34
Короче поехала моя благоверная и ненаглядная в колледж изучать язык местных аборигенов, а я решил покулинарить, благо с обеда зрела мысля пожарить баклажанов с сырной начинкой - мировая закусь, тем более, что жена изъявила желание бокал вина бахнуть по приезду домой, чтоб закрепить полученные знания. Синенькие легко и непринужденно засолил, чутка масла и быстро перелопатил на тефали ,которая всегда думает о нас грешных. А вот с начинкой получилась засада - сыр чеддер разбавил моцареллой тёртой, чеснока , мазика для нажористости - вот чутка соленое и зернистое - НЕ ТО. Отступать некуда, херанул туда свеклы на тёрке и перекрутить всю эту бардамагу в блендере. Вроде вкус выровнялся, все окидоки, начинаю формировать блюдо высокой кухни и тут меня пробирает ржач - как в анекдоте, где гинеколог после осмотра негритянки хлопает себя по колену и говорит "Решено, беру себе черный порш с красным кожаным салоном". Блюдо решил назвать с мексиканской ноткой "Пипитас де лас доньяс Розитас". На удивление в шкапчике оказался пузырь тоже розового цвета - Dead mans fingers ром с маракуйей и я решил, что это знак свыше. Сыра много не бывает, поэтому шмат стилтона, оливки и овоща впридачу. Сеньорит на тарелке решил назвать Розита, Женуария , Стефанита и Донна Фернанда Дель Альбукерке. Употребляем в порядке старшинства и строго по согласию, чего и вам желаю)
Размещено через приложение ЯПлакалъ