Паста с курицей по-каджунски.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisiuk
29.10.2024 - 12:10
Статус: Online


Злой очкарик в ухе шарик

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 2822
5
Вроде съедобная



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kserrega
29.10.2024 - 12:13
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.08.10
Сообщений: 497
Хде рецепт то?
 
[^]
SBlack1
29.10.2024 - 12:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1345
Кушать захотелось. Время к обеду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кандалакша
29.10.2024 - 12:14
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.04.22
Сообщений: 135
Час готовить, прожаривая каждый компонент, а потом залить "не пойми чем" и превратить всё в хрючево...
блюдо не для меня.
 
[^]
oxiret
29.10.2024 - 12:18
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.07.13
Сообщений: 792
Зеленые листья на подорожник похожие, наверное лечебное кушанье upset.gif
 
[^]
дзимон
29.10.2024 - 12:19
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 1314
что за дибильная привычка макароны пастой обзывыать?
 
[^]
RealVor
29.10.2024 - 12:20
2
Статус: Offline


Пророк

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 13091
Цитата (kserrega @ 29.10.2024 - 12:13)
Хде рецепт то?

Тут больше идея важна, а специи сам выбирай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximkoff
29.10.2024 - 12:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5432
Да ну вас! cry.gif
И так жрать хочется, а ещё вот это вот... mike.gif
 
[^]
Fandaros
29.10.2024 - 12:22
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.08.15
Сообщений: 368
Есть у меня такая сковородка, как на видео, уже лет 10 есть, а готовить на ней я так и не научился. Подгорает все адово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Галадранетс
29.10.2024 - 12:28
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 1528
Хрючево.
 
[^]
petrand83
29.10.2024 - 12:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.22
Сообщений: 63
Там столько перца и сливки, на любителя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pesec151
29.10.2024 - 12:40
5
Статус: Offline


ПЕСЕЦ

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 1936
Теперь я знаю, что приготовлю на ужин. Макароны с тушёнкой! blin.gif
 
[^]
ЛосПаганос
29.10.2024 - 12:42
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.10.23
Сообщений: 452
Цитата (дзимон @ 29.10.2024 - 12:19)
что за дибильная привычка макароны пастой обзывыать?

Что за дебильная привычка пасту макаронам обзывать? lol.gif

Это сообщение отредактировал ЛосПаганос - 29.10.2024 - 12:42
 
[^]
msmustdiekz
29.10.2024 - 12:58
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.03.17
Сообщений: 33
Зачем подорожник закинули?
 
[^]
Akonit
29.10.2024 - 13:08
1
Статус: Offline


ядрёно солнце

Регистрация: 15.04.09
Сообщений: 2433
Цитата (msmustdiekz @ 29.10.2024 - 12:58)
Зачем подорожник закинули?

Это базилик, кажись. Но может и шпинат быть.

Без каджунской приправы - это обычные макарошки с курицей.

На озонах и ягодках есть наборы, недорого, кстати. Смесь Луизиана каджун: (перец чили, паприка, чеснок, лук, перец черный, базилик, кориандр, кумин, орегано, тмин, перец белый), соль пищевая. Можно и самому намешать, теоретически.
 
[^]
MonyaSha
29.10.2024 - 13:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.23
Сообщений: 3147
Цитата
Есть у меня такая сковородка, как на видео, уже лет 10 есть, а готовить на ней я так и не научился. Подгорает все адово.

Тоже стояла примерно столько же, а может и больше, тк отмывать ее было еще то удовольствие. Пока инет подруга из Турции, она пользуется только нержавейкой, не посоветовала, вначале сухую накалить, потом в нагретую налить масло, нагреть масло и потом только добавлять продукты. Сейчас я на этой сковороде котлеты жарю прекрасно, ничего не подгорает. Попробуйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonyaSha
29.10.2024 - 14:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.23
Сообщений: 3147
Цитата (msmustdiekz @ 29.10.2024 - 12:58)
Зачем подорожник закинули?

Шпинат это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BroFimm
29.10.2024 - 15:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.07.13
Сообщений: 2261
Изначально два куска курицы было. Съебошили во время готовки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stronzo666
29.10.2024 - 16:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
В пасту не идет лук. Дебилы🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SorokVosem
29.10.2024 - 17:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3016
Цитата (kserrega @ 29.10.2024 - 12:13)
Хде рецепт то?

начало такое
Возьмите два средних филе Денисюка...

он же всё равно рецепт не даст )
 
[^]
nimere
30.10.2024 - 12:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.01.18
Сообщений: 10
Цитата (MonyaSha @ 29.10.2024 - 13:54)
Тоже стояла примерно столько же, а может и больше, тк отмывать ее было еще то удовольствие. Пока инет подруга из Турции, она пользуется только нержавейкой, не посоветовала, вначале сухую накалить, потом в нагретую налить масло, нагреть масло и потом только добавлять продукты. Сейчас я на этой сковороде котлеты жарю прекрасно, ничего не подгорает. Попробуйте.

А до этого Вы как готовили, стесняюсь спросить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nimere
30.10.2024 - 12:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.01.18
Сообщений: 10
Куда делся второй кусок мяса, вот что мне объясните

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MonyaSha
30.10.2024 - 13:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.23
Сообщений: 3147
Цитата
А до этого Вы как готовили, стесняюсь спросить?

На сковородах с антипригарной поверхностью я готовила, где ничего не пригорает и не заморачивалась. Если вы ж по поводу нагревала ли я сковородку, то каюсь, я ее грела вместе с маслом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1589
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх