33
Категорически приветствую уважаемых форумчан!
Столкнулся с небольшой проблемой на своем жизненном пути. В данный момент, находясь в активном поиске спутницы жизни, волей-неволей приходится встречаться с женщинами. Ни для кого не секрет, что большинство дам использует в обиходе духи, туалетную воду и другие парфюмерные изделия. И при контактах с одеждой и прочим текстилем, остаётся запах. К сожалению разный запах. Даже при таких невинных и кратковременных контактах, как дружеские обнимания при встречах и прощаниях, чего уж говорить о большем. От кого-то "Ландышем" пахнет, а от кого-то наоборот-"Красной Москвой".
А так как дело это небыстрое-поиск дамы сердца. Ведь такие вопросы с кондачка не решаются. Тут мозговать надо. То и контакты к сожалению, и как бы мне этого не хотелось, не единичные. Это я ещё молчу про милые подарки, которые некоторые дамы любят оставлять.
Человек я простой. Каждую женщину веду к себе домой обычно для более серьёзного знакомства. А там всякое бывает-непогода или еще какие-нибудь обстоятельства не позволяют ей вернуться тем же вечером к родным пенатам. Ну и они забывают иногда что-то. Естественно, что все забытые предметы обихода оперативно разыскиваются и своевременно возвращаются владелицам. Ну или утилизируются при невозможности это сделать. Естественно, что я, как и подавляющее большинство форумчан, вывоз мусора оплачиваю.
Но что прикажете делать с запахами? Не далее как сегодня одна из дам прямо скривила у меня дома в порыве своего яростного гнева свое одухотворённое и ангельское лицо. Чужие духи учуяла от постельного белья. Или смесь чужих духов, что в принципе уже и неважно. Ну и ушла. А ведь именно она могла составить моё тихое семейное счастье...
Вот и ищу ответ на данный вопросы-что делать? И как быть? Для каждой встречи переменять одежду, стирать бельё? Но это не всегда удобно и возможно. Запасы весьма ограничены, ну и высыхать не успевает, если стирать. И каждый день стирка. Да и вода, электричество, стиральный порошок просто так не достаются. А ведь стоит это всё недёшево!
А женщин я очень люблю и уважаю. И они этого стоят. Очень не хочется обижать словом или действием. Запахом чужим тоже.
У кого какие мысли? Кто и что делал, предпринимал в подобных ситуациях? Вопрос не праздный, а самый животрепещущий!