25
![](//www.yaplakal.com/html/static/rating-cell-minus-disabled.gif)
![](//www.yaplakal.com/html/static/rating-cell-plus-disabled.gif)
До 10 лет во взрослую библиотеку не пускали. Когда пустили, читал там всякую хуету. И серию про Варяга (типа вор в законе) и хроники Желязного и Чейза. Похер, чо было читать. Интернета не было, хули делать. Глухой поселок железнодорожников в южной Якутии. Библиотека хорошая. Не знаю, кто ее наполнял. Запомнились три книженции. Книжки, предупреждаю, стопудово, написанные шарлотанами, купившими диплом в метро, но упакованы на серьезных щах в двухсотстраничные солидные тома.
Диагностика кармы. Чувак нашел ответы на все и вся в социально-религиозном направлении. Будучи тогда, даже не подростком, а малышом, не до конца ее понял. Но подсознание определенно скорректировалось. Наблюдаю, что автор чаще был прав, чем не прав.
Расшифрованный Нострадамус. Похоже на желтостраничный сборник притянутых за уши раздутых слонов. На тот момент было интересно. Описанное читалось как ебейшая фантастика. Сейчас охуеваю.
Название третьей книги не помню. Там было про пророчества Ванги. Тоже намешано всяких Ури Геллеров и тому подобного, но основные аспекты были освещены. Тоже, если глянуть поглубже, звучит абсурдно. Там и про приборы позволяющие говорить животным в 2050м году и про инопланетян…
Ну что я хотел сказать. Прочитанное, казалось смешной фантазией желтых журналистов. Там были указаны конкретные года. Сейчас, довольно интересно наблюдать, что происходит. Даты оказались недостоверными, а вот остальное…
Там было написано, что ислам восстанет и поглотит европу. (толерантность Меркель)
Про парад планет в 2012. Все смотрели в небо, а надо было на флаг евросоюза состоящий из звезд (и его решения на закрытых совещаниях).
Что в результате применения биологического оружия, выживет треть населения. Это я, походу, забежал вперед.
Про рождения Марса, бога войны, имя которому Владимир… (В 2000м я прихуел от имени нового президента, но описанная война должна была статься в 2012… поэтому успокоился). Теперь то понятно, что про другого Владимира.
Это все херня притянутая за уши.
*
И самое интересное мне было, это окончание биологической войны и рождение новой религии. В книгах было написано, что в 2035м и в Сибири. Типа эта религия будет основана на взаимопомощи и поглотит весь мир.
Всю жизнь думаю об этом. Специально переехал в Сибирь (пи3дю) и жду. Быть очевидцем рождения религии – это даже круче чес быть очевидцем смены тысячалетий. В интересное время живем
Как на ровном месте может возникнуть религия? Как весь мир увидит ее эффективность? Как заставят ее принять?
*
Недавно стало понятно. Подозреваю, что новой религией станет система лояльности внедряемая китаем. Просто, предсказатели не смогли подобрать слова для описания происходящего.
Ты законопослушный гражданин и лоялен к строю – получи цены со скидкой, низкий кредит, субсидии и права.
Ты дебошир и сепаратист – получи высокие цены и обязательства.
Мгновенная карма. Тотальный цифровой контроль.
Нам же говорили, что Бог все видит.
Это будет. Желтые пророки не ошибаются.