«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chrek
6.10.2024 - 17:04
Статус: Offline

Весельчак

15
В продолжение темы: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2837350.html

Поскольку ЯП площадка для различных мнений то выложу мнение одной из сторон и с удовольствием послушаю сторону в защиту "Тринадцатого". В конце поста ссылка на первоисточник где можно прочитать увлекательное продолжение с прикреплёнными фотографиями и скринами.

Часть 1. Позывной «Турист». Введение

Гузенко Егор Викторович родился 12 июля 1994 года, Ставропольский край, Кировский район, город Новопавловск. В возрасте 10 лет против него было совершено насильственное преступление, травма не была проработана и это отложилось на психике мальчика, а в совершеннолетнем возрасте отразилось и на отношениях с девушками и не только. Тут вопрос не в сексуальных предпочтениях, а в том, что детская травма из человека иной раз делает чудовище, которое отыгрывается на невиновных. Об этом расскажу в части про ЛГБТ и приложу скрины.

Старший брат Егора порядочный и умный парень, родители пользуются уважением в Новопавловске. Отец – Виктор Гузенко, всю жизнь проработал в органах, как говорят соседи, до последнего пытался вразумить и помочь сыну. В свое время Виктор Гузенко баллотировался в депутаты от «Единой России», но поведение младшего сына ему очень вредило. Еще в юности Егор угнал и разбил автомобиль, который был подарен его семье, точнее тем, кто реально воевал в его семье. Отец его пристраивал и в казачество, и просил за него, чтобы его взяли в элитные войска для прохождения службы в армии, но везде были с ним неприятности, и приходилось впрягаться отцу.

Я не буду рассказывать тут детство, отрочество, юность Гузенко, это вам для понимания того почему никто не вступился за Тринадцатого из его земляков при задержании. Напротив, если вы почитаете то, что пишут про Егора жители Новопавловска, вы увидите, что для местных он – позор станицы.

Часть 1. Позывной «Турист». 2014 год – а был ли ополченец?

Егор Гузенко любит рассказывать о том, как он воевал, что он ополченец первой волны, и он освобождал аэропорт и прочее. Выставляет фото, где он с оружием. Но давайте к фактам. Гузенко приписывает себя к «Оплоту», я связалась с командирами «Оплота», которые мне заявили, что Егор не воевал ни дня, и никогда не был их бойцом, а оружие брал фотографироваться у реальных воинов. Сам же на фронте появлялся с волонтерами, он падал на хвост к гуманитарщикам и развозил с ними помощь. И позывной «Тринадцатый» за ним закрепилось как раз в списке волонтеров, так как он был под тринадцатым номером.

Бойцы, и гуманитарщики знают Тринадцатого под позывным Турист. На вопрос «Почему?», отвечают: «А как ещё? Приезжает пофоткаться, через пару дней валит». Мы поговорили с огромным количеством военнослужащих из десятков подразделений, которые в разное время пересекались с Егором Гузенко. Так как большинство из них остаются действующими служащими и находятся в зоне СВО, в целях их безопасности, мы не можем разглашать информацию о них.

Как рассказал один из участников Дебальцевской операции: «Егор приехал, попросил трофейный автомат, чтобы сфоткаться. На следующий день напросился к Дебальцево. Фоток привез - у меня столько за всю службу нет, сколько у него за тот день! Ощущение, что он один Дебальцево и взял». Среди бойцов того времени мы нашли тех, кто сопровождал Туриста в поездке в Дебальцево «чисто посмотреть», при этом никто не видел и не слышал о его непосредственном участии в операции.

Напомним, что бои в Дебальцево были летом 2014 года, и зимой 2015 года. В это время Егор исправно появляется дома, о чем свидетельствуют не только соседи, но и привлечение Гузенко по ряду нарушений. Ведь даже с волонтерами он долго не задерживался на фронте. Если вы проанализируете сами его соцсети, то в 2015-2016 году Егор Гузенко занимался фотосессиями себя. В 2018 году он снимался в кино. Когда же успел повоевать наш «защитник»? И ни одного ранения, ни одной награды. В каких годах воевал Гузенко и в составе каких батальонов, у кого есть ответ? Или можно неделю повоевать, а потом свалить? Ответ прост, он не воевал. Нет боевых фотографий, только постановочные, нет ранений, нет наград, нет сослуживцев, а вот фотографии в наркотическом опьянении Гузенко хоть отбавляй.

В 2015 году был задержан на границе России, так как в рюкзаке его нашли гранату. Он не пытался ее пронести, ему подбросили ее бойцы за его поведение. Но отмазал Егора отец, который организовал ему липовую справку о контузии. Так как он нигде не служил, не числился и не воевал, этим делом занимались гражданские.

В 2016 году на площади Ленина Егора Гузенко избили бывшие товарищи, ну его считали товарищем, а он их всех слил. Тогда же привлекался за угон автомобиля. История такова, что сдавал этот лжебоец-лжеволонтер использованные гильзы вместе с подельниками на территории РФ, и их приняли. Опять пришлось вмешаться отцу. Егор сдал всех и проходил только по угону авто.
Начало здесь: https://t.me/akashevarova/7536

Это сообщение отредактировал chrek - 6.10.2024 - 17:15

«Да — был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было?»

[^]
chrek
6.10.2024 - 17:12

Весельчак

Часть 2. Предательство ЧВК «Вагнер». Как за деньги Егор Гузенко слил материалы о «Вагнере» врагу.

Очень часто Егор Гузенко «Тринадцатый» использует в своих видеозаписях символику ЧВК «Вагнер», также он неоднократно заявлял, что воевал в составе «Вагнера» в 2017 году. Но не называет в каком штурмовом отряде, и кто был его командир.

Я запросила информацию и у кадровиков, и у СБшников, и у тех, кто работал на фильтре – Егор Гузенко НИКОГДА НЕ БЫЛ В СОСТАВЕ ЧВК «Вагнер». Ни один руководитель подразделения – кадры, артиллерия, СБ, связь, разведка, ни один командир штурмового отряда мне не подтвердил, что Гузенко был у них. О нем вообще никто не знал до той поры, пока он не оскорбил меня. Ни для кого не секрет, что мой муж – позывной «Гранит» - был в «Вагнере» практически с самого начала и до гибели руководства компании. «Гранит» был штурмовиком, потом командиром, воюет с 2014 года, и я знаю практически весь командный состав «Вагнера», поэтому мне не составило особого труда все разузнать про вранье Гузенко. Ни один вагнеровец с жетоном М не подаст руки этому человеку.

Как рассказали мне в СБ (служба безопасности) ЧВК «Вагнер», несмотря на то упорство, с которым Егор пытается представить себя участником группы «Вагнера», никакого отношения к ЧВК он не имел и не имеет. Действительно, он разово посетил Сирию в 2017 году, однако никакого контракта с ЧВК «Вагнер» он не подписывал, и даже не был в аффилированных проектах. У него нет жетона, на отборе/фильтре в Молькино ни разу не появлялся. Приезжал он вместе с музыкальным коллективом казаков, пофотографировался, втерся в доверие некоторым бойцам «Вагнера» в Латакии, которые по дружбе пересылали ему разные интересные видео для внутреннего пользования.

Егор продавал эти видео СМИ, в частности, Фонтанке. Из-за этих сливов некоторые вагнеровцы пострадали, при этом он подставил компанию перед мировым сообществом, раскрыв данные бойцов. Сливал информацию нашим и зарубежным СМИ про ЧВК «Вагнер» Гузенко за деньги. Переписку публикую, и подтверждение того, что номер принадлежит Тринадцатому.

Лицемерие, ложь, отсутствие раскаяния и рефлексии – это фундамент личности психопата, фундамент личности Егора Гузенко. Это прослеживалось и в тот день, когда Евгений Пригожин решил совершить свой Марш. Сначала Тринадцатый мандражировал и называл «вагнеров» проплаченными предателями, потом, когда люди стали ему писать и отписываться от него, он стал уже говорить, что едет в Ростов помогать Пригожину. Конечно же, ни в Ростов, ни в Москву он не поехал. Потому что пил и наркоманил в блиндаже на деньги собранные с населения России. И у него нет мнения, у него нет четких суждений, все заимствовано у кого-то. Он мимикрирует то под ФСБ, то под «Вагнер», то под Минобороны, то под ВДВ, он даже просился в «Ахмат».

По ссылке есть фотографии и скрины: https://t.me/akashevarova/7545

Это сообщение отредактировал chrek - 6.10.2024 - 17:13

[^]
Атскокотстенки
6.10.2024 - 17:21
9

Ярила

Да он же конченый))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
0ben
6.10.2024 - 17:23
1

Хохмач

Складно и профессионально написано, но баян

Это сообщение отредактировал 0ben - 6.10.2024 - 17:24

[^]
Magadanec79
6.10.2024 - 17:30
6

Ярила

Пля. Я если честно незнаю кто это и почему такой шум вокруг него.

[^]
AeroKot
6.10.2024 - 17:31
0

Ярила

Похер как то на этих.
Пиарятся и пиарятся.

[^]
BorisYeltsin
6.10.2024 - 17:33
7

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 6.10.2024 - 17:30)
Пля. Я если честно незнаю кто это и почему такой шум вокруг него.

За битвой жаб с гадюками всегда интересно наблюдать.

[^]
chrek
6.10.2024 - 17:39
0

Весельчак

Цитата (0ben @ 6.10.2024 - 17:23)

Ага, сам себя баяню lol.gif , но там конечно о том же персонаже но сжатая версия, здесь более детально.

[^]
ДМБ87
6.10.2024 - 18:49
-2
Статус: Online

Юморист

Цитата (0ben @ 06.10.2024 - 17:23)

Век бы слушал, дядя Oben.

[^]
Lexxte
6.10.2024 - 20:32
-2

Ярила

Темы то он поднимает достаточно неудобные для армии, в отличие от военкоров на зарплате. А кто он по факту - мне пофигу. Дураку понятно, что он не боец.

[^]
combatunit
6.10.2024 - 20:49
1

The Drot

После чтения его постов, сложилось о нём мнение, что он типичный фашист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4175
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх