8

Всем привет
сабж - Дублируйте объявления с авиты на Юлу (youla.ru) и другие площадки. Купипродай, барахла-нет и другие. Хотя бы на 1-2
авитой пользоваться невозможно
в основном покупаю, ничего не продаю. Несколько месяцев назад авито начало блочить аккаунты. Сначала первый, потом второй третий четвертый, которые регистрировались взамен заблокированных
требовало биометрию для разблокировки - лицо с паспортом в руках. Просто чтобы покупать с авито. Не продавать, а покупать!
"в вашем аккаунте замечены подозрительные действия. Предоставьте биометрию для разблокировки"
просто чтобы покупать
лол
изображение лица с паспортом в руках является биометрией, согласно фз о персональных даных
я отказался, я не идиот
авито запоминает пользователей по железу и блочит все новые аккаунты с одного устройства
переехал на использование мобильного для чтения авиты. Взял ненужный телефон, который просто лежит без дела. Когда ты делаешь сброс всего устройства, то там что-то меняется и для авито ты новый пользователь абсолютно, месяца 3 это работало, аккаунты жили по 2-3 недели на одном сбросе
сейчас даже сброс мобильника не помогает, авито блочит даже там новый аккаунт очень быстро
невозможно даже что-то купить. Мне даже продажи на авито не нужны, я тупо покупаю что-то периодически
Обращение к тем, кто продает на авито - дублируйте объявления на Юлу и другие площадки. Там объявы, как правило, бесплатные. Или за 3 копейки, по сравнению с ценами на авито.
Чтобы покупатели не имели проблем с просмотром ваших контактов для покупки вашего товара
Свою биометрию я не стану передавать авито, на её основе можно легко получить 2 вещи - микрокредит и цифровую подпись. Если микрокредит не так плох, по причине ограниченной суммы, то цифровая подпись это проблема проблем, особенно если её делал не ты.
Дублируйте объявления на юлу и другие площадки. Купипродай, барахла-нет и другие. Хотя бы на 1-2
Подумайте о покупателях.
Это сообщение отредактировал zazik325 - 7.07.2024 - 15:36