Клиент всегда прав! Или уже нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seteolavidor
13.12.2024 - 13:42
Статус: Offline

Приколист

18
В свою бытность, когда работал в доставке, нас жестко дрючило начальство за любые жалобы от клиентов. Сейчас ситуация поменялась и я выступаю в роли заказчика - делаю заявки на товары и услуги.
И что вы думаете? Меня посылают! Продвец товара/услуг диктует СВОИ условия!
Где мы свернули не туда? Ладно, я понимаю фирма с чистой годовой прибылью 874 млн. с жиру бесится, но местечковая конторка с шестью миллионами нос воротит - только начали работать и уже буду/не буду. Я ничего не понимаю. Может кто объяснит?
А пока поставлю композицию:

Это сообщение отредактировал seteolavidor - 13.12.2024 - 14:29

[^]
Целофанов
13.12.2024 - 13:44
56

Ярила

Так обычно поступают с неадекватными клиентами. Выгоднее сразу послать, чем долго мучиться.
Есть такой тип людей - в магазине на кассе считают мелочь и выясняют условия акции, врачу сто раз скажут, что он Гиппократу клятву давал, доставщику объяснят, что твое время очень дорого стоит в отличие от времени доставщика.
Вот один из таких одарённых мне сейчас минус влепил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Porohovoy
13.12.2024 - 13:47
3

Приколист

Просто появились мамкины предприниматели которые ЗоЗПП ни разу не открывали, правила продажи отдельных видов товара, СаНиП и многое другое.
А думают за две сделки ща крузак куплю как у всех.

[^]
Чебуратино
13.12.2024 - 13:49
27

Шутник

Схренали все решили, что клиент всегда прав? Понятно, что когда тебе оказывается некачественная услуга, то можно права качать... Но в последнее время развелось столько быдлопотребителей, что диву даюсь. Которые считают, что им все должны и обязаны. Если вижу, что клиент охуевает в своих желаниях - посылаю нахер...

[^]
Бeнeдикт
13.12.2024 - 13:51
16

Ярила

Ну как бы вот:

Клиент всегда прав! Или уже нет?

[^]
Petrovi468
13.12.2024 - 13:52
1

Ярила

Цитата
Так обычно поступают с неадекватными клиентами. Выгоднее сразу послать, чем долго мучиться.

Ооооо, его ещё надо распознать.... upset.gif

[^]
nikolkas
13.12.2024 - 13:52
1

Слабоумие и отвага!

Жабогадбкинг как есть.
Одни пытаются впарить гавно за хуллиард, другие купить дохуя за нихуя.
так и живем.

[^]
Geren
13.12.2024 - 13:54
1

Шутник

Это как в анекдоте.
Приходит старый дед к врачу.
-доктор, мой сосед такой же старый как я, но говорит что у него секс все такой же как в молодости, по 3-5 раз за ночь. Можете мне помочь?
- конечно! Вы тоже ему говорите что по 20 раз можете...

Вот тоже посылайте... Они не одни и хамят не все.

[^]
nomid76
13.12.2024 - 13:58
2

Forever Young

В проститушечной засмеяли ?

[^]
Murlak0taM
13.12.2024 - 13:58
2

Ведущий Озеленитель Красного Креста

Цитата (nomid76 @ 13.12.2024 - 13:58)
В проститушечной засмеяли ?

Шлюшарошной.

[^]
mernoff
13.12.2024 - 14:05
5

Приколист

а все-таки до начала эры кинематографистики в клипах, группировка "Ленинград", была качественно другой, при чем, это качество было существенно повыше именно с точки зрения музыки как таковой. Юлия Коган у них конечно была вершина вокала, после нее до такого уровня никто не поднимался в группе из солисток.

[^]
spinogruz
13.12.2024 - 14:05
1

Юморист

В оригинале : Клиент всегда прав, пока не доказано обратное

[^]
Шульц78
13.12.2024 - 14:11
6

Ярила

ВСё от руководства и от менеджера зависит. НУ вот из моей практики этого года. Есть контора, я с ними сотрудничаю уже года 4, работал с конкретным менеджером, всегда всё было отлично. И в производство запускали под честное слово, и заказы принимали по телефону (я часто за рулём, поэтому срочно бывает нужно), и всякие вопросы решались на лету по телефону и ватсапу. И вот в марте этого года звоню, мой менеджер уволился, я пробую заказ сделать, как раньше по телефону. А мне говорят, что только по электронной почте и никак иначе. Ладно. Тут же звоню в другую контору, всё принимают, выставляют счёт, оплачиваем, всё пучком. Из первой фирмы мне раза три звонили, спрашивали потребности и почему я больше не заказываю ничего. Я им честно сказал, что мне не нравится и мне так неудобно, ибо не всегда могу по почте скинуть. Со второй фирмой наладили контакт и всё, как и раньше - под честное слово, оперативно, любые сложности решаются. Месяц назад звонят из первой фирмы и говорят, что готовы работать, как раньше, по телефону и пр. А всего делов то - уволили коммерческого директора, который и ввёл эту бюрократию.

[^]
seteolavidor
13.12.2024 - 14:20
1

Приколист

Цитата (mernoff @ 13.12.2024 - 15:05)
а все-таки до начала эры кинематографистики в клипах, группировка "Ленинград", была качественно другой, при чем, это качество было существенно повыше именно с точки зрения музыки как таковой. Юлия Коган у них конечно была вершина вокала, после нее до такого уровня никто не поднимался в группе из солисток.

Обожаю у неё эту песенку)

[^]
GalaGala
13.12.2024 - 14:20
-1

Ярила

Сейчас с сервисом реально беда происходит во многих компаниях...
Вот сегодняшняя история.
Завтра на нашей территории работает арендатор. А мы поздно спохватились, что вода заканчивается в баллоне...
Утром звоним, просим доставку. Сегодня уже никак. Только завтра. С 10 до 14. Ну ок. Просим, чтобы позвонили минут за 15 - сотрудница живет через дорогу, придет и поставит печать на накладные. 20 минут переговоров. Итог: Нет, водитель звонить не будет. И нет, ждать 5 минут, пока сотрудница придет, тоже не будет. Вот не будет и все тут...
То есть завтра человек полдня проведет на работе просто потому что водитель звонить и ждать не будет...

[^]
Чебуратино
13.12.2024 - 14:35
17

Шутник

Цитата
Сейчас с сервисом реально беда происходит во многих компаниях...
Вот сегодняшняя история.
Завтра на нашей территории работает арендатор. А мы поздно спохватились, что вода заканчивается в баллоне...
Утром звоним, просим доставку. Сегодня уже никак. Только завтра. С 10 до 14. Ну ок. Просим, чтобы позвонили минут за 15 - сотрудница живет через дорогу, придет и поставит печать на накладные. 20 минут переговоров. Итог: Нет, водитель звонить не будет. И нет, ждать 5 минут, пока сотрудница придет, тоже не будет. Вот не будет и все тут...
То есть завтра человек полдня проведет на работе просто потому что водитель звонить и ждать не будет...

Проблема заказчика в том, что он себя считает единственным, неповторимым и уникальным клиентом. Вот реально один он у фирмы заказчик и больше нет никого... И нужно подстроиться именно под него... У меня в день проходит около сотни клиентов. Могу в какой то момент пойти навстречу, могу даже сам что-то от души бонусом сделать. Но если подстраиваться под всех и во всех хотелках, то не хватит ни времени ни нервов... Водителю из твоего примера нужно 10 раз за день объехать город и развезти тонны воды. И ты думаешь, что ты единственный кто просит о каких-то преференциях, типа позвонить, подождать? По факту, вы проебали воду, а виноват сервис...

[^]
Целофанов
13.12.2024 - 14:47
6

Ярила

Так вы сами виноваты - "поздно спохватились" - проебали вспышку. А у поставщиков воды маршрут, сроки и инструкции.

[^]
djkjulf
13.12.2024 - 14:50
5

Хохмач

Цитата (Чебуратино @ 13.12.2024 - 13:49)
Схренали все решили, что клиент всегда прав? Понятно, что когда тебе оказывается некачественная услуга, то можно права качать... Но в последнее время развелось столько быдлопотребителей, что диву даюсь. Которые считают, что им все должны и обязаны. Если вижу, что клиент охуевает в своих желаниях - посылаю нахер...

Вот не то слово....
Недавно мне предъяву сделали,что выражение лица у меня неправильное.
Когда я озвучил,что это не касается ни работы,ни ее качества,заявил чел,что его все касается.А я в услугах работаю,поэтому обязан....

[^]
Nemo2013
13.12.2024 - 15:27
0

Ярила

Пролетарии...

[^]
sajat
13.12.2024 - 15:48
1

Весельчак

У нищих, слуг нет.

Всё просто. Если ты очень денежный клиент, то "посылать" тебя никто не будет, а если с тебя взять нечего кроме кучи проблем, то будут посылать. Никто не хочет вкалывать за копейки. Просто люди всё больше начинают ценить свой труд, а в условиях, когда рабочая сила становится дефицитом, могут себе позволить "перебирать харчами" и работодателям уже не выгодно демпинговать. Проще вообще нихрена не делать, чем брать работу, которая принесёт убыток.

Это сообщение отредактировал sajat - 13.12.2024 - 15:53

[^]
skomoroh58
13.12.2024 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Целофанов @ 13.12.2024 - 14:44)
Есть такой тип людей - в магазине на кассе считают мелочь и выясняют условия акции, врачу сто раз скажут, что он Гиппократу клятву давал, доставщику объяснят, что твое время очень дорого стоит в отличие от времени доставщика.

"публичная оферта" слышал про такое?
послать можно, но если клиент заёбистый, то наверняка он точно слышал про оферту и мозги может вынести более чем.

[^]
lxnaru
13.12.2024 - 16:53
1

водитель дивана

Цитата

ааа, вот ты где...пошел-ка ты нахуй на моих условиях
так-то вот

[^]
ХулиПедрович
13.12.2024 - 16:56
1

Ярила

Цитата (seteolavidor @ 13.12.2024 - 13:42)
В свою бытность, когда работал в доставке, нас жестко дрючило начальство за любые жалобы от клиентов. Сейчас ситуация поменялась и я выступаю в роли заказчика - делаю заявки на товары и услуги.
Где мы свернули не туда?

Почему не туда? Как раз именно туда. Если клиент ебанутый на всю голову, его дешевле послать на йух.

[^]
ХулиПедрович
13.12.2024 - 16:57
5

Ярила

Цитата (skomoroh58 @ 13.12.2024 - 16:48)
Цитата (Целофанов @ 13.12.2024 - 14:44)
Есть такой тип людей - в магазине на  кассе считают мелочь и выясняют условия акции, врачу сто раз скажут, что он Гиппократу клятву давал, доставщику объяснят, что твое время очень дорого стоит в отличие от времени доставщика.

"публичная оферта" слышал про такое?
послать можно, но если клиент заёбистый, то наверняка он точно слышал про оферту и мозги может вынести более чем.

Лечится предложением "не является публичной офертой".

[^]
plakatik
13.12.2024 - 21:50
4

Ярила

Вообще то нужно уметь уважать друг друга. Продавец это вам не шлюха которую можно дрючить во все дыры. Но и покупатель не хер собачий. Уважайте друг друга и будет вам счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4734
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх