Отечественное кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodicka
13.08.2024 - 13:01
Статус: Offline

Балагур

18
Однажды Георгий уяснил, что у нас много горячих поклонников российского кино, и его ни в коем случае нельзя ругать: иначе ты национал-предатель и враг Отечества. Снимать хуёво – можно и даже нужно (да-да, сказали и такое), а вот вякнуть что-то против: да Боже упаси. Если это говнище, так его дым нам обязан быть сладок и приятен, а не отвратителен. Подумаешь сотни миллионов из бюджета просрали. Надо поддерживать ЛЮБОЕ российское кино. Надо его холить. Надо лелеять. Надо умиляться. В ином случае ты вредитель и лазутчик ЦРУ. В суровую годину следует всё хвалить и восхищаться, иначе падёт наша культура, как стены Иерихона, от звука гейропских труб, и в пыль рассыплется. Вы думаете, Георгий шутит? Неее, ему на полном серьёзе такое пишут.

Одна дама ужасно расстроилась – «Я не знала, что Георгий принадлежит к ненавистникам российского кино». Георгий спокойно ей сказал – что да, так и есть. Зачем ему что-то доказывать? Георгий с удовольствием смотрит отличные российские сериалы, но если фильм хуета, он прямо об этом скажет. И не видит причин своё мнение не высказывать. Вся эта поебень вроде «Сто лет тому вперед», «Зоя», «Мария. Спасти Москву», «Летучий корабль», «Нюрнберг», «Девятаев», «Гардемарины» и иже с ними, отсосавшая миллиарды из госбюджета, и провалившаяся в прокате, это из патриотизма хвалить надо? И дальше сыпать в яму безумные деньги, чтобы они снова не окупались и проваливались? Георгий, собственно, понимал под патриотизмом что-то другое. Но видимо, он ошибается. Расхваливайте последнюю лажу, снятую бездарными ослами. Лишь тогда вы патриоты.

Особенно Георгию нравятся крики – «А мне понравилось!». Рад за вас. А мне НЕТ. Это мой блог и я тут пишу СВОЁ мнение, а не ваше. И если фильм не окупился, а проебал народные деньги, зачем тогда нужен такой фильм? Особенно Георгия порадовало мнение – пусть государство тратит миллиарды на плохое кино, со временем снимать научатся. Ну, заебись же! На самом деле, было бы логично – выпустил на экран поебень, не достиг определённых показателей – возвращай деньги в бюджет. Не, фильмов типа «Праведник», по культуре это бы не касалось: тут сборы и коммерческий успех неважен. Но если ты взял у государства миллиард и снял хуету, на которую никто не пошёл, верни. Это как кредит, только с кредита ещё проценты сдерут, а у киношников вольница – снимай любую хрень, никаких проблем. Подумаешь, бабла тонну проебал. Люди ж творческие, бывает.

Понятно, что такое вызовет адский гнев среди киношников. Георгию уже заметили – вот критикует он наши фильмы, и уедут все сценаристы и режиссёры в Голливуд. Бля, да их там даже пол мыть не возьмут, они и этого без бюджета в миллиард не сумеют. Можно и нужно продвигать отличные наши фильмы, как «Красный призрак», и сериалы типа «Большой секунды». Но на одно жемчужное зерно приходится тонна навоза. Фразу «а вот в Америке» я не принимаю. Мне похуй, я в Америке не живу. Да, там тоже шлак полный снимают, и много. Но из госбюджета это не финансируют, поэтому провалы в прокате очень ебут студии. А у нас никого. Последние «Гардемарины», на коих потратили 330 миллионов рублей, собрали в прокате 17 миллионов. СЕМНАДЦАТЬ. И в обсуждении сей фекальной массы Георгию сказали – «Зато фильм о великой России, о любви к Родине».

Ну, бля.

Других комментариев у меня нет.

© Zотов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Booka1a
13.08.2024 - 13:05
-5

Приколист

почему мне похуй на Георгия?

[^]
AlexJew
13.08.2024 - 13:09
6

Балагур

[^]
Ujinos
13.08.2024 - 13:14
11

Ярила

А заметил ли Георгий, что единственный оставшийся из ныне живущих режиссер Быков, который хоть что-то вменяемое творил - исчез. Балабанова нет, Быкова нет... зато есть Андреасян! Да я лучше буду Невского смотреть!

[^]
мандалор
13.08.2024 - 13:17 [ показать ]
-10
Oltaetz
13.08.2024 - 13:19
7
Статус: Online

Ярила

Лучше два часа Пашкетта нонстоп слушать чем эту ебанину смотреть

[^]
Умэпохи
13.08.2024 - 13:30
14

Приколист

Цитата (мандалор @ 13.08.2024 - 14:17)
Если же речь идёт о деньгах Фонда кино, то это деньги Фонда кино...

Фонд кино - это бюджетная организация, которая распределяет наши, в том числе Георгия деньги на съёмку всякого говна.

Это сообщение отредактировал Умэпохи - 13.08.2024 - 13:30

[^]
мандалор
13.08.2024 - 13:31 [ показать ]
-14
Gnosis
13.08.2024 - 13:37
6

Хохмач

А что за девиация смотреть только "свое" кино музыку машины телефоны и прочее.
Менингитом в детстве болели или гоидроцефалией?

[^]
asey80
13.08.2024 - 13:39
5

Ярила

Цитата

Мошт долбоеб потому что?

[^]
Жирный
13.08.2024 - 13:45
1

Ярила

Георгий топчет поляну Евгена!

[^]
Booka1a
13.08.2024 - 14:27
-7

Приколист

Цитата (asey80 @ 13.08.2024 - 13:39)
Цитата

Мошт долбоеб потому что?

нет, не поэтому.
а потому, что Георгий свое личное мнение вываливает в таком виде, будто других мнений быть не может. Георгия не ебет, если кому-то понравился фильм, который Георгий решил обосрать, потому что Георгий, видите-ли, в своем говнобложеке обсирает кого хочет и возражений не принимает.
Полстраны у нас таких Георгиев, которых не ебет чужое мнение. и называются эти Георгии простым словом - "быдло". и только быдлу может быть не похер на мнение другого быдла

[^]
шваброид3000
13.08.2024 - 14:31
6

Шутник

Цитата (мандалор @ 13.08.2024 - 13:31)
Дорогой мой, примите это просто как данность: государственные деньги — это государственные деньги, и они перестали быть вашими ровно в тот момент, как покинули ваш кошелёк.
Вы можете возмущаться, ругаться нехорошими и матерными словами, но это так.

Депутатский комментарий.

[^]
awolfman
13.08.2024 - 14:33
8

Ярила

Дорогой мой, примите это просто как данность: государственные деньги — это государственные деньги, и они перестали быть вашими ровно в тот момент, как покинули ваш кошелёк.

Какбэ вы не правы:

Отечественное кино

[^]
СлавянБ
13.08.2024 - 14:35
4

Ярила

Цитата (Умэпохи @ 13.08.2024 - 13:30)
Цитата (мандалор @ 13.08.2024 - 14:17)
Если же речь идёт о деньгах Фонда кино, то это деньги Фонда кино...

Фонд кино - это бюджетная организация, которая распределяет наши, в том числе Георгия деньги на съёмку всякого говна.

Я так понимаю, чиновники тоже читают ЯП?

[^]
bip779
13.08.2024 - 14:41
-1

Ярила

Ху из зис Георгий?

[^]
мандалор
13.08.2024 - 14:53
-2

Ярила

Цитата (awolfman @ 13.08.2024 - 14:33)

Какбэ вы не правы:

Хочешь на пальцах разъясню?

Средние века. Феод местного барона. Все деревни этого феода платят барону налоги. В какой момент эти деньги из налога внезапно стали «народными» и распоряжаться ими барон должен лишь по указке народа? kosyak.gif

Ты можешь возразить, что это было давно и неправда, и вообще сейчас светлое будущее. Скажи, бро, ты бюджетными деньгами во времена СССР тоже распоряжаться мог, как своими собственными? Нет. Так какого вы врёте самим себе, что у вас есть какое-то право?

[^]
мандалор
13.08.2024 - 14:55
-3

Ярила

Цитата (шваброид3000 @ 13.08.2024 - 14:31)

Депутатский комментарий.

Ура. Мама, видишь, я таки стал депутатом. shum_lol.gif

[^]
UPman
13.08.2024 - 15:24
2

Ярила

я не слушаю современную российскую попсу, я не смотрю современные российские фильмы и сериалы...
они как губы уточкой...
(которое у нормальных людей называется - медицинское, подкладное судно, для лежачих больных)
изжога и тошнота сразу, только от начинающихся субтитров...
не то што я типа правельный ЯПовец, и, да, верю, возможно есть хорошие опусы...
но "проблевавшись" пару-тройку раз от всего этого дерьма - уже не хочется НИЧЕГО из него ни смотреть, ни слушать...
КАК эти суки, тупорылые ...геи испоганили все советские легендарные фильмы
за это руки отрубать нужно!

[^]
SorokVosem
13.08.2024 - 16:31
-2

Ярила

Походу разборчивости у Георгия маловато,
либо он переел говна от зарубежной пидоро-повесточки..

[^]
dfcom21
13.08.2024 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Ujinos @ 13.08.2024 - 13:14)
А заметил ли Георгий, что единственный оставшийся из ныне живущих режиссер Быков, который хоть что-то вменяемое творил - исчез. Балабанова нет, Быкова нет... зато есть Андреасян! Да я лучше буду Невского смотреть!

Вырыпаев, кстати, тоже уехал..

[^]
АханТигирей
13.08.2024 - 20:09
1

Балагур

Цитата (мандалор @ 13.08.2024 - 14:53)
Цитата (awolfman @ 13.08.2024 - 14:33)

Какбэ вы не правы:

Хочешь на пальцах разъясню?

Средние века. Феод местного барона. Все деревни этого феода платят барону налоги. В какой момент эти деньги из налога внезапно стали «народными» и распоряжаться ими барон должен лишь по указке народа? kosyak.gif

Ты можешь возразить, что это было давно и неправда, и вообще сейчас светлое будущее. Скажи, бро, ты бюджетными деньгами во времена СССР тоже распоряжаться мог, как своими собственными? Нет. Так какого вы врёте самим себе, что у вас есть какое-то право?

Занятные у тебя пальцы, милсдарь.
Начать с того, что сейчас действительно не средние века, веришь, нет? И баронов, собирающих налоги исключительно в свою пользу, тоже нет. Во всяком случае в большинстве стран мира ( кое-где сохранились). Налоги, собираемые с людей, должны идти на этих людей. Не обязательно в качестве материальных плюшек. Армия, обеспечивающая безопасность государства, то есть тех самых людей, полиция, обеспечивающая личную безопасность ( смешно, да? Но во многих странах полиция именно этим и занимается), образование, дорожное строительство, пожарная безопасность, и многое, многое другое - это все содержится на налоги.
Да, каждый из нас не может лично распоряжаться бюджетными деньгами, это невозможно. Поэтому народ, как единственный источник власти ( статья 3 Конституции РФ), избирает наиболее достойных представителей и делегирует им полномочия распоряжаться бюджетом страны.
А вот почему наш народ избирает во власть исключительно конченых подонков, это уже другой вопрос.

Нет никаких государственных денег. Есть только деньги налогоплательщиков.
Маргарет Тэтчер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2116
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх