Апельсиновый сок в оливье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StopUfo
9.12.2024 - 15:37
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1475
27
отсюда

Известный шеф-повар престижного ресторана Илья Сафин раскрыл свои кулинарные секреты по приготовлению знаменитого салата оливье.

«В классическом рецепте присутствуют традиционные ингредиенты: отварной картофель, морковь, соленые огурцы, горошек, яйца, колбаса и майонез. Но в последнее время все чаще можно встретить вариации оливье с нетипичными добавками, которые привносят свежие нотки в привычный вкус», — рассказывает повар.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 9.12.2024 - 15:39

Апельсиновый сок в оливье
 
[^]
StopUfo
9.12.2024 - 15:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1475
Настоящий профессионал не боится экспериментов, поэтому Сафин рекомендует несколько оригинальных ингредиентов, которые могут изменить привычное блюдо до неузнаваемости.

«К традиционным ингредиентам можно добавить маринованные артишоки, которые добавляют пикантности и интересной текстуры, подчеркнув новые вкусовые нотки и текстуру», — делится Илья Сафин.

Кроме того, шеф-повар советует применять домашний майонез, сделанный из оливкового масла и свежих яиц. Этот майонез придает салату деликатную кремовую текстуру и подчеркивает вкус всех компонентов.

«Вместо колбасы можно использовать копченую рыбу, такую как семга, горбуша или форель. Особенно яркими вкусовыми качествами обладает рыба горячего копчения», — рассказывает шеф-повар.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 9.12.2024 - 15:39

Апельсиновый сок в оливье
 
[^]
StopUfo
9.12.2024 - 15:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.13
Сообщений: 1475
Как утверждает мэтр кулинарии, для придания пикантности можно смешать майонез с небольшим количеством хрена. Это добавит салату неповторимый острый вкус.

«Добавление апельсинового сока и цедры в заправку придаст салату свежий и оригинальный цитрусовый аромат», — объясняет эксперт.


Говоря о классическом рецепте, Илья подчеркнул важность использования свежих, качественных продуктов. По его словам, именно от них зависит вкус и текстура салата.

Илья Сафин убежден, что залог успеха любого блюда — это любовь к кулинарии и стремление удивлять гостей. Он призывает всех проявить немного фантазии и создать свой уникальный рецепт оливье.

Это сообщение отредактировал StopUfo - 9.12.2024 - 15:39

Апельсиновый сок в оливье
 
[^]
Malishew
9.12.2024 - 15:38
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.10.16
Сообщений: 788
смешно ?
 
[^]
strel6120
9.12.2024 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 3492
Где их свежих в декабре взять?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Moroznik
9.12.2024 - 15:41
10
Статус: Offline


Vivere est agere

Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 52
Для придания пикантности, смажь лимоном своё...
 
[^]
Граф
9.12.2024 - 15:41
38
Статус: Offline


Тысяча чертей!!

Регистрация: 30.01.09
Сообщений: 10617
Цитата (StopUfo @ 9.12.2024 - 15:38)
«Добавление апельсинового сока и цедры в заправку придаст салату свежий и оригинальный цитрусовый аромат», — объясняет эксперт.

Чудь белоглазая блэт. Сжечь этого псоглавца, на святое покусился
 
[^]
Graches
9.12.2024 - 15:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1164
Звучит странно но я честно открыт ко всему новому и попробовал бы с удовольствием, да и именитым поварам я доверяю. И готовить люблю тоже.


Да и хуже оливье приготовленное по столовскому рецепту быть не может, с гигантской морковкой и бежевым майонезом

Это сообщение отредактировал Graches - 9.12.2024 - 15:43
 
[^]
MonteCarlo13
9.12.2024 - 15:41
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 3973
Если вместо колбасы/мяса положить рыбу, это уже не оливье.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Антисий
9.12.2024 - 15:41
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.12.12
Сообщений: 419
Главное не просидеть на толчке Новый год с таких экспериментов )
 
[^]
PIGMAN2
9.12.2024 - 15:44
3
Статус: Offline


Манипулятор

Регистрация: 6.04.16
Сообщений: 8806
Традиционный рецепт? Колбаса, горошек, картофель?
 
[^]
Vitalem
9.12.2024 - 15:44
38
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3188
Цитата
маринованные артишоки,

Цитата
копченую рыбу,

Цитата
Добавление апельсинового сока и цедры в заправку


Я, как шеф-повар со стажем, рекомендую заправлять подобный изыск кетчупом. И подавать в горячем виде. Желательно перед подачей залить все это хрючево газированным квасом.
 
[^]
lxnaru
9.12.2024 - 15:44
5
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 23533
а ананасов туда
 
[^]
Vitalem
9.12.2024 - 15:47
6
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3188
Цитата
а ананасов туда

В пиццу. Очевидно же.
 
[^]
basurmanin
9.12.2024 - 15:48
2
Статус: Offline


Весельчак и балагур

Регистрация: 13.11.09
Сообщений: 3575
Цитата (Graches @ 9.12.2024 - 15:41)
Звучит странно но я честно открыт ко всему новому и попробовал бы с удовольствием, да и именитым поварам я доверяю. И готовить люблю тоже.


Да и хуже оливье приготовленное по столовскому рецепту быть не может, с гигантской морковкой и бежевым майонезом

С нынешними ценами... артишоки можно заменить на отварную капусту, вместо свежей форели или семги можно использовать минтай. Апельсинами можно закусывать...
 
[^]
дачник
9.12.2024 - 15:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1371
С сёмгой, правда солёной, полное Г.
 
[^]
Pensolbox
9.12.2024 - 15:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.16
Сообщений: 682
Цитата (Vitalem @ 9.12.2024 - 15:44)
Я, как шеф-повар со стажем, рекомендую заправлять подобный изыск кетчупом. И подавать в горячем виде. Желательно перед подачей залить все это хрючево газированным квасом.

Чего уж там - квасом.
Горячей пепсколой тогда sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 9.12.2024 - 15:54
 
[^]
JohnnyBee
9.12.2024 - 15:54
11
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.08.18
Сообщений: 834
вместо колбасы куру добавляю, и для свежести миксую соленые и свежие огурцы
 
[^]
Zerkalo2010
9.12.2024 - 15:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 12477
вместо мяса копченая рыба и в заправку апельсины?
пусть он сам жрёт такой оливье

я вполне понимаю эксперименты с мясом, вместо вареной колбасы сам люблю либо говядину, либо ветчину или вареное говяжье сердце
но копченая рыба?
ананасы с манго он в оливье ещё не добавляет?

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 9.12.2024 - 15:58
 
[^]
xyeta
9.12.2024 - 15:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.09.19
Сообщений: 21
Раскрыл свои секреты….
Когда мы уже в дно этой повсеместной ебанины упрёмся?
Где оно дно?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
akcakal
9.12.2024 - 16:00
1
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 5784
Кету купили по случаю, недорого, посолили, и под шубу! Я пол-тарелки умял под прозрачные 42 градуса. Рекомендую.
 
[^]
flybug
9.12.2024 - 16:00
13
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 268
Не знаю, я готовлю оливье по старому рецепту.

Апельсиновый сок в оливье
 
[^]
Алкотренер
9.12.2024 - 16:01
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.03.21
Сообщений: 40
Жаренные караси, квашенная капуста залить немного апельсинового сока с мякотью, сверху смазать сметаной с хреном, запекаем в духовке, вроде ни чего не пропустил, оливье на новый лад.
 
[^]
Vitalem
9.12.2024 - 16:02
2
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3188
Цитата
посолили, и под шубу!

Цитата
Я пол-тарелки умял под прозрачные 42 градуса

Буржуй! Рыбу шубой накрывает! Ишь чаго! Мы по старинке, фуфайкой укутываем.
 
[^]
motya
9.12.2024 - 16:03
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 49886
Цитата (StopUfo @ 9.12.2024 - 15:38)
«Добавление апельсинового сока и цедры в заправку придаст салату свежий и оригинальный цитрусовый аромат», — объясняет эксперт.

а нахуя он овощному салату, он не рассказал?

Огурцы обязательно пополам свежие и соленые. И ветчина вместо колбасы.
Насчет рыбы, кстати, сложно спорить, тоже наверняка вкусно.

Это сообщение отредактировал motya - 9.12.2024 - 16:04
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6775
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх