22
Выкладывать буду долго и нудно, так что попейте чайку, поешьте. Просьба не ломать.
Две недели лечил пневмонию, больная сука оказалась. Ожил болемене .Выпизднул её за дверь. Обзвон подельников. Народ дал добро, выдвигаемся 2 машинами, не на блядки, на рыбалку Хоть и говорил что ехать надо на час позже, но ебанутым к которым отношусь и я нет покоя, выезд в 6.. До места 70+км, последние полкило, лютый пиздец, колея, деревья, да у меня еще машина длинная Форь. Но видимо рыбацкая мать нам помогала, и мы благополучно добрались до желаемого. И чо? Темень не видать не зги. После обкладывания хуями затейника сей затеи, успокоились, попили чайку, покурили, глядь а небо то уже светлеет. Пора. Други упиздили от меня за кило-полтора. Я на такие подвиги только на снежике способен. А посему кряхтя и скользя, матерясь как сапожник, хотя причем сапожник не знаю, отошел метров на сто, решил что дальше ходить, можно ноги по жопы стоптать. Дал круг, 15 лунок, глубина от 1,5 до 3. Закорм-сухарь с мормышем. Посидел, перекурил, пора начинать. Первый круг, чёрт кривой, результат ноль. Кобра, коза-ноль. Муравей с серьгой, есть. Остальные беганья по лункам результата не принесли, пользовал уралку, гвоздешарик черный дискотека, зеленый кубик хамелион и все что есть в арсенале. Впал в отчаенье. Послал на хуй безмотылку, и достал старую, добрую мандавошку. Это не то очем вы подумали, это мормышка, паял отец, больше 50 лет назад. Геморой в том, что мормышку весом 0,25г запихать в лунку при ветре 5мвс и порывами до 15, это танцы с бубном. Хуйня, мы, легких путей не ищем. Осквернил руки свои насадкой, 4 года ловил на безмотылку, но думаю бог безнасадочников меня поймет и простит. Дело пошло, ха-ха-ха. Рано радовался. На очередном окуне сломался крючок, мои коментарии по этому поводу слышали и близсидящие и удаленные. Чувствую заебал вас пиздежом. Поэтому расскажу что я сделал с рыбой.Всех выпотрошил, поклал в скороварку+лук перец горошком, лимона дома не оказалось, но я изъебнулся и произвел подкисление сумахом, 1 час. Картошку сварил и обжарил на топленом масле. чеснок натер на терке+острый красный перец+соль, залил бульоном. В идеале нужен судак в кляре .Но за неименим кухарки ебем садовника. Потребление- берем кусок судака, макаем в соус и в рот, в моем случае это картошка, во рту начинается пожар, заливаем его водкой, в моем случае водки не было, вишневая настойка зашла как родная и запиваем ухой. Пояснения-если бухать, то уха должна быть прохладной, а если утром привести себя в норму то горячей с добавлением зеленого лука и укропа, но без водки. Все, а теперь слайды