43

Где мы познакомились с Верой я уже не помню, но скорей всего на филфаке. Потом мы долгое время не общались и столкнулись заново уже по работе в журналистике. В пору становления коммерческого телевидения я одно время торговал лицом на занюханном местном канале «Антенна-2» и читал там новости.
Как о человеке я о Веронике мало что могу рассказать. Мы даже не бухали вместе толком и не трахались. А как ещё узнать человека в гражданских условиях? Только за столом или в койке, и то не факт, что сведения окажутся достоверны. Это на войне люди в бою проверяются, в горах там или прочих экстремальных условиях. Вот только не было у меня желания проверять Веру и тащить её в горы или на войну. Впрочем, как и никого другого.
Так что всё что можно рассказать о Вере — она была «страшненькая». Опять же, красота в глазах смотрящего и у каждого свои предпочтения. Не в моём вкусе, скажем так. Известно, что выбор наш гамлетовский, типа «ебать или не ебать» в конечном счёте определяется не эстетическими нормами и стандартами моды, а гормонами, феромонами и степенью настойчивости женщины. Тут ничего не попишешь.
Короче, не вызывала во мне Вероника эротических фантазий ни коим образом. Но тем не менее у неё со мной был регулярный секс… Нет, нет. Я не оговорился. Мы не трахались.
Так случилось что с Верой мы одно время часто пересекались интересами по работе, что соответственно привело к обмену городскими телефонами. Других тогда не было. Звонила она почти каждый вечер. Спрашивала план передач на завтра, какие новости войдут в выпуск и просто как дела. Я удивлялся такому вниманию к моим делам, но коллеге отвечал вежливо как на рабочие, так и на нерабочие вопросы. И каждый раз Вера неожиданно прерывала меня словами «ой-ой, мне пора бежать» и бросала трубку.
То, что она мастурбировала под мой голос я понял только пару лет спустя. Точнее мне разъяснили другая девочка. Рассказал о странностях одной девушке, а подруга мне с ходу: «Так она на тебя дрочила!» А трубку бросала уже при восхождении на пик удовольствия, без палева. Я нимало удивился тогда и воочию понял, что старик Шекспир был прав. Есть многое на свете, друг Горацио…
Так что меня можно считать чуть ли не первой жертвой телефонного изнасилования. Про секс по телефону тогда тоже никто не слышал. Мне, конечно, девушки не раз говорили, что у меня красивый бархатный баритон, но чтобы вот настолько… Да и слышал я свой баритон в записи… Ни за что бы дрочить не стал…
По уходу из журналистики с Верой я больше не пересекался. Но с той поры живу с осознанием что где-то на свете бродит девушка, у которой со мной был секс, а у меня с ней не было… Вот такой парадокс. Вот такая, блядь, квантовая механика в действии.
© Петроff (Oldloki)