Моя история:
У меня др, 18 лет, народу человек 30. Справляли сначала в лесу, шум, гам, дискотека. Под поздний вечер из остатков желающих продолжения перебрались ко мне на хату (родаки на даче были).
По пути, возле дома уже, повстречал знакомую - пересекались порой в разных кампаниях. Идёт грустная да ещё и с температурой под 38, как оказалось Со своими, что то поругалась и пошла гулять по городу.
Ну я как джентльмен приглашаю к себе, выделаю ей комнату, укладываю в кровать, параллельно наведя всяких порошков, чтобы сбить температуру и обратно к гостям, которым на строго запретил беспокоить девчонку. Сам периодически забегал уточнять по состоянию либо хотелкам.
Сам с утра убежал в универ, надо было кое-что срочно оформить, на хате друга оставил (хреново ему еще было возвращаться) ну и девчонка эта еще спала в комнате.
Вернувшись обнаружил полностью убранную квартиру и друга, которому нечем было заняться и решил мне помочь. Девчонка ушла через минут 30 после меня и впоследствии потом как оказалось стащила мою мобилу, которая лежала в той (моей) комнате. Сначала отмазывалась, потом ее другие сдали, что все же видели ее с ней.
В слезах мне отдавала, просила никому не рассказывать.
Я вообще в ахуе смотрел на нее в тот момент и молча ушёл. Кстати больше ни разу больше с ней не пересекался.
Вот такие дела.