В Дудинке пожилая женщина выгуливает стаю дворняг - без поводков и намордников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТеодорБанди
12.11.2024 - 00:52
Статус: Offline

Psychopathy, ASPD, NPD

35
Хочу поделиться с вами чем закончилась эта история со стаей собак на улице. На самом деле они все принадлежат женщине на видео. Она периодически выгуливает своих питомцев, но при этом ни одна собака не носит намордники. Никому во дворе это не нравится и хотим поблагодарить стражей порядка за оперативную работу. Может хоть теперь разберутся с этой ситуацией и на улицу можно будет выходить без опасения быть загрызаным этими уличными животными.

Источник: https://m.vk.com/wall-223342708_3138

[^]
Сова82
12.11.2024 - 00:55
41

Только я один работаю. Не покладая руков

Ну и правильно. Её в дурку. Псин в утиль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EvilBiker
12.11.2024 - 00:55
23
Статус: Online

Ярила

У нас тоже одна так 7 шавок выгуливала. Причем 6 на поводках, а самая здоровая и неадекватная - без. Пришлось порезать, когда отбивался. Несильно. Старуха кричала при этом: "Ну что ты как баба?" То есть МУЖЫГ должен дать себя съесть, наверно? Или я должен был ей голыми руками пасть раздирать, как тот Самсон? Собаке, в смысле, не бабке.

[^]
yuta
12.11.2024 - 00:56 [ показать ]
-19
Halfback
12.11.2024 - 01:02
-1

Ярила

Выгуливает дворняг. Это как?

[^]
priprava
12.11.2024 - 01:03
8

Наблюдатель

Так неужели не видно, что у старухи не все нормально с психикой? Где были все это время органы социальные? Всех собак на уничтожаете , бабушку в дом пристарелых для присмотра и ухаживания за ней.

[^]
Viteck116
12.11.2024 - 01:09
31

Вечный балагур

Цитата (priprava @ 12.11.2024 - 01:03)
Так неужели не видно, что у старухи не все нормально с психикой? Где были все это время органы социальные? Всех собак на уничтожаете , бабушку в дом пристарелых для присмотра и ухаживания за ней.

А где вы вообще видели зоошизиков с нормальной психикой?

[^]
ЖелезныйЛис
12.11.2024 - 01:10
1

Ярила

Ну и хорошо. Вон на видео дети, прохожие, а что у собачек в голове - хз. Бабулю в при для собак пристроить, пусть там общается, хотя с ее головой тоже опасно, а то выпустить всех может.

[^]
vilkin07
12.11.2024 - 01:26 [ показать ]
-15
Ебений
12.11.2024 - 01:41
8

Ярила

Неадекватов учат неадекватными методами. Петарда размером с палец и наблюдаешь за гонками собак. Глядишь мож ебанашку за жопу укусят.

Тем кто удивляется как так она их гуляет, да очень просто, бабка их кормит, когда выходит они ее сопровождают. Окружающие при малейшей агрессии или страхе будут атакованы стаей, бабке похуй она ебанутая.

[^]
drdevils
12.11.2024 - 01:50
4

Горнолаз с опытом.

Цитата
я крамолу скажу... есть один пример. Любой кто был в тбилиси подтвердит мои слова....Там собак в сотни раз больше чем чем в во всей Дудинке, и всему северу, уралу и татрстану вместе взятому......

на миллионный город собак там просто дохуище.....они там везде. В кафе, на площадях и улицах, аэропорту. Их откармливают гормонами подавляющими агрессию со снотворным, ставят бирки. Вы охуеете но их там ни кто не стреляет или травят. Там ни кто никого не грызет.

Копеешная операция но ее просто делают. Дело не в собаках а в чиновниках которые ссут бабло выделенное на вакцинирование пиздить.

Вот и все. По городу ходят дохуя толстых собак без малейшего гавканья. В центре города около старых бань их сотня наверное, рядом с толпами туристов.

А у нас теже чиновники которые спиздили бабло на гармоны, сейчас вкидывают хуйню что всех нужно валить. Стаи безпризорных собак опасны и не должны жить в городах. Но нам вкидывают кость чтоб мы рвали шавок, для того чтобы общество не задавало вопросы почему пули дешевле решения проблем....причем вкидывают одни и теже чиновники. бинго.

Нас учат ненавидеть всех системно.....собак, квадроберов (по сути глупых мудаков), самокатчиков (а че не велосепедистов?)...похуй кого. ,Главное красиво вкинуть...чтоб гавно по трубам растеклось. .

дело не в собаках...просто нужно вкинуть инфоповод котрый все будут до дрочки обсуждать. Главное что б всегда враг был.

я был в Тбилиси, и чето толстых блоховозов особо не видел , особенно в центре , как ты говоришь около бань (ты же про купольные наверное)

в сторону Кахетии там иногда попадались, но худые и зашуганные.

[^]
Ветас
12.11.2024 - 01:55
0

Кабыздохов отстреливать надо moderator.gif

В Дудинке пожилая женщина выгуливает стаю дворняг - без поводков и намордников.

[^]
ААК65
12.11.2024 - 01:59
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 12.11.2024 - 01:50)
Цитата
я крамолу скажу... есть один пример. Любой кто был в тбилиси подтвердит мои слова....Там собак в сотни раз больше чем чем в во всей Дудинке, и всему северу, уралу и татрстану  вместе взятому......

на миллионный город собак там просто дохуище.....они там везде. В кафе, на площадях и улицах, аэропорту.  Их откармливают гормонами подавляющими агрессию со снотворным,  ставят бирки. Вы охуеете но их там ни кто не стреляет или травят. Там ни кто никого не грызет.

Копеешная операция но ее просто делают.  Дело не в собаках а в чиновниках которые ссут бабло выделенное на вакцинирование пиздить.

Вот и все.  По городу ходят дохуя толстых собак без малейшего гавканья. В центре города около старых бань их сотня наверное, рядом с толпами туристов.

А у нас теже чиновники которые спиздили бабло на гармоны, сейчас вкидывают хуйню что всех нужно валить.  Стаи безпризорных собак опасны и не должны жить в городах.  Но нам вкидывают кость чтоб мы рвали шавок, для того чтобы общество не задавало вопросы почему пули дешевле решения проблем....причем вкидывают одни и теже чиновники. бинго.

Нас учат ненавидеть всех системно.....собак, квадроберов (по сути глупых мудаков), самокатчиков (а че не велосепедистов?)...похуй кого. ,Главное красиво вкинуть...чтоб гавно по трубам растеклось. .

дело не в собаках...просто нужно вкинуть инфоповод котрый все будут до дрочки обсуждать.  Главное что б всегда враг был.

я был в Тбилиси, и чето толстых блоховозов особо не видел , особенно в центре , как ты говоришь около бань (ты же про купольные наверное)

в сторону Кахетии там иногда попадались, но худые и зашуганные.

А я вот сейчас в Тбилиси
Собаки есть, ессно, но не то чтобы прям толпы.
Но тихие, это да.

Насчет спецкормежки с гормонами, узнаю у местных завтра.
Чем, кто, как...
Это же целая служба должна быть, места и пр

[^]
Klotik
12.11.2024 - 02:02
1

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 12.11.2024 - 00:55)
У нас тоже одна так 7 шавок выгуливала. Причем 6 на поводках, а самая здоровая и неадекватная - без. Пришлось порезать, когда отбивался. Несильно. Старуха кричала при этом: "Ну что ты как баба?" То есть МУЖЫГ должен дать себя съесть, наверно? Или я должен был ей голыми руками пасть раздирать, как тот Самсон? Собаке, в смысле, не бабке.

"Самсон разрывает пасть бапки" эпичная статуя бы получилась при всем уважении к старости... в старости дурости должно быть поменьше. Хотя, как в там говорят "Что стар что млад" умом и поведением одинаковы.

[^]
doubletrue
12.11.2024 - 02:07
-4

Приколист

надо было не бабку грузить, а собак тогойсь.

[^]
zaets80
12.11.2024 - 02:10
4

Ярила

Напрочь отбитая, ещё и культяпками своими машет на служивых.

[^]
Верещагин
12.11.2024 - 02:37
2

Ярила

А есть видео с автоматной очередью?

[^]
Mathemat
12.11.2024 - 02:55
2

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 12.11.2024 - 01:26)
я крамолу скажу... есть один пример. Любой кто был в тбилиси подтвердит мои слова....Там собак в сотни раз больше чем чем в во всей Дудинке, и всему северу, уралу и татрстану вместе взятому......

на миллионный город собак там просто дохуище.....они там везде. В кафе, на площадях и улицах, аэропорту. Их откармливают гормонами подавляющими агрессию со снотворным, ставят бирки. Вы охуеете но их там ни кто не стреляет или травят. Там ни кто никого не грызет.

Копеешная операция но ее просто делают. Дело не в собаках а в чиновниках которые ссут бабло выделенное на вакцинирование пиздить.

Вот и все. По городу ходят дохуя толстых собак без малейшего гавканья. В центре города около старых бань их сотня наверное, рядом с толпами туристов.

А у нас теже чиновники которые спиздили бабло на гармоны, сейчас вкидывают хуйню что всех нужно валить. Стаи безпризорных собак опасны и не должны жить в городах. Но нам вкидывают кость чтоб мы рвали шавок, для того чтобы общество не задавало вопросы почему пули дешевле решения проблем....причем вкидывают одни и теже чиновники. бинго.

дело не в собаках...просто нужно вкинуть инфоповод котрый все будут до дрочки обсуждать. Главное что б всегда враг был.

Ты брешешь как те собаки!
Я достаточно долго был в Тбилиси, чтобы уверенно сказать - собак там МАЛО.
Да они жирные, ленивые, нет-нет да и встречаются, но их МАЛО!

[^]
mpishi
12.11.2024 - 03:22
-1

Поваренок

15 суток ей дали за неповиновение?

[^]
Flamberg62
12.11.2024 - 03:33
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 12.11.2024 - 00:55)

Порвал бы обеим. Не МУЖЫГ чтоль? cool.gif

[^]
miklyha
12.11.2024 - 04:08
0

Весельчак

Цитата (Верещагин @ 12.11.2024 - 02:37)
А есть видео с автоматной очередью?

Для этого нужно к Пограничникам обратится там как раз застава стоит если память не подводит.

[^]
Ono76
12.11.2024 - 04:16
0

Ярила

Последнее видео в теме, с комментом оператора, как то не в тему её подачи)

[^]
sergej6317
12.11.2024 - 04:36
3

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 12.11.2024 - 01:26)

Ваще похую чё там в Тбилиси. А мне здесь надо чтобы блоховозов не было. Ещё их спецедой откармливать. Делать нехуй. В СССР работала служба по отлову и утилизации бездомных животных. И щас надо чтобы работала.

[^]
Varavin
12.11.2024 - 05:29
1

Юморист

Извините, а в Тбилиси за толпами жирных блоховозов гавно ( извините) кто убирает?
Не слишком ли много денег тратить нужно чтобы псов кормить правильно +медикаменты,операции, бирочки, какашки убирать.
По мне отлов-10 дней приемника и если никто не взял - на мех/радугу.

[^]
slesar77
12.11.2024 - 05:50
0

Хохмач

Цитата (sergej6317 @ 12.11.2024 - 04:36)
Ваще похую чё там в Тбилиси. А мне здесь надо чтобы блоховозов не было. Ещё их спецедой откармливать. Делать нехуй. В СССР работала служба по отлову и утилизации бездомных животных. И щас надо чтобы работала.

Унты из них хорошие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2486
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх