37
Здравствуйте товарищи! Расскажу Вам о том, как озон наживается на обманутых покупателях, считаю такие действия неприемлемыми поэтому делюсь информацией. Также хочу сказать, что у них нет инструментов контроля продавцов, поэтому происходят мошеннические действия.
21.09.2024 Я заказал себе смартфон из-за рубежа через озон рассрочку. К слову, о ней, никакая это не рассрочка, а обычный кредит, проценты платятся каждый месяц. Поехали дальше, доставка должна была быть в аккурат к моему др, 10 октября, но посылочка задержалась, и два раза сроки переносились, не дождавшись, я отправился в отпуск.
Приехав из отпуска 30 октября, я поехал в пвз забирать смартфон, девушка- продавец мне сказала, что возврат этого товара только через лк, открывай не открывай, сразу его не вернуть, возврат только через лк, смартфон я забрал и поехал домой.
Вскрыв упаковку дома под видео запись, я обнаружил китайскую подделку из подделки телефона ксяоми Note 11t pro. Сильно удивившись от такого расклада, я мгновенно оформил возврат и написал в поддержку. На возврат отводиться 1-3 дня, так что имейте ввиду эти сроки. Далее я стал ждать ответа продавца в течении 48 часов, которого само-собой не последовало и еще через 24 часа в бой за справедливость подключился озон и вернул деньги. Но только не всю сумму почему-то и внезапно у меня образовался долг в 6198р, подумав, что это какая-то ошибка, я стал писать в поддержку. Кстати, о ней, она настолько примитивна и криво сделана что порой становиться трудно воспринимать информацию из-за малюсеньких окон, отвечает бот, которому не всегда просто донести информацию, а операторы начинают играть в футбол, это полный бардак, скоро увидите и поймете. На первом скрине я уже достучался до оператора и написал, что меня обманули.
Долг образовался за пользование лимитом рассрочки, и я не успел вернуть смартфон в указанные сроки, получается обманули мошенники и еще заработал на мне озон. Вот такие новости из параллельной вселенной или это наша?
Хочу послушать что скажут по этой ситуации простые люди. Справедливо так поступать или нет. Лично мое мнение конечно не справедливо, понимаю если бы какой-нибудь другой случай, может и можно было им заплатить, но никак не обман, ведь я даже и не пользовался этим телефоном, он сразу ушел в мусорку, это тупо подделка её невозможно эксплуатировать.
Будет несколько скриншотов, они немного кривые, потому что отсутствует ползунок справа и не было возможности их выровнять по тексту, не ломайте, сообщу об окончании.