В Карелии мужчина обвинил перинатальный центр в краже новорождённого ребёнка.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
2.12.2024 - 16:18
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

22
Он написал заявление в полицию, но больница уверяет, что отец просто неадекватный: представляется Пушкиным и провоцирует персонал. 

8 ноября у Ольги и Михаила (имена изменены) родился сын в ЦРБ города Сегежа. После родов ребёнку нужна была срочная помощь, его экстренно госпитализировали в Петрозаводск санавиацией. Но, по словам отца, ни ему, ни жене не сказали, что сына увезли. Михаил решил, что ребёнка похитили. Он написал заявление в полицию и в Следственный комитет. 

Только через полицию Михаил узнал, что его ребёнок в Петрозаводске. Документы на малыша семья смогла получить только 29 ноября, до этого дня они даже не знали, жив ли он. В тот же день Михаил поехал за ребёнком в Петрозаводск, но смог забрать его только с правоохранителями. Медики отказывались отдавать малыша и якобы даже подготовили документы, чтобы передать его в дом малютки. 

У врачей совсем другая версия случившегося. По их словам, Михаил неадекватный. Пару лет назад он уже заявлялся в поликлинику в Сегеже и вёл себя так странно, что пришлось писать на него заявление. Врачи пояснили, что после родов матери несколько раз сказали, что ребенок в тяжёлом состоянии и его отправят в Петрозаводск. В этот момент Михаил якобы бегал по стерильной территории в куртке и нападал на персонал больницы. А после того, как ребёнка увезли, отец то и дело звонил в перинатальный центр и представлялся Пушкиным, поэтому врачи боялись отдавать ему ребёнка. 

Сейчас малыш с семьёй, его состояние стабильно. Медики перинатального центра написали во всевозможные структуры, чтобы семью взяли на контроль. Врачи считают, что семья неблагополучная и ребёнку с такими родителями будет плохо. По данным «Базы», в середине ноября к Ольге и Михаилу приходила комиссия из соцзащиты — семью признали благополучной.

https://t.me/bazabazon/33272

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Карелии мужчина обвинил перинатальный центр в краже новорождённого ребёнка.

[^]
MEPTBOE
2.12.2024 - 16:20
2

меня нет

Экий затейник - Пушкин...

[^]
Rusyadoomer
2.12.2024 - 16:22
3

Яж_врач

Александр Сергеевич он, какой нахуй Михаил??? 🤣

[^]
41em1BY
2.12.2024 - 16:23
-1
Статус: Online

Приколист

Кто бы этого неадекватного папашу похитил и поместил на принудительное лечение в соответствующее отделение;)

[^]
veer1234
2.12.2024 - 16:24
1

Шутник

поэтому вынуждены были вручить карапуза дантэсу

[^]
Grafi77
6

Ярила

Вот тут ХЗ как реагировать - вроде папаша сознательность и беспокойство проявил, а вроде стремно такому дитё доверять... upset.gif
Да и инфа о том, что ребенка уже собирались оформялть в дом малютки - такое себе...

[^]
ovk
0

Чубака

Каких только долбоебов на свете нет

[^]
beglenkov
-1

Ем людей

Тест днк, вот потеха будет.

[^]
Гаррет
2.12.2024 - 16:28
17

Кок

Цитата
Врачи пояснили, что после родов матери несколько раз сказали, что ребенок в тяжёлом состоянии и его отправят в Петрозаводск.

Вот этот факт должен быть как минимум зафиксирован. Без её подписи они точно никуда ребёнка увезти не могли. А стало быть, по наличию или отсутствию этого документа и можно понять, кто пиздит.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (Сова82 @ 2.12.2024 - 16:18)
Медики отказывались отдавать малыша и якобы даже подготовили документы, чтобы передать его в дом малютки. 

с какого, я извиняюсь, мужского полового хуя?

[^]
Volgin73
3

Юморист

Ну, из того что написано, без "давайте выслушаем другую сторону" не разобраться

[^]
motya
2.12.2024 - 16:30
4

почётный сруль

Цитата (Гаррет @ 2.12.2024 - 16:28)
Без её подписи они точно никуда ребёнка увезти не могли. А стало быть, по наличию или отсутствию этого документа и можно понять, кто пиздит.

не факт, если было кесарево под полным и экстренная перевозка, то необязательно.

Цитата
Тест днк, вот потеха будет.

вот уж реально у кого чего болит faceoff.gif

[^]
Eskulap
2.12.2024 - 16:30
6

F_O_X

Цитата
По данным «Базы», в середине ноября к Ольге и Михаилу приходила комиссия из соцзащиты — семью признали благополучной.

Но с ебанцой.

[^]
Синтетик
2.12.2024 - 16:31
0

Тгасклит

То есть у Пушкина сын родился? Рад за русскую поэзию.

[^]
Teeza
2.12.2024 - 16:31
1

Сомелье-фрилансер

Цитата (Rusyadoomer @ 2.12.2024 - 17:22)
Александр Сергеевич он, какой нахуй Михаил??? 🤣

написано жи -
"имена изменены"
dont.gif

[^]
Kaktotak0812
2.12.2024 - 16:33
1

Балагур

ай да Пушкин, ай да сукин сын))))

[^]
Eskulap
2.12.2024 - 16:33
1

F_O_X

Цитата
Без её подписи они точно никуда ребёнка увезти не могли.

Могли. Но для этого должны быть другие подписи.
Кроме того, она могла уже все подписать заранее.

Это сообщение отредактировал Eskulap - 2.12.2024 - 16:35

[^]
MarkoniYA
2.12.2024 - 16:49
4

Ярила

У меня больше вопросов к врачам.
"Медики отказывались отдавать малыша и якобы даже подготовили документы, чтобы передать его в дом малютки".

Если действительно так - откуда у медиков столько прав нарисовалось?
Врачи бывают не менее странными.

Был случай в поликлинике сдаю вещи в гардероб. Дубленку берут, а шапку, говорят с собой берите, нам шапки вешать некуда, крючков у них в гардеробе не хватает. Говорю нахрен мне тогда такой гардероб, я и дубленку с собой тогда возьму. Положил на скамейку перед кабинетом все. Так прибежала заведующая и запретила врачу меня принимать.

[^]
particle
2.12.2024 - 16:52
0

Весельчак

Цитата
Врачи пояснили, что после родов матери несколько раз сказали, что ребенок в тяжёлом состоянии и его отправят в Петрозаводск.

Вот этот факт должен быть как минимум зафиксирован. Без её подписи они точно никуда ребёнка увезти не могли. А стало быть, по наличию или отсутствию этого документа и можно понять, кто пиздит.

Походу мать ребенка ничего не подписывала, в противном случае журналюги бы написали о наличии письменного согласия о переводе малыша в другое мед.учреждение.
Примечательно, статья в МК про героизм медиков Петрозаводска вышла 29 ноября и 29 ноября малыша забрали домой родители с помощью полиции. История мутная.

МК 29.11.2024. «Не мог дышать самостоятельно»: Новорожденного малыша доставили в Перинатальный центр в Карелии вертолетом санавиации
https://www.spb.kp.ru/online/news/6064224/
Врачи Перинатального центра из Петрозаводска спасли новорожденного мальчика, который из-за осложнений не мог самостоятельно дышать. Однако малышу предстояло преодолеть непростой путь из Сортавалы, чтобы получить медицинскую помощь - его доставили в центр вертолетом санавиации. Об этом в своем Telegram-канале сообщил глава Республики Карелия Артур Парфенчиков.

- Ребенок родился в срок, но из-за осложнений ему потребовалась искусственная вентиляция легких. В критической ситуации бригада медиков районной больницы сработала грамотно - подключили малютку к аппарату, стабилизировали состояние, а затем передали врачам Перинатального центра Ульяне Меренковой, Ольге Карагичевой, а также медсестре Ольге Смирновой. Вместе они сопроводили новорожденного в Петрозаводск, - рассказал Парфенчиков.

Маленького пациента поместили в реанимации, в которой он пролежал неделю. Затем его перевели в отделение для дальнейшего лечения и реабилитации. Сейчас мальчик чувствует себя хорошо. Рядом с ним его мама.

[^]
968961
2.12.2024 - 18:04
0

Приколист

Цитата (motya @ 02.12.2024 - 16:28)
с какого, я извиняюсь, мужского полового хуя?

А какого извиняюсь хуя они обязаны отдавать ребенка после интенсивной терапии в хуй пойми каком состоянии хрен пойми какому папаше.
Есть "Закон об охране здоровья и материнства", там много чего написано.
Отдали бы человеку с больной головой, а ребёнок бы помер
С кого спрос?
Что в голове другого человека творится ни кто не знает, а Пушкин видимо давно известен медицинским работникам

[^]
riv1329
2.12.2024 - 18:48
3

Ярила

Цитата

В кавидобесие, моего сына попытались отдать в ксаидарий, давили на жену и запугивали. У неё случилась истерика когда я сказал ей слать медиков нахер. Ну каж-же, они сказали, я должна, что мы обязаны передать ребенка, он ведь бессимптомный...

Я уже знал о том, что бесплатные тесты всех делают "бессимпомными", по этому, протестировал жену в платной клинике, разумеется результат был отрицательным. Так чтобы отобрать детей и отвезти их в ковидарий, где за них они получили бы деньги, осоьенно если бы они поумирали "от кавида" или хоья бы окпзались на ивл (за это тоже доплачиваои плюсом к красным зонам, но меньше чем за смерть и похороны в стиле космонафта), так вот чтобы это провернуть, в каждую палату положили одну не протестированную роженицу, протестировпли их бесплатными тестами - все бессимптомные! Этот статус распространили на младенцев и немедленно потребовали передать детей в кавидарий.

Людмила Ивановна (фамилию не помню) из 11-го Нижегородского роддома, сказала, если не отдадите ребенка, я не сделаю документы и он будет бомжом у вас. Мразь, по другому назвать не могу, приве ей, кстати.

Но когда уже договорились со съемочной группой, врачи резко сдали назад. Оказывается, это всё не обязательно было. В час ночи за день до выписки я забрал жену из роддома. Записали как самовольное оставление роддома, хотя на самом деле, требовали либо покинуть доддом либо отдать ребенка в ксвидарий.

Так вот, помня эту историю, я невольно встаю на место "Пушкина", про меня нсверняка они бы тоде самое рассказали, если бы дело дошло до журеалистов и полиции. Но до этого не дошло. Хотя я угрожал, что пройду в роддом если они не прекратят давить на мою жену. А она, кстати, в определенный момент не выдержала и была готова отдать ребенка и если бы я не вмешался, лечили бы его от бессимтомнтго кавида со всеми вытекающими последствиями.

Там есть люди, которые ради денег пойдут на что угодно.

[^]
riv1329
2.12.2024 - 18:49
1

Ярила

Прошу мрощения за опечатки, пишу со смартфона.

[^]
ralex64r
2.12.2024 - 19:23
0

Ярила

Цитата (MEPTBOE @ 02.12.2024 - 16:20)
Экий затейник - Пушкин...

Да забодали они его просто
Я бы на нервах их главврача на дуэль бы вызвал
Ребёнка без спроса и документов куда-то подевали, представьте себе

[^]
kanzas76
2.12.2024 - 19:57
0

Приколист

А если стебался уже , его достали спрашивать, кто он такой. Вот и отвечал, что Пушкин. Кто? Кто? Пушкин!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2474
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх