Сучонок...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gerpes
22.06.2024 - 22:02
Статус: Offline

Приколист

19
Из жизни журналиста маленькой газеты.

Когда я работала журналистом, пришла в редакцию мама десятилетнего Пети: «Моего ребенка травят в школе, он там держится из последних сил!»

Ребенок был при ней и болезненно морщился, пока она рассказывала обо всех эпизодах: девочка набросилась на него с кулаками, еще одна девочка ткнула гелевой ручкой прямо в живот, испортила рубашку и оставила синяк, а мальчик на два года старше пытался задушить шнурком от мешка со сменкой.

- Как ты думаешь, почему они так поступают с тобой? – спросила я.

Глаза мальчишки наполнились слезами, и он уткнулся в плечо матери со словами «не знаю».
Стоило ей снова начать говорить о его злоключениях, как он разревелся. Пришлось отвести его в соседний, смежный кабинет, дать чаю с печеньем, бумагу и цветные маркеры порисовать, книжек с картинками (не было тогда мобильников у всех подряд).

Мама тем временем продолжала свой рассказ: школа проявила равнодушие, классная руководительница с детьми не справляется, родители агрессивных детей бросают трубки, когда им звонишь.
Её и Петю было очень жалко.
Она показывала справки от врача: гематомы, следы ударов, удушения были зафиксированы, ребенка водили к психологу.

- Хоть вы нас не бросайте! – просила мама, а ребенок добавил с все еще наполненными влагой глазами:

- Спасите меня…

Я сама чуть не прослезилась.

Представители школы говорить с журналистами об этой ситуации отказались, дать телефоны родителей других детей тоже.

Поэтому статья стала историей семьи, которая столкнулась с школьной травлей. Даже заголовок помню: «Кровоподтеки равнодушия».

И вот газета сверстана, осталось часа три до отправки газеты в типографию, в редакции остался выпускающий редактор, а я собралась домой.
Беру свой светло-зеленый плащ – и вижу на его бежевой шелковой подкладке грязные разводы – будто она была мокрая и по ней рисовали черным маркером. Плащ провисел в редакции несколько дней – на улице внезапно потеплело, и я его оставляла на вешалке в кабинете, где сидел мальчик-жертва.
Причем плащ был так завернут, чтобы закрыть участки с протекшим наружу маркером.

Бегу к редактору:

- Не ставьте мой материал пока, замените чем-нибудь!

- Ты с ума сошла? – сурово спросил он.

Я показала плащ. Редактор выругался и начал искать статью на замену.

На следующий день я была у школы, где с такими трудностями учится несчастный Петя.
И мне удалось получить у классной руководительницы телефоны родителей, чьи дети регулярно мудохали страдальца.

Вот теперь картина сложилась.
Родители рассказали, что мальчик этот – страшный сон всех детей класса. Двоих или троих уже перевели в другую школу, потому что они до истерик не хотели ходить на учебу.
Причина – Петя делал гадости исподтишка, но уличить его ни разу не удавалось.

Что он творил: на уроке физкультуры на минутку отпрашивался выйти – а после урока то девочки, то мальчики обнаруживали, что их рюкзаки измазаны фекалиями, а в корзине для мусора лежали грязные резиновые перчатки.
Петя со слезами уверял, что он ни при чем, но видел, как из раздевалок выходил подозрительный дяденька.
Когда учитель начал запирать раздевалки, мальчик перестал отпрашиваться в туалет.
Оказавшиеся рядом с ним ученики часто ойкали, чувствуя уколы чем-то острым, а Петя с удивленным лицом демонстрировал пустые руки.

Мальчик, который пытался Петю придушить мешком со сменкой, был старшим братом Петиной одноклассницы.
У девочки был брелок в виде лисички. Лисичку ей сделала мама, которая недавно умерла.
Однажды эта девочка нашла брелок в рюкзаке изрезанным и залитым зеленкой. Рюкзаки оставались в классе, пока девочки ходили дежурить по столовой.

- Это не я! – уверял Петя. Прямых улик против него, действительно, не было.

А когда классная руководительница решила перед началом уроков проверять его рюкзак на наличие подозрительных предметов, чтобы не гадать постоянно, что он припер ссобой на этот раз, - зеленку, говно, чернила? - мама мальчика подняла страшный скандал о нарушении прав ребенка.
А еще мама Пети дружила с директором школы.

Я позвонила ей и сообщила, что ее невинный мученик, по всей видимости, испортил мой плащ – сначала облил чаем, а потом измазал маркерами.

- У вас есть доказательства? – холодно спросила она.
...опять беспочвенные обвинения??
...спасибо, я больше в ваших услугах не нуждаюсь!

источник тут

Это сообщение отредактировал gerpes - 22.06.2024 - 22:03

[^]
Meremendek
22.06.2024 - 22:07
14
Статус: Online

Весельчак

Вобще похуй, и всё придумано, особенно " в корзине для мусора лежали грязные резиновые перчатки", "Когда учитель начал запирать раздевалки, мальчик перестал отпрашиваться в туалет. " чё за хуйня.....

Это сообщение отредактировал Meremendek - 22.06.2024 - 22:09

[^]
Kakvse
22.06.2024 - 22:08
7

Ярила

Петя пидарас конечно, но, там мама его виновата больше всего. Впрягалась за свою кровиночку там, где он был виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shurup
22.06.2024 - 22:09
5

Кошмар Иваныч Натощак

Сучонок...

[^]
Alexeykov
22.06.2024 - 22:12
10

Ярила

И ведь кто-то сочиняет этот бред.

[^]
22122
22.06.2024 - 22:14
3

Приколист

Редкостный говнюк с поддержкой мамы

[^]
Gerhart
22.06.2024 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 22.06.2024 - 22:12)

Мама Пети вестимо...

[^]
zorinserg
22.06.2024 - 22:17
3

Ярила

Фамилия у него еще Порошенко...

[^]
Asteris
22.06.2024 - 22:17
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Тоже самое делается родителям и после этого они начинают искать и решать причину своих проблем.

Господи, я опять беседую с чьей-то фантазией.

[^]
SonxRazuma
22.06.2024 - 22:19
1

Ярила

энтузиаст подлянок. заметьте-никто не ценит, чисто из любви к гадостям gigi.gif

[^]
terro80
22.06.2024 - 22:24
0

Хохмач

Прям Америку открыли. А откуда берутся гавнюки настоящие? Вот от туда, когда вырастают.

Это сообщение отредактировал terro80 - 22.06.2024 - 22:25

Сучонок...

[^]
LG5
22.06.2024 - 22:25
-1

Ярила

Какая ж дребедень....

[^]
ГусЬЛапчатый
1

Весельчак

Одна маленькая и незаметная камера в раздевалке и одна в классе решила бы проблему быстро и качественно.
Но тогда не на чем было бы придумывать сказочки.

[^]
DarthMalak
5

Ярила

на меня в школе пытались повесить, то что в коридоре я как будто сломал какую то пальму, а я эту пальму не ломал, но школьное общественности было похуй и решили что виноват я. Может и Петя не сучонок, просто все коллективные косяки скинули на Петю, а один против общественности не попрешь. Это был год от 1994 до 1996 где то уже точно не помню какой класс за давностью лет. Сейчас еще хуже как я слышал что некоторых детей травят с подачи учителей.

Это сообщение отредактировал DarthMalak - 22.06.2024 - 22:30

[^]
va3610
22.06.2024 - 22:27
2

Ярила

Цитата (Meremendek @ 22.06.2024 - 22:07)
Вобще похуй, и всё придумано, особенно " в корзине для мусора лежали грязные резиновые перчатки", "Когда учитель начал запирать раздевалки, мальчик перестал отпрашиваться в туалет. " чё за хуйня.....

Ну он же продуманный, есть такие

[^]
Verevkin
22.06.2024 - 22:31
4

Продавец времени

Даже если это вымышленная история, таких людей, как Петя - полно. Живут они среди нас. И имя им - мудаки. dont.gif
Не будь, как Петя.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 22.06.2024 - 22:31

[^]
LG5
22.06.2024 - 22:34
-1

Ярила

gerpes, негодяй, тебе кто разрешал чужие тексты редактировать? https://www.yaplakal.com/forum7/topic2779722.html?hl=

Это сообщение отредактировал LG5 - 22.06.2024 - 22:34

[^]
wws
22.06.2024 - 22:56
2

Ярила

Говнюков воспитывают родители!
Был один мальчик в школе, его мама воспитала , что он лучше всех.
Выросло говно.

Это сообщение отредактировал wws - 22.06.2024 - 22:57

[^]
wws
22.06.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата (DarthMalak @ 22.06.2024 - 17:25)
на меня в школе пытались повесить, то что в коридоре я как будто сломал какую то пальму, а я эту пальму не ломал, но школьное общественности было похуй и решили что виноват я. Может и Петя не сучонок, просто все коллективные косяки скинули на Петю, а один против общественности не попрешь. Это был год от 1994 до 1996 где то уже точно не помню какой класс за давностью лет. Сейчас еще хуже как я слышал что некоторых детей травят с подачи учителей.

Если на тебя что-то попытались повесить, то оправдания что ты не виноват, только усилят твою вину. И больше всего на тебя говна выльют те, кто сами виноваты в косяке.

[^]
Ogre55
22.06.2024 - 23:19
0

Реликтовый Динозавр

Петя сидел в помещении, пил чай с печеньками и пользовался маркерами, а потом плащ оказался испачканным. Кто бы это мог сделать, если в помещении Петя был один, иначе, свидетели бы его видели и остановили бы? Шерлок Холмс бы не справился с такой сложной ситуацией. А меня когда менты винтили, якобы за кражу, так и сказали: "Ехал в поезде, значит украл".

[^]
DarthMalak
22.06.2024 - 23:35
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 22.06.2024 - 23:19)
Петя сидел в помещении, пил чай с печеньками и пользовался маркерами, а потом плащ оказался испачканным. Кто бы это мог сделать, если в помещении Петя был один, иначе, свидетели бы его видели и остановили бы? Шерлок Холмс бы не справился с такой сложной ситуацией. А меня когда менты винтили, якобы за кражу, так и сказали: "Ехал в поезде, значит украл".

Друг в детдом попал классе в 6. У директрисы ДД логика тоже такая железная была.

Д. Мальчики вы куда?
М. Гулять.
Д. Гулять значит воровать.

[^]
Е2Е4
23.06.2024 - 00:26
1

Приколист

Мама Пети, вы ли это ?

[^]
ItsAbouttime
23.06.2024 - 00:32
0

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Хуйня, ваще хуйня, и текст по дебильному немного написан

[^]
Школьница
23.06.2024 - 01:00
0

البنت ساذج

Вы знаете, а я мама такого ребёнка
И это не всё так однозначно. Есть дети катастрофы. Рукой махнул, что-то упало. Побежал. Что-то сломалось. Решил подпрыгнуть. Однозначно кого-то покалечил.
Быть приметным и одновременно неуклюжимм достаточно тяжёлая ноша.
А ещё эти милые дети, у которых лисички в портфелях и вообще какие-то особенности есть- очень жестокие. Они придумывает клички, обзываются. Лгут.
Ситуация с моим ребёнком. Милая девочка, вся трясясь от истерики, подбежала к маме и начала рассказывать, что мой ребёнок её обозвал. Что он плохой. Я попыталась узнать, в чём проблема и вдруг услышала, что она делала моему ребёнку замечание, чтобы он с девчонками сзади не кокетничал, а он ей сказал" Сдрыснула." как так-то? Он никакого права не имеет, он должен принимать нравоучение и оскорбление от девочки, которая намеренно села с ним рядом . к слову сказать эта девочка проявляет к моему признаки симпатии.
Я долго была убеждена, что мой ребёнок плохой. Что он ругается, что он портит детям вещи, что он много чего делает не так. Пока не зашла в мальчишеский чат. Точнее, моего ребёнка туда добавили. Соблаговолили. И тут я всё увидела.
Есть конкретная особь, которая жутко завидует и всячески издевается над моим ребёнком. В чате это было заметно. Каждое слово моего вызывало ряд оскорблений и высмеивалось.
Первый из потрясающих моментов был такой. Этот мальчик по секрету рассказал моему сыну, что он тоже из детского дома, и что у него тоже 3 мамы и4. папы. Зависть .... Я тогда только улыбнулась такому сообщению.
Моей глубочайшей ошибкой было приглашение всех этих детей на день рождения. Сын выбрал самых популярных детей, и я устроила очень дорогой квест. Точнее, 3 квеста и огромное чаепитие. Пицца, торт, все сладости мира. После этого начался ад.
Ребёнка ждали после школы и Били.меня убеждали, что он сам виноват. Ему вменяли вину всё, что только возможно. 10 человек на перемене будут прыгать, возьмут за руку и отведут к директору только его. То, что ему рвали тетрадки, рвали форму, Унижали, обзывали-это пустяки, мелочи. Главное, что он что-то сделал не так и я верила....
Дальше создан был взрослый чат из 19 человек. Которые решили собирать компромат на моего ребёнка. Компромат формировался следующим образом: кто-то из милых детей подбегал бил или оскорблял моего ребёнка, а другой ребёнок потом снимал реакцию моего. Как ни странно одна из сестёр из старшего класса на перемене пинала моего сына ногами настойчиво и "случайно". Сын сидел на полу и играл с другом в телефоне. Как только он вспылил, тут же оказалось, что это снималось на камеру и все пинки были намеренными.
Я совершенно случайно в родительском чате услышала разговор про этот особый чат с компроматом на моего ребёнка, и у меня весь пазл сложился.
Вот этот главный завистливый мальчик, который является звездой класса и его папа являлись инициаторами травли моего. Ах, он что-то сделал не так, значит, надо его избить. Ах, он какой-то не такой надо его поймать после школы и избить! Обзывать, заманивать для издевательств-это нормально.... Главное, что мой не имеет права на защиту.
Пришлось привлечь уголовный кодекс , в этом году как раз-таки новая статья о булинге и травле выходит. Пока на рассмотрении. Сходила к директору, пообщалась с классной руководительницей. Те в свою очередь поработали с папой этого мальчика и самим мальчиком. В итоге поведение моего ребёнка изменилось. Когда он перестал бояться за свою безопасность, то стал
тихим и гораздо спокойнее. Точнее, ни одного замечания с февраля месяца мы не получили. Все остальные мальчики по-прежнему продолжали водить своих родителей к директору с завидной регулярностью и рассказывать учителям, что те твари не имеют права ни на какие действия. Да-да, именно так звезда класса, и некоторые дети позволяют высказаться на уроках в лицо учителям. А что вы мне сделаете? Мой просто тупо копировал эту манеру. Более мягко, но он же детдомовский. Ему нельзя. Зато звезда класса могла абсолютно спокойно учительнице заявить, что она тупая малолетка и выйти смеяться в коридор.
Думала, что такое поведение-это свойственно, только моему ребёнку. Но столкнулась с 1 мамочкой, у которой девочка примерно так же подвергалась трав в классе и примерно такое поведение неадекватное выдавала. Девочки в классе очень завидовали её нарядом и, собственно говоря, постоянно обзывались. Красивая юбка. Да у тебя вкуса нет, такое не носят. Ты спортсменка, у тебя хорошая тонкая фигура. У тебя лошадиное лицо, и ты дрыщ. Вот у нас полненькие фигуры, и это хорошо. Что может эта девочка выдать на гора? Конечно же, она будет опасаться за свою безопасность нервничать и проявлять себя не очень адекватно. Если тебя бьют, колят и прочее. Ты не можешь ответить обидчику, ты будешь отвечать детям, которые слабее тебя.
Мальчик из статьи, скорее всего, пил чай и случайно пролил на плащ. Затем попытался как-то эту ситуацию исправить. Неуклюжесть и постоянное попадание в неловкие ситуации-это не вина, это беда этого ребёнка.
Тут надо тоньше работать и спокойнее.
Дети при всей своей мимишности делают большие пакости и искренне верят, что они не виноваты

[^]
66ПростоЯ
23.06.2024 - 01:10
0

Юморист

Школьница
Как можно случайно пролить чай на висящий плащ?и случайно захерачить его же фломастером?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6174
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх