11
Вчера со всех каналов вещали, что данный актер… ну охуйено как крут: "Первый современный[a] российский актёр, номинированный на премию «Золотой глобус» (2025)[1]. Лауреат премий LAFCA (2024), «Золотой орёл» (2021) и «Золотой лист» (2013). Актёр года по версии издания GQ (2020)." - выдержка из Вики7
До данной статьи я о нём ни слуху, ни духу. Ну что? бывает. На Балет "Щелкунчик" я не хожу, смысл в современном творчестве не понимаю.…
Решил посмотреть один из фильмов, за которые данный актер получил:"В 2019 году сыграл главную роль в фильме «Бык»[9], за которую был номинирован на премию «Золотой орёл» в категории «Лучшая мужская роль в кино»[10], а также получил премию «Событие года» от журнала «Кинорепортёр» в категории «Открытие года»[11]."
Блядь, это пиздец а не фильм. Смог посмотреть ровно на половину.
Я обожаю книги, обожаю кинематограф -- смотрю фильмы со студиии Critereon Collection -- там классика кино.
Но это… простите меня (сведущие в современном российском кинематографе) уебанство.
У нас есть ряд культовых фильмов: Брат (первый, второй), Бумер (так же). Есть Овер до хуя сериалов про ментов и криминал… Но уже нет таких фильмов как "Крейцерова соната", "Мой ласковый и нежный зверь", "полеты во сне и на яву".
У меня вопрос: может я не понял игры этого актера, но где качественное кино/ за что присуждают премии?
P.S. На днях был пост здесь. Кто-то пересмотрел "холодное лето 53…" я после этой статьи день или два назад тоже пересмотрел - пиздец… аж до слез и дрожжи внутри.