока факты, слухи, да и сам, видимо понимать стал что он -Алень. А далее и само признание супруги привело к факту ещё и измены половой. Ппц серия завершена фаталити!
Сейчас сидит и переживает, страдает. Вот мы, друзья мужа пытаемся объяснить, что жена его не просто предала, а совершила непозволительную серию предательств на одном дыхании. Выше проявить уровень мразного и предательского поведения женщины сложно представить, хотя нет - следующий уровень подлости "Сознательно родила, не от Мужа, кто отец не знает" . Но раз он это схавал, то это только начало, и отношений дальше уже ждать нет смысла. Она теперь поняла, что можно гульнуть, мужа в вину погрузить за что-нибудь и опять прокатит. Когда муж спросил нас (друзей Мужа): "вот что теперь делать? Как жить?"
Мы: в уйх такую бабу гони! Предавший раз, предаст снова! Веры нет, доверия тоже нет, потенциально стоит угроза предательства. Надежды, что дура циничная вдруг ангелом станет - тоже не видно. Где твоя гордость Муж!?
А он: люблю, скучаю, моя прекрасная....
Хотелось бы послушать ваши мнения по данному поводу и дать оценку поведения и действий всех трёх персонажей.
P.S. Для меня, лично история полнейшая дичь, сложно представить себя на месте мужа, но я бы уже на середине вечера психанул, и по домам разъехались, и не дожидался пока ее дальше в разнос снесёт окончательно. У Лены следов сопротивления, или каких либо признаков насилия на теле обнаружено не было. Было ли насилие для меня ответ очевиден...
Это сообщение отредактировал itakakalips - 24.01.2025 - 23:39