И швец, и жнец, и на дуде игрец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
6.07.2024 - 06:43
Статус: Offline

Дед Ломыч

17
cool.gif

[^]
иСережатоже
6.07.2024 - 06:46
17

Ярила

На тебе таблетку-разломи пополам.
Первая-от головы.
Вторая-от жёппы.
И смотри,не перепутай.

[^]
AlexNK
6.07.2024 - 06:50
1

Юморист

Еще и пластический хирург тоже — хочешь хуй пришьет, не хочешь, отрежит.

[^]
ДмитрийД
6.07.2024 - 06:55
11

Приколист

Цитата (AlexNK @ 6.07.2024 - 06:50)
хочешь хуй пришьет, не хочешь, отрежит.

Отрежит, зопесал.

[^]
Santo062
6.07.2024 - 06:57
13

Ярила

Я так на приеме в районной поликлинике был к урологу, больничный лист мне выписывал. Он и хирург, он и уролог, он и травматолог, а еще он перед этим сутки в больнице отдежурил, я как раз в этот день выписался из больницы, т.е. он еще и в больнице хирургом работает.
К 12 часам с него уже пот градом, лицо красное, народу на прием больше, чем дохуищи.
Молодой мужик в возрасте лет 27-30. Еще подумал, сколько он в таком режиме протянет. На следующий год в деревню приехал в отпуск, с местными что то разговорился, а его уже нет говорят, их было два таких пацана хирурга, оба толковые ребята, но в итоге свалили в Москву.

[^]
hоmоsapiens
6.07.2024 - 07:01
8

Ярила

А вечерами подрабатывает ветеринаром вроде

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TotalDen
6.07.2024 - 07:06
0

Ярила

А роды тоже он принимает?

[^]
AGB
6.07.2024 - 07:17
5

Юморист

Вот Вам случай из жизни:
В 95 году прошлого века, служил я срочную службу в одной из бригад СпНГРУ и и что-то у меня со спиной не заладил ось, пошёл в Санчасть, проконсультироваться, попал на приём начмеда, он такой, сколько служишь уже? Я, полтора года, тащь капитан, он, иди нахуй от сюда! Если бы у тебя были бы проблемы со спиной, то это бы сразу было ощутимо в первые месяцы службы здесь.
Таблетки, говорите..

[^]
mnr1
6.07.2024 - 07:25
0
Статус: Online

Ярила

разбаловали вас совсем. Раньше пиявок накладут, глядишь - и вылечился :)

[^]
madbig64
6.07.2024 - 07:26
1

Хохмач

Цитата (AGB @ 6.07.2024 - 07:17)
Вот Вам случай из жизни:
В 95 году прошлого века, служил я срочную службу в одной из бригад СпНГРУ и и что-то у меня со спиной не заладил ось, пошёл в Санчасть, проконсультироваться, попал на приём начмеда, он такой, сколько служишь уже? Я, полтора года, тащь капитан, он, иди нахуй от сюда! Если бы у тебя были бы проблемы со спиной, то это бы сразу было ощутимо в первые месяцы службы здесь.
Таблетки, говорите..

Это военный док и наверное старый капитан. Так что он таких как ты за свою жизнь повидал навалом. Наш начмед 16 лет в стройбате прослужил, до того как нам попасть. Так тот разных косарей с калечами еще не подходе к санчасти вычислял. Когда он дежурил, то за освобождением в санчасть идти было бесполезно. А как док был очень неплох. Учитывая 15 лет практики в сторйбате травматолог и хирург был прекрасный.

[^]
AGB
6.07.2024 - 07:42
2

Юморист

Цитата (madbig64 @ 6.07.2024 - 07:26)
Цитата (AGB @ 6.07.2024 - 07:17)
Вот Вам случай из жизни:
Таблетки, говорите..

Это военный док и наверное старый капитан. Так что он таких как ты за свою жизнь повидал навалом. Наш начмед 16 лет в стройбате прослужил, до того как нам попасть. Так тот разных косарей с калечами еще не подходе к санчасти вычислял. Когда он дежурил, то за освобождением в санчасть идти было бесполезно. А как док был очень неплох. Учитывая 15 лет практики в сторйбате травматолог и хирург был прекрасный.

Мы с ним потом почти друзьями стали, когда крышу санчасти ремонтировали, он полез проверять, а лестница поехала, и с криком "Э,блядь!" тащь капитан лёг мордой об бетонную отмостку здания санчасти. gigi.gif

[^]
КакТебеТакое
6.07.2024 - 07:42
4

Приколист

Он еще в гардеробе одежду принимает, а вечером полы во всей больнице моет.

[^]
keittimans
6.07.2024 - 07:53
2

Ярила

Прежде всего он врач. Так что ничего удивительного. А вот если бы он в кабинете ещё и аргоновой сваркой занимался, и ноуты ремонтировал. Тогда было бы удивительно

[^]
Raspatel
6.07.2024 - 07:54
5
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Племянница работает неврологом.
Рассказывала, что у них есть один врач, совмещает две специальности, хирург-уролог и патологоанатом.
С ним один раз вышел смешной случай.
У него было ночное дежурство в урологии. Привезли экстренного пациента. Прооперировал.
А на утро надо идти заступать на смену в патологоанатомическое.
Сменил зеленую хирургическую пижаму на голубую униформу патана, благо запасной комплект всегда в шкафчике, и пошел по коридору к выходу. А тут его окликает дежурная медсестра, мол, прооперированный от наркоза очнулся. Доктор решил заглянуть к нему в палату.
По отделению прокатился дикий вопль. Истошно заорал тот самый пациент.
Как потом он объяснил, выходит он из наркоза, а над ним склоняется медик в голубой пижаме со штампом патологоанатомического отделения. Первая мысль - все, приплыли, дальше к апостолу Петру.

[^]
Пакосяпа
6.07.2024 - 08:00
2

распиздяй

А этот врач ещё почту не разносит? А то на ЯПе была тема где почтальонам предложили мерять у бабушек давление и ещё что то там делать. alik.gif

[^]
БананаМа
6.07.2024 - 08:07
4

Юморист

По поводу "а женщины тоже к урологу ходят?". Помню прихватил меня цистит, пошла к урологу (а к кому еще). Прихожу, возле кабинета очередь из 7-8 мужчин разного возраста. Я выяснила кто последний, села и понимаю, что они все на меня уставились, прям вот сидят и разглядывают. Я только потом поняла, что наверное думали что я транссвестит какой, хотя фигура у меня очень женская, не перепутаешь. Тоже с какого-то перепугу считали, что уролог это исключительно "мужской" врач.

[^]
SuvoroFF
6.07.2024 - 08:37
1

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 6.07.2024 - 07:42)
Он еще в гардеробе одежду принимает, а вечером полы во всей больнице моет.

А по ночам гинекологом подрабатывает. Копеечка не лишняя.

[^]
Ronin1114
6.07.2024 - 08:37
1

Хохмач

Нефролог это не невролог, он почки лечит. faceoff.gif

[^]
Marcus666
6.07.2024 - 08:58
3

Ярила

Ломыч на Пикабу заглянул.

[^]
BMickmAdmin
6.07.2024 - 09:49
0

Ярила

голикотивизация и идитивбизнесация.

[^]
sales102
6.07.2024 - 11:54
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 06.07.2024 - 07:54)
Племянница работает неврологом.
Рассказывала, что у них есть один врач, совмещает две специальности, хирург-уролог и патологоанатом.
С ним один раз вышел смешной случай.
У него было ночное дежурство в урологии. Привезли экстренного пациента. Прооперировал.
А на утро надо идти заступать на смену в патологоанатомическое.
Сменил зеленую хирургическую пижаму на голубую униформу патана, благо запасной комплект всегда в шкафчике, и пошел по коридору к выходу. А тут его окликает дежурная медсестра, мол, прооперированный от наркоза очнулся. Доктор решил заглянуть к нему в палату.
По отделению прокатился дикий вопль. Истошно заорал тот самый пациент.
Как потом он объяснил, выходит он из наркоза, а над ним склоняется медик в голубой пижаме со штампом патологоанатомического отделения. Первая мысль - все, приплыли, дальше к апостолу Петру.

Пиздежь. После наркоза разглядеть штамп и сделать на этом акцент-пиздежь

[^]
ТехничкаДуся
6.07.2024 - 12:12
1

ВерюВсем.

Где же вас разбаловали?
У нас один хирургический прием. Не смотря на то, что сейчас для хирурга нужна узкая специализация, тем не менее, на прием идут все с любой болячкой. Если это острая ситуация, то тебя повезут в город за 100км( это касается и родов). А если и там нет возможности тебя принять повезут за 250км. А так в городе есть целая цгб, в приемном покое , которой не хотят принимать даже с сердечным приступом по самообращению.
Население города 40000тыс. Медицина на дне.

[^]
Swenum
6.07.2024 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.07.2024 - 06:57)
Я так на приеме в районной поликлинике был к урологу, больничный лист мне выписывал. Он и хирург, он и уролог, он и травматолог, а еще он перед этим сутки в больнице отдежурил, я как раз в этот день выписался из больницы, т.е. он еще и в больнице хирургом работает.
К 12 часам с него уже пот градом, лицо красное, народу на прием больше, чем дохуищи.
Молодой мужик в возрасте лет 27-30. Еще подумал, сколько он в таком режиме протянет. На следующий год в деревню приехал в отпуск, с местными что то разговорился, а его уже нет говорят, их было два таких пацана хирурга, оба толковые ребята, но в итоге свалили в Москву.

Да именно так жестко они и работают, вторая смена, ночь в больнице, первая смена в поликлинике, не нужно говорить, что если на дежурстве не дали поспать, то ты будешь никакой. 36 часов, работа на износ. Да и ещё недостаток тех же хирургов, и не только, большой. Приходиться вкалывать за двоих, вдобавок к этому жесткому графику.
Меня так хируг лечил, позвонил ему по не очень сложному моменту, он сказал что в поликлинике, не успеешь - едь в приёмное. Приехал, обезболил, чикнул меня, на утро приехал к нему же на смену в поликлинику на перевязку, так он меня тупо не узнал. Кстати доктор сам из Таджикистана, медицинский Минский закончил, по русски с трудом его понимаю, но руки золотые, вот так и живём.
p.s. Понауехавшие в ЕС говорят, что там соблюдается баланс работы и жизни и очень неплохая зарплата по сравнению с нами.

Это сообщение отредактировал Swenum - 6.07.2024 - 13:43

[^]
NiceCar
6.07.2024 - 13:46
1

Ярила

В новосибе нет проблем с кадрами, тут врачей макаками из киргизии заменили...

[^]
NiceCar
6.07.2024 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Swenum @ 06.07.2024 - 13:36)
Да именно так жестко они и работают, вторая смена, ночь в больнице, первая смена в поликлинике, не нужно говорить, что если на дежурстве не дали поспать, то ты будешь никакой. 36 часов, работа на износ. Да и ещё недостаток тех же хирургов, и не только, большой. Приходиться вкалывать за двоих, вдобавок к этому жесткому графику.
Меня так хируг лечил, позвонил ему по не очень сложному моменту, он сказал что в поликлинике, не успеешь - едь в приёмное. Приехал, обезболил, чикнул меня, на утро приехал к нему же на смену в поликлинику на перевязку, так он меня тупо не узнал. Кстати доктор сам из Таджикистана, медицинский Минский закончил, по русски с трудом его понимаю, но руки золотые, вот так и живём.
p.s. Понауехавшие в ЕС говорят, что там соблюдается баланс работы и жизни и очень неплохая зарплата по сравнению с нами.

Неплохая зарплата в ЕС у сантехника или водителя автобуса, а врач в ЕС это очень богатый человек...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3517
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх