22
Здравствуйте товарищи. Случилось несчастье в этот самый день
.Поехал я с женой в зубную поликлинику записать ребенка на замену пломбы. Дело было днём, пробок не было и дорога сухая.
Не доезжая 500 метров до зубного, на светофоре в меня въезжает таксист. Я уже проезжал на цифру на светофоре 3 . Да, после проезда светофора я снизил скорость, потому что ТС передо мной стало тормозить. И справа стояли два автобуса на остановке.
Кстати, водитель который был передо мной, сразу же уехал, жена сказала, что женщина была. Но не суть. Вышли, посмотрели. Товарищи, я был в 7- ми авариях. И ни разу не виновный. И в 7-ой раз мне сказали, тебе надо - вызывай. Вызвал.
Самое интересное, что у меня только ОСАГО, через 40 минут приехал аварийный комиссар. Хотя я позвонил только в 112. Она сразу мне предложила по европротоколу. Да я то не против. Я только ЗА! А у таксиста инструкция, только через ГАИ. В итоге инспектор приехал через 2 часа.
Сразу скажу, если Вы попали в ДТП всегда выставляйтэ аварийный знак. Раньше одного хватало, а теперь если в ДТП попало 10 машин, значит 10 знаков .
Приехал инспектор, провёл все замеры, фотофикцацию, И тут таксист говорит, что от меня запах алкоголя. Инспектор подходит к моему ТС, и говорит - включите двигатель, дышите в мою сторону. Так и сделал. Выходите, идём со мной. Подходим к этому редиске, говорит дыши ему. Дыхнул. Спрашивает - есть запах, тот нет. Ну и всё. Отъехали. Инспектор составил бланки объяснения и назначил время на 21-00. Я обзвонил своё начальство, объяснил ситуацию. Мне надо было идти в ночную смену работать. И к 21-00 приезжаю в ГАИ. В итоге инспектор приехал к 22-00.
Дело было на Расстанной. Эту редиску я видел. Приехал инспектор и к нему подходят те люди которые у него оформлялись. По очереди подходим. Я ему называю адрес ДТП, он говорит, где второй водитель? Да был здесь, исчез. Инспектор - иди ищи его, без его подписи я не дам тебе протокол. Не нашёл. Подхожу к инспектору. На тебе телефон звони ему. Я , а Вы сами не хотите ему позвонить? Нет, это тебе надо. Звоню, надо приехать подписать протокол. Таксист - я там час стоял, потом мне некогда. Я не могу приехать. Инспектор - скажи ему, я машину в розыск поставлю. Опять звоню - да мне похуй , я виноват, и мне нечего делать в ГАИ. Инспектор - ну он попал. Я спрашиваю инспектора, типа я опоздал на работу, можно мне справку где я был. Инспектор - на следующей неделе в 6 кабинет. Парни, ни гвоздя ни жезла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ