4

Идея замечательная, но реализация через жопу!
Пару лет назад, катался на самокате и влетел в выбоину передним колесом, упал не кисло. Нафоткал асфальтное покрытие, отправил заявку на ремонт.
Блин, как же я устал им доказывать, что латать надо или стелить новое. Модераторы обрезали мое фото, сильно много нервов и времени потратил. В итоге мне 19 писем пришло, что будут класть асфальт дорожный по ул. Танкиста Хрустицкого и заодно по вашей заявке переложат и тротуар. Переложили, спасибо огромное. Вот прям от Народного ополчения до проспекта Ветеранов, все новое переложили. Супер!
Сегодня пытался подать заявку на проблемное место (не первый год)
Суть: Образуется лужа, после дождей. (разуклонка не правильная, и ливневых стоков нет) Нафоткал, пытался подать заявку в портал. Все сделано так, что бы ты ее не подал. Телефон подтверди, снова сделал, социальную сеть подтверди, сука бля тоже сделал, потом им госуслуги подтверди, да хуй с ним, я удалился от туда давно, восстановил, подтвердил. И один хрен выдает какую то системную ошибку с извинениями. Ну блядство же! Извините, накипело сильно.
А потом просто оформил заявку через номер 004, все без заморочек. СМС пришла, что заявка принята в работу.