5

Добрый день!
Тут много разных специалистов по Ближнему Востоку, ценам на нефть, курсам биткоина и прочих школьников.
Но тут есть вопрос по другой теме:
Попал в аварию, приехала в мою телегу тëтя, вину признала. Забрал все документы в ГАИ, потом через приложение получил направление на ремонт к оф. дилеру. Приехал, позырили местные Кулибины и сказали месяц ждать запчасти в виде бампера, пол багажника, крышку его же и так, по мелочи пластик.
Через 3 дня как заканчивается 30 дней.
Позвонил напомнить о себе... Нет ничего к них. На Весту.
Точнее есть, но не всё.
Ещё точнее: есть чуть-чуть, тк тëтя меня сильно стукнула и я догнал такси, которое было впереди. Передний бампер тоже под замену. К нему у них есть пластиковые заглушки, куда ПТФ вставляют. И всё.
Если прикинуть скорость почтальонов в 5 км/час и рабочий день в 8 часов, то из Тольятти в Ленинград, мне з/ч доставят ещё не скоро.
Где-то в сети, а возможно и тут была статья, что если за 30 дней авто не сделали, то можно смело идти в суд и там за каждый день ничегонеделания можно стрясти копеечку. Возможно я это видел на канале Ярдея.
Если это важно, то ремонт авто по полису КАСКО.
А теперь вопрос: реально ли по окончании ремонта авто через суд что-то получить.
Спасибо заранее за стоящие ответы.
Потом можно и пофлудить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ