У меня в детстве был друган Валера Буржуй. Нам лет по 6 наверно. Идём домой откуда-то издалека, ему дорога настахуела и он заныл: Я есть хочу! я спать хочу! я срать хочу! И встаёт так, скрестив ноги. Это был верный признак, что он еле сдерживает себя, пытаясь унять позывы на посрать.
А ещё он как то орёт в песочнице. Калёёёсаааа!!! Калёёёсааа!!!! У его машинки отломались колёса, ой ё, выше вселенной горе моё.
а как-то старшаки, там котлован был, и мы на дне играли. И старшаки давай над нами издеваться стебаться. Мы пытаемся наверх, они нас обратно сталкивают. И Валера приуныл, и заплакал, короче. Те сверху орут: Буржуниский? Хуй сосал, селёдкой пахло? А Валера сквозь слёзы, нервно-раздражённо: Нет. не пахло. А те вообще в покатуху от такого его ответа.
Ну он из породы психов был. Мог доской уебать к примеру если разозлят.
А в 16 лет его посадили. Отсидел с малолетки и взрослого 7 лет. Вышел женился. Попал в жёсткий пиздорез. Поотбивали всё. Протянул ещё года три и помер. Царство ему небесное. Друган всё ж, детства.
Погонялу ему во дворе дали, Буржуй, потому что жадный был. Никому игрушки свои не давал )))
Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12.12.2024 - 07:35