26
Добрый день. Расскажу немного о себе. В далёком 2007-м году у меня появился комп 98 винда, 124 оперативки. На этом монстре были до дыр изучены игры типа Варкрафт 2, Герои 3, Казаки и ещё куча игр попроще. А в 2009-м году родители подарили мне компьютер магазинной сборки типа Irbis с оперативкой 512Мб. На нём уже перешёл на игры другого уровня, Сталкер, CoD MW2 с расстрелом Внуково (кстати сценарий как буд то Ванга писала), FIFA 2009, 2010 и др... А сейчас на ютубе я наткнулся на серию видосов с переозвучкой (от бедвойс) каких то новозеландцев про игры (Тарков, и какие то ещё о которых я вообще ничего не слышал). И нахлынула на меня волна ностальгии. А так как дома из электроники у меня только трёхлетний POCO то хотел бы спросить совета, точнее трёх (или пяти)
1) Что купить для игр плойку 4-5 или собрать комп что бы и в дело шёл?
2) Если комп собирать то можно ли уложиться в 100 к (с монитором и тд) для игр не на ультрах.
3) Кто сможет помочь (или где можно купить) такой комп (если он за 100 будет адекватен).
4) Какие параметры сейчас в ходу и на что обратить внимание. В то время когда я гамал 512 оперативы было норм на всё остальное особо не смотрели (ну при моём бюджете конечно.
5) В какие игры посоветуете поиграть человеку не игравшему 10 лет ни во что кроме Сталкера ЗП и Героев 3?
Размещено через приложение ЯПлакалъ