Тоже мышь появлялась, из мышеловки раз 6 сжирала колбасу. В итоге я купил промазанную клеем картонку, на край поставил мышеловку, чтобы подходы к ней были через клей. Трах-бах, щёлк и эту тварь мешеловка пизданула и она прилипла на клей. Я так понял она привыкла, что в мышеловке есть еда и лезла уже туда уверенно. Здоровая мышатина была.
Но это не всё. Оказывается еще были мышатки, один почти сразу рядом с ней прилип и визжал как сучка, я его ликвидировал, жёстко, а что поделаешь - вы суки на моей территории, война есть война. Я пробил ему череп сложенной вдвое картонкой.
Выкинул их нахуй. Но осталась еще одна картонка с клеем, достал и оставил. И вот оно - еще один пиздёныш прилип. Долго он визжал, лень мне было выкидывать, а убивать не хотел, я добрый. Но заебал он за полтора часа и я сломал ему ногу, чтоб знал подонок, как беспредельничать у меня дома. Странное дело, но визжать он не перестал, пришлось устранить. Оторвал его картонкой, убрал в мусорный пакет и - ебать ту Люсю, еще один попался. Этого тупо выкинул, ну его нахуй и так грех взял, столько крови пролил, уже и свечку думал в церкви поставить.
Ну и живу себе значит, не тужу, пивко там, рыбка, на ЯПе в комментах сру. И тут хуяк однажды ночью - скряб-скряб, шурш-шурш, сон слетел как трусы с замоташки при виде алкоголя. Лежу и думаю - блядь, да что за херня такая, да за что мне это.
Утром достал мышеловку, зарядил колбасой. Весь день простояла не тронутая. Ночью опять просыпался от скрежета и матерился. Прошло еще дня три. Что за бред думаю. Полез в интернет. Так вот, оказывается есть мышки мясоедки, а есть которые хлеб любят и прочее. Зарядил мышеловку белым свежим хлебом и нитками его обмотал, потому что мягкий слишком. Пошел на кухню, свет в комнате выключил и только зашел в тему про политику на ЯПе, еще нахуй не успел никого послать - на сука, щёлк, бац-трац, захожу в комнату попалась тварь, только дергается в предсмертной агонии.
Фух, пивка надо дёрнуть, заново всё пережил, как вспомню, так вздрогну.
Ладно, пришла осень, ближе к зиме из погреба на даче привозим картоху, моркву, свеклу - всё погрызано по чуть-чуть. Я бате говорю - надо картонку с клеем. Он говорит, какая картонка, я мышеловкой их лет 20 ловлю. А он даже зимой под ябланями ставил, чтоб не грызли значит и стабильно ловил. Самый прикол - выкидывал под деревья за забором, так сорока уже караулила, когда следующая мышка будет. Ставлю картонку с колбасой, семечками посередине и хуй - овощи опять погрызаны, а теперь еще и капуста. Батя заряжает мышеловку и на следующий день мышка в ней. Вот так.
Это сообщение отредактировал Ice4 - 10.09.2024 - 15:59