Рецепт вроде съедобный...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisiuk
14.10.2024 - 12:49
Статус: Offline


Злой очкарик в ухе шарик

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 2273
28
Экзотических продуктов нет, всё в холодильнике находится, пошёл пробовать сделать... И звук на всякий случай выключите)



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сяха
14.10.2024 - 12:51
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 30
С этим грёбаным ЯП-плеером можно сдохнуть с голоду ожидая рецепт mad.gif
 
[^]
Адамыч
14.10.2024 - 12:53
3
Статус: Offline


Не в тему приплетатель.

Регистрация: 9.12.07
Сообщений: 430
Цитата (Сяха @ 14.10.2024 - 14:51)
С этим грёбаным ЯП-плеером можно сдохнуть с голоду ожидая рецепт mad.gif

А если буквами продублировать?
 
[^]
Torgodcats
14.10.2024 - 12:53
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.16
Сообщений: 2094
Второе это варёный картофель?
 
[^]
Сова82
14.10.2024 - 12:54
5
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 7692
Цитата (Torgodcats @ 14.10.2024 - 12:53)
Второе это варёный картофель?

Да, пюрешка для сытности и скрепления мяса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
madcat82
14.10.2024 - 12:57
4
Статус: Online


.

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 720
Цитата (Torgodcats @ 14.10.2024 - 12:53)
Второе это варёный картофель?

Вот не очень понятно. Сначала кажется, что это он туда так атдуши пабрацки чесночища жменьку ебанул.
Но картоха вроде логичнее, форму потом держит. upset.gif

Вкусное, наверное, только каждую "ножку" надо панкреатином закусывать.
Подшипники в детстве переваривали, теперь уже надо поаккуратнее.

Это сообщение отредактировал madcat82 - 14.10.2024 - 12:57
 
[^]
Биатлонист
14.10.2024 - 12:58
17
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.14
Сообщений: 193
Заморочено как то голени пожарить и с пюрешкой употребить и масла не надо кастрюлю переводить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
deemas
14.10.2024 - 12:59
9
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 525
хер ли тут повторять? что он туда надобавлял? картоху? а может батат? а может корень сельдерея выдавил? а специи? что там? одередной псевдо рецепт без описания и граммовок.
 
[^]
alexrevda
14.10.2024 - 13:01
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 2673
Что то мне подсказывает что эта косточка во фритюре может нехило бумкнуть - кто разогревал окорочка в микроволновке знают rulez.gif
 
[^]
САНЕК66
14.10.2024 - 13:05
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 165
Цитата (deemas @ 14.10.2024 - 12:59)
хер ли тут повторять? что он туда надобавлял? картоху? а может батат? а может корень сельдерея выдавил? а специи? что там? одередной псевдо рецепт без описания и граммовок.



Картофель очищаем, нарезаем кусочками и варим до мягкости.
Из отварного картофеля делаем пюре. Добавляем сливочное масло.

Куриные голени отвариваем с добавлением соли и лаврового листа.

Снимаем с голеней куриное мясо и нарезаем мелкими кусочками. Косточки оставляем, не выбрасываем.

В картофельное пюре добавляем нарезанное куриное мясо, тёртый сыр моцарелла, нарезанный укроп. Выдавливаем чеснок, солим, перчим и всё хорошо перемешиваем.


Делим массу на 8 шариков (у меня вышло по 170 г). Делаем лепёшечку, в середину кладём косточку от голени и формируем котлетку в виде куриной голени.


Обваливаем в муке, обмакиваем во взбитые яйца и обваливаем в панировочных сухарях.

Хорошо разогреваем растительное масло в кастрюле. Обжариваем во фритюре картофельно-куриные крокеты на косточке до золотистой корочки.

Да и раньше тут этот рецепт был.

Это сообщение отредактировал САНЕК66 - 14.10.2024 - 13:07
 
[^]
PaRaNoEkKk
14.10.2024 - 13:06
2
Статус: Offline


ПараноиК

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 664
Цитата (Биатлонист @ 14.10.2024 - 12:58)
Заморочено как то голени пожарить и с пюрешкой употребить и масла не надо кастрюлю переводить

Так ещё и вкуса курицы там хрен почувствуешь в этой мешанке, разве что косточку в конце посмоктать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Елдерскрол
14.10.2024 - 13:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 2529
К чему все эти сложности, я недавно куриные окорочка с чесноком и мазиком в духовке пожарил. Это просто максимально вкусный рецепт курицы
 
[^]
Mamapapia
14.10.2024 - 13:08
1
Статус: Online


Виноваты, конечно, всегда другие…

Регистрация: 5.07.24
Сообщений: 38
Мне кажется сухо будет, сырое будет посочнее. И сыра туда бахнуть, а не яйца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximkoff
14.10.2024 - 13:10
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 4630
Цитата (Биатлонист @ 14.10.2024 - 12:58)
Заморочено как то голени пожарить и с пюрешкой употребить и масла не надо кастрюлю переводить

agree.gif
Что мешает просто замариновать голень во всяких соусо-специях, обмакнуть в панировку и пожарить?
Быстрее уж точно.
 
[^]
САНЕК66
14.10.2024 - 13:11
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 165
Цитата (Елдерскрол @ 14.10.2024 - 13:07)
К чему все эти сложности, я недавно куриные окорочка с чесноком и мазиком в духовке пожарил. Это просто максимально вкусный рецепт курицы

Таки курица на бутылке - самая вкусная. Но дыма много при готовке.
 
[^]
Пакосяпа
14.10.2024 - 13:12
2
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1219
Цитата
одередной псевдо рецепт без описания и граммовок.

Рецепт харячь на глаз.
 
[^]
САНЕК66
14.10.2024 - 13:12
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 17.10.12
Сообщений: 165
Цитата (Mamapapia @ 14.10.2024 - 13:08)
Мне кажется сухо будет, сырое будет посочнее. И сыра туда бахнуть, а не яйца.

Нормально будет. Она в панировке запечатывается и сок остаётся внутри.
 
[^]
A6Q193
14.10.2024 - 13:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.14
Сообщений: 2967
Не впечатлило. Писец жир. Я вон куру целиковую запеку в духовке сегодня и збс))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
koriandr
14.10.2024 - 13:40
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 2413
Цитата (Елдерскрол @ 14.10.2024 - 13:07)
К чему все эти сложности, я  недавно куриные окорочка с чесноком и мазиком в духовке пожарил. Это просто максимально вкусный рецепт курицы

Духовка и пожарил - это две большие разницы. И майонез не предназначен для термической обработки.

Это сообщение отредактировал koriandr - 14.10.2024 - 13:41
 
[^]
ADAWolf
14.10.2024 - 16:01
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1136
Во всех этих рецептах фри, меня душит жаба грохать столько масла на 1 раз пожрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Spocoyniy
14.10.2024 - 16:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1030
Яйцо ещё добавить для крепости конструкции)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Spocoyniy
14.10.2024 - 17:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1030
Цитата (ADAWolf @ 14.10.2024 - 16:01)
Во всех этих рецептах фри, меня душит жаба грохать столько масла на 1 раз пожрать

Что сразу на раз?
Я на даче в казане картошку неделю жарил в одном и том же.
Все в порядке)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
diver1
14.10.2024 - 17:03
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.12.16
Сообщений: 925
Цитата (maximkoff @ 14.10.2024 - 13:10)
agree.gif
Что мешает просто замариновать голень во всяких соусо-специях, обмакнуть в панировку и пожарить?
Быстрее уж точно.

Так и делаю! agree.gif
Получается быстрее и вкуснее hi.gif
 
[^]
Сашашиш
14.10.2024 - 17:31
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 562
да ну на...

Рецепт вроде съедобный...
 
[^]
stdstd
14.10.2024 - 17:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1428
котлета по-киевски, вродь? сливочного масла только не увидел внутри
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2547
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх