От помощи не уйдешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimboJones
13.12.2024 - 08:48
Статус: Offline

Ярила

15
В Красноярске на улице Мужества машина скорой помощи сбила пешехода, который переходил дорогу по переходу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IVAN0V
13.12.2024 - 08:51
6

Ярила

в телефон водятел долбился, еще и вышел через полгода
без бригады ехал

Это сообщение отредактировал IVAN0V - 13.12.2024 - 08:52

[^]
Boris29
13.12.2024 - 08:51
4

Балагур

Водитель скорой ехал один,но по привычке считал,что ему все уступают

[^]
УбийцаТерминаторов
13.12.2024 - 08:52
5

Юморист

Ну как так? Ты должен бороться со злом, а ты примкнул к нему...

[^]
ТэКа
13.12.2024 - 08:54
0

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (УбийцаТерминаторов @ 13.12.2024 - 09:52)
Ну как так? Ты должен бороться со злом, а ты примкнул к нему...

Отомстил за бессонные ночи. lol.gif

[^]
XАМ
13.12.2024 - 08:54
2
Статус: Online

Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!

Мужественный пешеход.

[^]
Agilery
13.12.2024 - 08:58
3

Шутник

При мне как-то женщину на пешеходном легковушка сбила , не приходила в сознание, так и увезли в больницу. Там или кома или насмерть по итогу.
Лучше не рисковать и глядеть на 360 градусов даже сидя на туалете дома в 3 часа ночи.

[^]
ТохТохыч
13.12.2024 - 09:20
0

Весельчак

давай-давай лечиться!!!!©

Это сообщение отредактировал ТохТохыч - 13.12.2024 - 09:20

[^]
Мышшшь
13.12.2024 - 09:24
-3

я_в_рыло

Пешик, конечно, совсем не должен смотреть по сторонам!
Это запрещено ПДД и всеми религиями мира!
Видишь зебру - ебашь!

[^]
LongTom
13.12.2024 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 13.12.2024 - 11:24)
Видишь зебру - ебашь!

В современных реалиях, при таких водятлах - пешеходам и по тротуару надо ходить вращая головой на 360 градусов, а то вдруг какой нить летун с управлением не справится и его выкинет с проезжей части на пешеходов.

А может быть просто водителей воспитывать лучше надо, что бы был хотя бы небольшой страх связанный с возможным причинением вреда людям?

[^]
Iehe
13.12.2024 - 09:49
1

Ярила

План по переломам горит. Премию к новому году надо

[^]
RoMMa1983
13.12.2024 - 09:54
0

Приколист

Самое быстрое прибытие скорой... Через 1 наносекунду скорая была уже на месте ДТП.... gigi.gif

[^]
Cheburdonidz
13.12.2024 - 10:17
4

Ярила

Все персонажи вымышленные, любое совпадение случайность.

От помощи не уйдешь

[^]
Portal2000
13.12.2024 - 11:00
0

Шутник

Тоже маски шоу вспомнил

[^]
Dgunus
13.12.2024 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (LongTom @ 13.12.2024 - 09:47)
Видишь зебру - ебашь!

В современных реалиях, при таких водятлах - пешеходам и по тротуару надо ходить вращая головой на 360 градусов, а то вдруг какой нить летун с управлением не справится и его выкинет с проезжей части на пешеходов.

А может быть просто водителей воспитывать лучше надо, что бы был хотя бы небольшой страх связанный с возможным причинением вреда людям?

В наших реалиях? Кого ты воспитывать собрался? Себя воспитай для начала! В правилах даже написано... Да хуй с ними, с ПДД, у тебя инстинкт самосохранения должен быть? Нет? Ну тогда полежи на переходе, подумай. В следующий раз будешь ещё и на верх смотреть.. Если будет этот следующий раз!
А наказание есть и оно суровое - лишение с посадкой. Если не это воспитание, то я уже не знаю даже..

Это сообщение отредактировал Dgunus - 13.12.2024 - 11:42

[^]
LongTom
13.12.2024 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Dgunus @ 13.12.2024 - 13:38)
Видишь зебру - ебашь!

В наших реалиях? Кого ты воспитывать собрался? Себя воспитай для начала! В правилах даже написано... Да хуй с ними, с ПДД, у тебя инстинкт самосохранения должен быть? Нет? Ну тогда полежи на переходе, подумай. В следующий раз будешь ещё и на верх смотреть.. Если будет этот следующий раз!
А наказание есть и оно суровое - лишение с посадкой. Если не это воспитание, то я уже не знаю даже..

Давай посмотрим какие страшные санкции предусмотрены.

- за легкий вред здоровью штраф от 2500 до 5000
- за средний 10-25 тр.

Тяжкие может быть и срок - хотя от тяжких как мы знаем можно и откупиться.
Ну а если наглухо и не признают что умышленно, трезвым, одного завалить - то это типа до 5.
Но вот из свежего и это еще наверное с возможностью УДО.

ПС Не надо мне тут втирать про страшные санкции в отношении водителей, которые гробят людям жизнь и здоровье. И я не такой любитель как ты - перемещаться по городу короткими перебежками выглядывая опасность исходящую от всего и вся.

От помощи не уйдешь

[^]
Dgunus
13.12.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 13.12.2024 - 12:50)
Цитата (Dgunus @ 13.12.2024 - 13:38)
Видишь зебру - ебашь!

Давай посмотрим какие страшные санкции предусмотрены.

- за легкий вред здоровью штраф от 2500 до 5000
- за средний 10-25 тр.

Тяжкие может быть и срок - хотя от тяжких как мы знаем можно и откупиться.
Ну а если наглухо и не признают что умышленно, трезвым, одного завалить - то это типа до 5.
Но вот из свежего и это еще наверное с возможностью УДО.

ПС Не надо мне тут втирать про страшные санкции в отношении водителей, которые гробят людям жизнь и здоровье. И я не такой любитель как ты - перемещаться по городу короткими перебежками выглядывая опасность исходящую от всего и вся.

Размер штрафа за наезд на пешехода в 2024 году
легкие повреждения — от 2500 до 5000 рублей или лишение прав на срок от 1 до 1,5 лет
;повреждения средней тяжести — от 10 000 до 25 000 рублей или лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.
Вот давай не умалчивай! Что за полупредоставление информации. Ты себя что ли выгородить хочешь или полупокер?

Тут согласен, но на первый раз можно и годик топнуть, без права выбора штраф или срок. Если ты повторно сбиваешь человека, то я бы рассмотрел только срок от 10 лет со штрафом в 500к и выплатой родственникам минимум 4 ляма. Ибо повторно, значит осознанно.

И если ты себе так представляешь собственную безопасность (короткие перебежки, как мышь), то ты болен, друг! Нужна простая внимательность и при подходе к объектам повышенной опасности (дороги, висящие у подъезда и на козырьках сосульки, идущие ремонтные работы на высоте, стройки и т.п.) нужно просто не включать идиота а посмотреть по сторонам, оценить обстановку и пройти не мешкаясь... Хотя у меня к тебе вопрос возник: а как же ты перемещаешься по городу? Так же, как этот пешеход? С закрытыми глазами и похуй на всё?

Это сообщение отредактировал Dgunus - 13.12.2024 - 13:04

[^]
LongTom
13.12.2024 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Dgunus @ 13.12.2024 - 14:59)
легкие повреждения — от 2500 до 5000 рублей или лишение прав на срок от 1 до 1,5 лет
;повреждения средней тяжести — от 10 000 до 25 000 рублей или лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

И че ты тут наподчеркивал про лишение прав?

Права положены тем кто умеет безопасно водить автомобиль, для того что бы их получить люди учатся и сдают экзамены - люди не рождаются с этими правами.

Если они своим действием доказывают, что не могут безопасно рулить адским агрегатом - то нахуй им права не положены. То есть было ошибкой им их выдавать изначально, это вообще не относится к наказанию за то что они совершили обладая этими правами. Не считаю правильным рассматривать лишение прав как наказание, это мера обеспечения безопасности для остальных - тех на кого водятлы еще не совершили наезд.

ПС Я вполне себе проявляю заботу о собственной безопасности, но считаю что лучшим способом быть в безопасности - это устранять причины возникновения опасности, а не уворачиваться от от них каждый день. Грубо говоря - если грабли лежат на дороге, их конечно можно каждый раз обходить и быть в безопасности, а можно просто убрать грабли.

ПС Я заебался слово "безопасность" писать gigi.gif

Это сообщение отредактировал LongTom - 13.12.2024 - 15:22

[^]
Dgunus
13.12.2024 - 15:48
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 13.12.2024 - 15:05)
Цитата (Dgunus @ 13.12.2024 - 14:59)

И че ты тут наподчеркивал про лишение прав?

Права положены тем кто умеет безопасно водить автомобиль, для того что бы их получить люди учатся и сдают экзамены - люди не рождаются с этими правами.

Если они своим действием доказывают, что не могут безопасно рулить адским агрегатом - то нахуй им права не положены. То есть было ошибкой им их выдавать изначально.

Наподчёркивал, что лишение за наезд на пешехода и оно, как я полагал, применяется при любом исходе, пусть даже и незначительном, но за исключением, если
Пешик вышел "на упреждение" или вовсе на красный, то вину снимать с водителя т.к. за долбоёба несёт ответственность только он сам или те, кто его породили.
Любят выходить заранее на дорогу не глядя. Смотрят, что автомобилям зелёный мигать начинает и выдвигаются на проезжую часть. Ещё в наушниках охуенных, там шумодав такой, что паровоза не услышишь. И вот такой долбоёб, который как чёрт из табакерки выпрыгивает на красный из за столба, за него я ответственности не несу. Скоростной режим не нарушал, перед пешеходкой снизил скорость до 20-30 км. и это всё, что я могу сделать для этого дурака.

Ответь тогда, как ты можешь отвечать за человека, который через пять лет превратился в ебанутого бэмовода или бухать начал за рулём? Таролога ещё в автошколы нанимать с ясновидящей?

Не буду спорить, что за последние десятилетия качество авто/вело вождения, и количество долбоёбов, как на тротуаре, так и на дорогах, соотношение изменяется обратно пропорционально и растущий параметр это, к сожалению, количество долбоёбов. Но тут, увы, всё как в джунглях. Перестал чувствовать опасность или не знаешь правил, то тебе обязательно напомнят.
Вот ты же знаешь, что:
- если тебе пятеро бухих кричат "Эй, бля, иди сюда! Ты чо, ебаный рот, не нпонял? Подойди быстро! Я рот тебя ...", ну ты же знаешь, что нужно избегать этой встречи. Ну а если ты этого не поймёшь, то с большей долей вероятности, или покалечат, или ты сядешь за нанесение или превышение самообороны (это если тебе повезёт конечно).
- пальцы в розетку совать нельзя и всякие шпильки, гвозди, металл, так? Если слов не понимаешь, то тебе преподаст этот урок жизнь.
Если ты не понял, что на дорогах и вообще вокруг тебя достаточно много глупых людей, быдло, рассеянные, психически неуравновешенные, да просто заёбанные жизнью люди, которые на грани срыва, опять наркоманы те же, да ещё такие люди на автомобилях гоняют, то не будь дураком, нужно бы перед пешеходным переходом покрутить головой (тебе же эволюцией для этого шея дана), убедиться, что на дороге всё спокойно и идти можно (для этого у тебя есть мозг и критическое мышление). Не поймешь это со слов, тебя научит жизнь.

Ну и так во всём. Жизнь тебе преподаёт уроки, сначала показывает правила, потом ошибки других, если ты не понял, то набиваешь свои шишки. Сначала по мелочи, а потом по крупному и однажды совокупность таких вот ошибок не усвоенных лишает тебя жизни.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 13.12.2024 - 15:49

[^]
LongTom
13.12.2024 - 16:13
0

Ярила

2Dgunus

Не хочу я уже портянки писать или обсуждать какие то частные случаи - бестолку, я лишь хотел прокоментировать твое "А наказание есть и оно суровое - лишение с посадкой. "

Наказание нихрена не суровое, выплаты по нанесению ущерба здоровью пострадавшим суды дают мизерные и т.д. вот водятлы и не боятся нихуя. За рулем ведут себя безответственно - как будто в такси на заднем сидении едут. За дорогой не следят, знаков не видят, вечно им солнце слепит, стойка блять загораживает обзор, слепая зона у грузовиков, путают педали... да ебаный в рот, не водители, а обезьяны с гранатой за рулем.

На этом все.

[^]
Dgunus
13.12.2024 - 16:47
0

Ярила

Цитата (LongTom @ 13.12.2024 - 16:13)
2Dgunus

Не хочу я уже портянки писать или обсуждать какие то частные случаи - бестолку, я лишь хотел прокоментировать твое "А наказание есть и оно суровое - лишение с посадкой. "

Наказание нихрена не суровое, выплаты по нанесению ущерба здоровью пострадавшим суды дают мизерные и т.д. вот водятлы и не боятся нихуя. За рулем ведут себя безответственно - как будто в такси на заднем сидении едут. За дорогой не следят, знаков не видят, вечно им солнце слепит, стойка блять загораживает обзор, слепая зона у грузовиков, путают педали... да ебаный в рот, не водители, а обезьяны с гранатой за рулем.

На этом все.

Признаю, был не прав в "суровости", думал за это минимум лишение на 1 год с заключением до 14 суток, а срок от года, это уже опция, которая применяется не так уж и редко. За испорченное здоровье или покалеченную жизнь отвечать только бабками - это несправедливо. Лучше бы все соблюдали и не нарушали.
Что водитель, что пешик, должны в равной степени быть аккуратными и ответственными при пересечении их направлений движения. А пешик вдвойне, ведь он идёт только в мясе, а водитель своё мясо в железе везёт. И толку от того, что водитель будет неправ, сядет и денег тебе даст, если ты ничего ниже шеи не чувствуешь?
На месте этого пешехода я иду и всегда смотрю налево, потом направо. Хуй знает, вдруг летит кто-то.

[^]
Raven21251
13.12.2024 - 16:50
0

Хохмач

Мою бабушку в 2001 году тоже скорая сбила
Насмерть.

[^]
Malishew
13.12.2024 - 16:57
0

Хохмач

Я и пешеход и водитель. Как пешеход всегда посмотрю по сторонам, если большая машина или скорость, отойду от перехода - пусть проедет. Как водитель - пиздец есть бессмертные пешеходы никогда не посмотрят по сторонам тупо идут вперед.
Жуву в провинции, поток машин небольшой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1771
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх