20
В общем 10 дней как "закрыли летний сезон концертов" выступлением на Wroom Wroom Fest 2024. Только дособирал все видосы, вот хочу поделиться с ЯПом. Это мой первый длиннопост, прошу шибко не ломать и не пинать)))
Краткая инфа о мероприятии из анонса:
Wroom Wroom Fest – самый масштабный мотофестиваль в Казахстане. Вот уже 4 года фестиваль собирает любителей мотоциклов и хорошей музыки.
Для вас выступят известные рок-коллективы Казахстана, Кыргызстана, России и Германии. Хедлайнер фестиваля – легендарные RAGE (Germany) в рамках Anniversary tour 1984-2024 (я так понял, что тур в честь 40-летия группы).
Также вас ждут: мотовыставка, ярмарка изделий ручной работы, конкурсы и много очень много музыки.
В целом все было ОГОНЬ (сцена, звук, свет и "активности"), но немного подкачала погода. В первый день на чеке ливанул дождь - это пол беды, а вот на второй день лило как из керхера прям на выступлении команд и часть выступлений организаторам пришлось сократить. Из личных "потерь" залило 1 камеру и сдох аккум, поэтому часть групп не снял мультикамеркой.
Итого снял 7 команд включая хэдлайнера Rage, поэтому будет 7 постов. Постараюсь описать, что за группы выступали и что было на выступлении.
ЗЫ Немного странно установили сцену. Зрители находились во впадине, но перед сценой оставили 2-3 метра и туда некоторым приходилось залазить дабы «учудить слэм», что для некоторых выпимших могло закончиться «скатыванием в овраг». В целом вроде никто не пострадал, но сложился эффект «мало зрителей» (на видео видно только «тех кто залез»). Хотя в целом 200-300 человек то было даже под проливным дождем))) Ну а на Rage вылезли все и чуть не затоптали ТСа.
Это сообщение отредактировал Рапапай - 28.08.2024 - 22:19