10

Всем добрый день! 🌞
Попросили меня как то давненько сделать небольшой подарочный набор. Кошелёк бифолд (да, с ними еще ходят я сам видел) и обложка для паспорта. В подарок.
Выбор пал на кожу Crazy Horse. Crazy Horse( Крейзи Хорс или как часто мы ее называет «крейзик») – это на самом деле не обязательно кожа лошади. Даже скажу больше: как правило, это коровья кожа.
Винтажный эффект - материал выглядит, будто ему уже не первый год. Это придает любому аксессуару свой лоск и романтичность.
- матовость - эта кожа дает глянцевый блеск;
- тактильность - по ощущениям кожа очень приятная и мягкая;
- чувствительность - материал очень чутко реагирует на все прикосновения, на нем быстро появляются царапины. Отсюда и появляется эффект состаривания, а портмоне или сумка приобретают эксклюзивный и неповторимый внешний вид.
Но. Многие считают что из нее нельзя делать никаких аксессуаров. Совсем. Мол развалится. Будет иметь непотребный вид. С дождем вообще превратиться в труху.
Так вот могу заверить с твердой уверенностью . Позвонил своему клиенту спустя больше года, и спросил как и что с этим набором. По итогу получил ответ, что все отлично. Никаких проблем. Кожа стала еще красивее. Это все предрассудки , хоть кожа и действительно на любителя. Мне очень нравится.
Здесь кожа : crazy horse графит 1.2-1.4мм
Нить: galaces 0,55мм
Добра всем !)
Размещено через приложение ЯПлакалъ