Тренажёрка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodicka
24.06.2024 - 10:23
Статус: Offline

Балагур

29
Копипаста

Помню, как первый раз пришла в тренажерный зал. Грузная, тяжелая от мыслей и жалости к себе, пристыженная и робкая на голову. Мне казалось, что посетители таких мест - это какие-то олимпийские боги. Туповатые, ясен перец, но зато красивые. С маленьким членом. Как греческие статуи в Летнем саду. И тут я такая. Как бабушка с пряниками. Румяная, сытая, освоившая из физкультуры только секс - да и то на пол грифа. Ведь никто не писал в книгу отзывов и не подавал меня на рекорд.

А еще помню, мне казалось, что у всех там какая-то форма космонавтов или супер-нинзя. Что и лосины у них с охлаждением и в подмышках по вентилятору. И только я в старых триканах, в себя впитавших немного жира от прошлогодней картошки фри, позорно сожранной на заправке. Футболка, знаете, ну… Такая, в которой ты иногда и спишь, а иногда моешь пол в квартире. Короче, стыд и позор седин.

А клуб элитный. Весь с зеркалами. С большим бассейном. Я никогда в таких не то чтобы не была, по телевизору не смотрела. Я помню жуткий какой-то подвал в убогом клубе Железнодорожников. Там за чего внутри ни схватись - еще лет десять воняют руки. Три тренажера. Скамья. Гантель. В какой-то смазке или солярке. А тут - хоромы. Светло. Тепло. И я. Пованиваю немножко.

Зашла. Как Ржевский на чей-то бал. Смотрю - и правда, вокруг красавцы. Перед такими нельзя потеть. Или со штангою обосраться. Ну, собралась я. Снимаю блин. Зеленый. Сколько там в килограммах? И прямо к зеркалу подхожу с блином в руках. И берусь за дырку. Что я умею-то, что могу? Балет же был там когда-то в детстве. Ну, хорошо, значит, вот балет. Допустим, так мы качаем ноги.

Встаю в позицию номер два. А это ноги когда расставишь и жутко вывернешь две стопы. А дальше надо плие до пола. Но так, чтобы колени твои смотрели в стороны очень строго. Иначе сзади к тебе подойдет балетный препод МарьяПетровна и даст с размаху по голове. Короче, кое-чего я помню.

Сажусь с блином. Плавно. Хорошо. Встаю как старая балерина, немного хрустнув, но не вспотев. Уже весь зал на меня взирает, а значит, делай пятнадцать раз свои балетные три подхода. Чего вы ржете? Возьмите блин и сядьте с ним идеально ровно? Смешно вам, да? Вот и всем смешно. Сперва заржали те, что со штангой. Один свою даже отложил, чтоб посмотреть на смешную бабу. Большая. Пухлая. Но чего она с блином-то изображает?

Домой я шла, будто на коне скакала сутки, никак не меньше. Походкой Ржевского. Тихо ржа. Поскольку думала не на шутку, что никогда больше не приду. Но утром села в свою маршрутку, пришла, залезла в свое трико, зашла в просторный элитный комлекс… А там вчерашний мой хохотун с блином зеленым стоит враскоряку. Меня увидел и заорал: слыш, балерина, иди фиксируй мои колени, а то они куда-то сейчас уедут. Ну чо, стою. Держу его за колени сзади. И понимаю, что от него немножко тоже как бы воняет. Железом, потом и добротой. И он меня даже одобряет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mattock
24.06.2024 - 10:26
8

Ярила

барышня с козырей зашла, кто ж в здравом уме от блинов откажется wub.gif

[^]
dimkey
24.06.2024 - 10:28
8

Ярила

Мне кажется,в таком зале даже внимания никто не обратит,хоть ты со штангой ебись.И уж с порога точно кричать никто не будет...

[^]
Пинч
24.06.2024 - 10:29
3

Рядовой Шутник

Рассказ такой себе, уровня хуевого квна. Вспоминалось там бабы типа смешные монологи читали. Тошно было слушать

[^]
levvvv
24.06.2024 - 10:35
9

Лучший комментатор

" _ А потом меня одобрили в подсобке толпой, добрые и потные ребята с тестостероном как у молодого жеребца. И даже старая майка не помешала....."

п.с. Сорян, ЯП воспитание не позволяет строчить иное. deal.gif why.gif

[^]
adnnin
24.06.2024 - 10:38
2

Юморист

Все время "качался" только в огороде.
Как то глупо в спортзале таскать железо туда-сюда и потеть в помещении.
Лучше на велосипеде 20 км с ветерком, чем на вело тренажёре 40.

Это сообщение отредактировал adnnin - 24.06.2024 - 10:39

[^]
Патриккей
24.06.2024 - 10:40
3

Ярила

Цитата (adnnin @ 24.06.2024 - 10:38)
Все время "качался" только в огороде.
Как то глупо в спортзале таскать железо туда-сюда и потеть в помещении.
Лучше на велосипеде 20 км с ветерком, чем на вело тренажёре 40.

Особенно зимой,освежает ветерок

[^]
кошачийпапа
24.06.2024 - 10:41
0

Ярила

Цитата
И понимаю, что от него немножко тоже как бы воняет. Железом, потом и добротой. И

обосрался ?

[^]
6ekc
24.06.2024 - 10:51
8

Приколист

Вспоминаю как нас подтянул товарищ в качалку.он естественно опытный уже, пришли мы значит купили абонементы, переоделись,прошли в зал и он такой - за мной, и мы как гуси за ним, тут пожамкали,там потянулись, короче как морпехов он нас провел по несколько кругов за каждый тренажёр. После тренировки говорит идём за творогом, надо щас много творога, наелись.с утра проснулся и охуел от жизни, никогда ещё я не испытывал такие боли в теле, проклял все что можно, на этом мое знакомство с качалкой закончилось))

[^]
absteenent
24.06.2024 - 11:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Пинч @ 24.06.2024 - 10:29)
Рассказ такой себе, уровня хуевого квна. Вспоминалось там бабы типа смешные монологи читали. Тошно было слушать

Все эти камеди вумен, еще там какие то были женские "юморные" передачи, вызывали у меня только чувство охуевания от низкосортности, пошлости, их плоского "юмора". Весь бабский юмор построен на ебле и письках. Все. Все что их интересует.

[^]
SuzannaAmour
24.06.2024 - 11:42
0

Приколист

Бывает-бывает, подсматривают упражнения, как-то даже спрашивали, один раз подслушала, как тренер подопечному, указывая на меня, говорил, что и тебе, мол, надо такое же делать.

[^]
kazyava25
24.06.2024 - 12:11
0

Ярила

Цитата (absteenent @ 24.06.2024 - 11:30)
Все эти камеди вумен, еще там какие то были женские "юморные" передачи, вызывали у меня только чувство охуевания от низкосортности, пошлости, их плоского "юмора". Весь бабский юмор построен на ебле и письках. Все. Все что их интересует.

Читаю я комменты таких вот женонелюбцев и думаю - а я точно женщина? Пойду в зеркало гляну - вроде да. Почитаю еще комменты - думаю видимо все-таки в комментаторах проблема, ищут не тех

[^]
kazyava25
24.06.2024 - 12:12
0

Ярила

Зеленый кстати 10 кило весит

[^]
41em1BY
24.06.2024 - 12:32
0

Приколист

Так зеленый блин это полтос, в качалках девяностых было так…

[^]
MonteCarlo13
24.06.2024 - 12:36
0

Ярила

Цитата

А юмор мужиков не о ебле и письках?))
Как мотыльки слетаетесь на темы где онлифанщицы или как их там обзывают, письками-сиськами светят.. И начинается - ЯПвдул))))

[^]
кошачийпапа
24.06.2024 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Бывает-бывает, подсматривают упражнения, как-то даже спрашивали, один раз подслушала, как тренер подопечному, указывая на меня, говорил, что и тебе, мол, надо такое же делать.

так же жопу отклячивать ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3532
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх