1
Консоль по-прежнему работает.
Я ехал на велосипеде домой из местного магазина GameStop с этой моделью Series S в рюкзаке. Я ехал по одной из самых оживлённых дорог в городе, когда мне нужно было пересечь перекрёсток. Когда я выехал на дорогу, я заметил, как из-за густых кустов выехал грузовик, и меня сбило.
Сначала мне удалось удержаться на стальном бампере, но я не знал, что водитель меня не видит. Меня засосало внутрь, рюкзак упал на асфальт. Он не только почти мгновенно порвал мою сумку, но и начал рвать коробку, а затем и контроллер.
Если бы коробки не было в моей сумке, я мог бы удариться головой, потому что в тот момент на мне не было шлема. Эта коробка также уберегла мою спину от царапин.
Каким-то образом моя сумка перестала висеть у меня на правом плече, но парень не останавливался, а я не собиралась быть раздавленным грузовиком, поэтому я попытался замедлить его левой ногой. В этот момент велосипед прижал мою правую ногу так, что я не мог ею пошевелить.
Мою сумку швырнуло на бордюр, а потом и меня. Меня отбросило в сторону, и я посмотрел налево и увидел шины грузовика в нескольких сантиметрах от себя, но не успел среагировать. Шина задела левую часть моей грудной клетки и откатилась, выбив из меня дух.
Меня ударили и протащили 12 футов, у меня была сломана только одна кость в левой ноге, на бедре была небольшая ссадина, а Xbox работал без сбоев
При включении он не зависал, и я был бы рад предоставить больше фотографий, но вопрос в том…
Что могло случиться, если бы у меня в сумке не было Xbox?
Официальный профиль Xbox отреагировал на новость. Сотрудники Microsoft пожелали игроку здоровья и попытались связаться с ним, чтобы отправить новую консоль Xbox:
«Мы рады, что вы в безопасности, и надеемся, что ваше выздоровление проходит успешно. Мы знаем, что вы упомянули, что ваш Xbox всё ещё работает, но мы будем рады отправить вам новую, если хотите! Можем ли мы отправить вам личное сообщение?»
Эмоциональный пост заметил глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг, который тепло высказался в сторону игрока Xbox.
«Ух ты, такая ужасная история, но я рад, что вы и ваш Xbox в порядке. Команда сказала, что вышлет вам новое устройство. Отдыхайте и будьте благодарны за каждый день, который мы проводим вместе».
https://www.reddit.com/r/xbox/comments/1h6c...hare&utm_term=1Размещено через приложение ЯПлакалъ