Истории туристов связанные с самолётами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
22.06.2024 - 17:11
Статус: Offline

Только я один работаю. Не покладая руков

32
Летаю редко, 1-3 раза в год. Так совпало, что полетела во время месячных. В аэропорту на контроле мне сказали, что на мониторе у меня «там» все светится, словно рождественская елка. Я обалдела и тихонько сказала, про менструальное белье. Просто тонкие трусики. Сотрудница подошла обыскать, и когда начала досмотр, то была удивлена, что обычные трусики для месячных создают такой эффект.
××××

Летели с женой из Парижа. При подлете к месту назначения командир борта объявляет, что аэропорт не принимает по причине непогоды, поэтому сядем аварийно в другом городе. Там переждем грозовой фронт, подзаправимся и уже тогда домой. Пассажиры загудели, расстроились. И тут сзади радостный возглас: «Ура! Вот это удача! Я как раз туда летел. Теперь не нужно пересадку делать». Но до сих пор помню, как его радость на лице сменилась грустью. Ведь он не знал о правилах международного рейса, поэтому его не выпустили из самолета в родном городе. Как же он бесился: «Приземлился в родном городе, чтобы отсюда улететь, а потом оттуда опять сюда. Спасибо, блин!»
×××

Летела как-то на самолете. Место у прохода. Слева у окна мама с дочкой. Не успели мы набрать высоту, как девочка начала капризничать. Мама тут же приказала: «Иди погуляй! Тетя тебя пропустит». Я пропустила, но не ожидала, что придется это делать чуть ли не каждые 5 минут. Я думала, что мамаша хотя бы извинится, но она просто ехидно выдала: «Лететь осталось около часа. Может, вы просто постоите?» М-да. Предложила им поменяться местами, но «Доченьке же в окно смотреть тоже надо». Сказала, что больше вставать не собираюсь из-за ваших прихотей. Мама лишь что-то пробубнила себе под нос.
×××

Недавно летела на самолете. Взяла место у окна. Внезапно захотелось в туалет, поэтому попросила женщин на соседних креслах пройти. Та, что сидела у прохода, без проблем встала, а вот рядом со мной напрочь отказывалась вставать и пропускать меня. Пришлось кое-как протискиваться. От нее я услышала какие-то фразы про личное пространство, поэтому весь оставшийся полет я чувствовала себя очень неловко. Но что мне оставалось делать? Терпеть 8 часов или заставить ее встать?
×××

Летели в самолете, в хвосте. Жара, из отверстий дует раскаленный воздух. Женщине рядом плохо. Мужчина в полуобморочном состоянии. Четыре раза вежливо попросили сделать температуру в салоне согласно нормам. На пятый раз стюард ответил, что нас тут много, всем не угодишь. Написали жалобу. Через 5 минут температура нормальная, появились вдруг пледы для замерзающих, все вежливы и предупредительны. Сосед по креслу сказал, что это не «по-нашему» — жаловаться, и пересел. «По-нашему» лучше свариться в самолете?
×××

Летели с подругой и ее детьми, детям взяли три места перед нами. Дети сели, а мы багаж наверх распихиваем. Смотрю, люди начали оборачиваться, прислушалась, а мой сын вещает: «А бывает еще, Лиза, что топлива не дольют или течь в баке случается. Но об этом пилоты узнают, если сигнализация не откажет». Лиза забилась в свое кресло и смотрит с ужасом: она вообще самолетов боялась. Оказалось, что подруга перед полетом свою дочь неделю успокаивала, что ничего плохого не может случиться в полете. Но мой сын отличился.
×××

Летел я как-то по работе из Европы. Лететь всего часов 5, но на борту меня ждал сюрприз — большинство пассажиров были с детьми, причем многие с грудничками. Что творилось на борту весь полет — словами просто не передать. Ор всю дорогу с редкими пятиминутными перерывами. Дети постарше тоже не отставали и периодически закатывали истерики. А когда самолет приземлился, и все начали выходить, то столько мусора в салоне я еще никогда в жизни не видел. Хоть с лопатой ходи по проходам: везде валялись салфетки, фантики, бутылки, еда. А вишенкой на торте были лежащие памперсы на откидных столиках. Выходил из самолета с опухшей квадратной головой.
×××

Летели много лет назад семьей в отпуск. С пересадкой. Билеты на второй рейс покупали с учетом временного запаса (8 часов). Аэропорт не нужно было менять, но все равно решили подстраховаться. Вдруг что. Это «вдруг» случилось сразу — вылет первого рейса задержали, не объясняя причин. К стойке регистрации на второй рейс мы подошли одновременно с объявлением о закрытии регистрации на наш рейс. И тут я вижу, что вся команда бортпроводников, обслуживающая нас на первом рейсе, оказывается в качестве пассажиров и летит с нами на втором рейсе. Их, несмотря на опоздание, беспрепятственно пропускают, а нашу семью — нет. Сначала я пыталась нормально поговорить со всевозможными службами аэропорта. Бортпроводники были свидетелями целой драмы. Но никакие мои доводы не принимались во внимание. Когда я окончательно поняла всю тщетность моих усилий достучаться до голоса разума, со мной случилась бесконтрольная истерика. Я просто стояла посередине зала вылета и ревела белугой. И тут случилось чудо. Нашу семью отправили на посадку.
×××

Сегодня на вид умная женщина лет 50 с пеной у рта кричала, что для комфорта собачек в грузовом отсеке самолета, стюардессы должны открыть дверь прямо в полете, спуститься под самолет и включить обогреватель песикам. Но никто этого делать не захотел. Ух, какие!
×××

Однажды летела к другу в другую страну. Он умолял прихватить его камеру. Я заехала к нему, взяла сумку, но не открывала, и в аэропорт. На контроле поняла, что в сумке может быть все что угодно. Начала паниковать. Сердце в пятки. Сумка уехала на проверку. Я бледная, на грани истерики и тут оказалось, что ничего там не было. Я просто паникер.
×××

Летел как-то раз домой, сел на свое место и воткнул наушники. Вдруг ко мне подходит какая-то женщина и заявляет, что я занял ее место. Смотрим в посадочные талоны, и оказывается, что у нас действительно одно и то же место. Женщина тут же начала грубить и орать на меня, мол, занял ее место. Подошла стюардесса и предложила мне пересесть. Я согласился. Но та дамочка плюхнулась на место и продолжала поливать меня грязью. И тут я вспомнил про свою бронь. Показал на телефоне стюардессе. Стало понятно, что место было назначено мне первым. В итоге той скандалистке вновь пришлось пересаживаться, а я с улыбкой на лице продолжил слушать музыку. Справедливость восторжествовала.
×××

Как-то раз мы всей семьей летели на отдых. Я не очень высокого роста, но брат крупнее. Как только мы сели в самолет, ко мне подошла стюардесса и предложила место в первом классе, мол, я часто летаю этой авиакомпанией. Я согласился, поэтому взял свои вещи и сказал брату, что притащу ему что-нибудь из еды первого класса, если надо. Но как только мы приземлились, то никто из семьи со мной не разговаривал. Но потом мама не выдержала и сказал: «Тебе следовало уступить место брату». А сестра вообще накинулась, мол, я не думаю о семье. Отношения испортились, а я теперь чувствую себя одиноким и виноватым.
×××

Возвращалась из командировки жутко уставшая. В самолете сразу вырубилась. Сквозь сон чувствую, что руки влажные какие-то. Глаза открываю, а у меня на руках лежит подгузник детский, а рядом мамашка ребенка переодевает. Я обалдела. И тут она увидела, что я проснулась и выдала: «А, проснулись? Тогда сейчас уберу». Получается, что пока я спала, то была просто подставкой какой-то. Такой наглости я еще ни разу не встречала.
×××

Захожу в самолет, нахожу свое место у окна, а там уже сидит женщина с двумя детьми. Я поинтересовался, какое у нее место. Ну, мало ли какая ошибка. Она наотмашь сказала: «Не знаю!» Позвал стюардессу, и уже она объяснила, что на мое место пересадили ребенка, чтобы мама летела вместе с детьми. Но прикол в том, что пересадили его от отца в другой части салона. Я не против, чтобы семья летела рядышком, но сначала надо было спросить разрешения у меня. И ведь дети были не такими уж и маленькими, лет по 10-12.
×××
Как-то летели домой из-за границы. Внезапно изменили «гейт» вылета, но вместо того, чтобы объявлять об этом по громкоговорителю, ходила работница аэропорта с табличкой рейса и зазывала людей. Я в шоке была. А если кто-то в туалете или кафешке, и тупо не улетит? Женщина вскоре ушла. Не помню, были ли опоздавшие на рейс.

Всё, а у вас какие были ситуации в самолёте или поезде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lenin31666
22.06.2024 - 17:23
0

Балагур

Никаких. В поезде такого не бывает. В самолётах не летаю.

[^]
DmitryDmitry
22.06.2024 - 17:28
26

Ярила

Мамочки с орущими детьми, на дальних перелетах, заебли. Если бы можно было покупать билеты на рейс без них - покупал бы нераздумывая. Гражданочки, ваши дети охуительные только для вас!!!

Причем, они, сука, обезбашенные и встречаются везде и в бизнесе и в экономе. (

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 22.06.2024 - 17:32

[^]
MEPTBOE
22.06.2024 - 17:28
13

меня нет

Полетел я как-то в Европу... Был шторм и самолёт три раза чуть не упал. Потом отказал один из двигателей, а соседка, сидевшая рядом, всю дорогу ко мне приставала... А потом я проснулся

[^]
papanja
22.06.2024 - 17:30
19

Abe the Messiah

Цитата (Lenin31666 @ 22.06.2024 - 20:23)

Ну давай тогда рассказывай про беременных бабушек которые не хотят на верхнюю полку лезть

[^]
Сова82
22.06.2024 - 17:37
3

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата

Ну может хоть одна история с броневика?)

[^]
Lenin31666
22.06.2024 - 17:48
0

Балагур

Цитата (papanja @ 22.06.2024 - 17:30)
Ну давай тогда рассказывай про беременных бабушек которые не хотят на верхнюю полку лезть

Ни разу таких не встречал.

[^]
UAUU
22.06.2024 - 17:49
3

Балагур

Стоим у трапа для посадки. КВС заканчивает осмотр перед вылетом. Подходит к носу самолёта и крестит его. Я такой громко на всю толпу-Он, что-то знает! Видели бы вы реакцию народа-улыбки, недоумение, страх.

[^]
Lenin31666
2

Балагур

Цитата (Сова82 @ 22.06.2024 - 17:37)

Броневик сгорел. ))
Но истории всегда найдутся .

[^]
KonstantinC
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 22.06.2024 - 17:37)
Цитата

История с броневика была уже больше ста лет назад)

Истории туристов связанные с самолётами.

[^]
OrdoXenos
22.06.2024 - 17:53
7

Ярила

Я летел из Мадрида в Варшаву,с пересадкой в Франкфурте.Самолёт из Мадрида задержали,потому по прилету пришлось бегом ломиться на рейс до Варшавы.Аеропорт огромнейший,бегу я с рюкзачком чтоб не опоздать и меня жестко принимает полиция.Отвели в участок,СПИЗДИЛИ 200 евро из кармана,продержали несколько часов и отпустили.Самолётик мой тютю.Ума хватило выцепить стойку Аэрофлота,и у девочек спросить как мне быть.Девочки меня отвели к Люфтганзе,где оказалось что в моём случае мне обязаны выдать бесплатный билет.Выдать то выдали,но сидел я в том аэропорту в результате почти сутки.Больше с пересадками не летал,ну нахер.

[^]
Uttu
22.06.2024 - 18:00
6

Шутник

Ночной полет Москва-Иркутск. Сижу в ближайшем кресле к проходу. В одном иллюминаторе темнота, а в противоположном - восход солнца.

[^]
Serhio543
22.06.2024 - 18:04
2

Приколист

Летели мы как то на Ил 86. Ох, круто... И вдруг Голос из пилотской кабины:
" Уважаемая пассажиры! Более шести человек в хвосте самолёта не собираться". Там правда шесть туалетов было. )

[^]
Чтозанах
22.06.2024 - 18:27
8

Ярила

OrdoXenos
Цитата
Ума хватило выцепить стойку Аэрофлота,и у девочек спросить как мне быть.Девочки меня отвели к Люфтганзе

Во Франкфурте были русские представители АФЛ-а?
Нигде не встречал русских аэрофлотовцев, ни в Барселоне, ни в Риме, ни даже в Дубаях. Одеты были в форму, но по-русски- нихуя.
А что во Франкфурте... Хотя может там "наших" больше, вот и принимают на работу.

Ну историю- летел как-то давно из Барселоны в Гамбург, Вуелингом. Первый раз летел лоукостером. Хожу, думаю, где тут регистрация... Вижу тётку с бейджиком, подхожу, она меня ведёт к какому-то автомату, сканирует паспорт, билет, из аппарата вылезает бирка, она клеит на чемодан, ставит на ленту, багаж уезжает...
Я вахуе стою. Ни очередей, ни людей на контроле. Чемодан хуй знает куда уехал...
Лет семь назад было, охуел я знатно.

[^]
YokozunaI
22.06.2024 - 18:31
2

Буквоед

Летел из Москвы на Камчатку рейсом Аэрофлота.По привычке фоткал пейзажи за окном. Подбегает бортпроводница (страшная, как моя жизнь) и начинает орать, что снимать в самолете нельзя. Самолет большой - 777. Она носилась по всему салону и орала. Остальные ничего такого не говорили.
Я все равно снимал.

[^]
Likara
22.06.2024 - 18:59
1
Статус: Online

Балагур

Летела из Екатеринбурга в Сочи аэрофлотом. Сидела с ребенком совсем маленьким у прохода. За мной сидели тоже с ребенком, но старше. Стюардесса вышла с чайником горячим и пошла всем предлагать чай. Я отказалась, а сзади люди согласились и когда она наливала им, то их ребенок потянулся к чайнику. Она ничего не придумала лучше, как спрятать чайник за спину себе. И этот чайник оказался прямо под носом у моего ребенка и в это время дочка махнула рукой и прикоснулась к этому чайнику. Я сначала даже не поняла что вообще случилось. Ребенок стал орать. Чайник очень горячий оказался. У дочки ожог.
Плакала она вплоть до врача (к которому мы попали только после приезда в город и своим ходом в травмпункт) Весь полет я недалеко от кабины пилотов простояла. Там можно было немного ходить и постоянно качать ее. Ну и вроде бы как подальше от пассажиров.
Никаких лекарств и мазей у них не было. Ничего мне не дали.

Только потом я узнала, что родителям с маленькими детьми нельзя продавать билет около прохода. Как раз из-за того чтобы не было травм. Очень жалею, что не подала в суд. Но с маленьким ребенком особо времени нет этим заниматься. Да и компенсации у нас всегда смешными были.

Этот полет запомню на всю жизнь. Пассажирам в том полете из-за нас тоже было не весело. Теперь вожу с собой везде аптечку.

[^]
OMCK
22.06.2024 - 19:15
2

Шутник

Никогда ничего подобного не было. Всегда всё чинно и спокойно.

[^]
Адвокат1967
22.06.2024 - 19:17
8

Последний самурай

Цитата
Летаю редко, 1-3 раза в год.

То есть обратно домой не возвращаешься shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 22.06.2024 - 19:17

[^]
Den3605
22.06.2024 - 19:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 22.06.2024 - 17:48)
Ни разу таких не встречал.

Скучно ты живёшь

[^]
muangtang
22.06.2024 - 19:24
1

Десантура

В ноябре 11-го года на борту ТрансАэро с женой вступили в "клуб 10-тысячников". Ночной перелёт Москва - Бангкок.... Подробностей не будет, кроме тех, что борт полупустой был...
А так, ничего в принципе интересного не было. Взлетели - сели, хотя летаем в отпуск каждый год, иногда и по два раза...

[^]
Адвокат1967
22.06.2024 - 19:32
6

Последний самурай

Цитата (DmitryDmitry @ 22.06.2024 - 19:28)
Мамочки с орущими детьми, на дальних перелетах, заебли. Если бы можно было покупать билеты на рейс без них - покупал бы нераздумывая. Гражданочки, ваши дети охуительные только для вас!!!

Причем, они, сука, обезбашенные и встречаются везде и в бизнесе и в экономе. (

В Японии и Сингапуре уже есть рейсы без детей , дороже на 30 % и при этом пользуются бешеной популярностью.
Я летал - вообще сказка.
Нашим бы тоже на заметку взять.

[^]
Codra
22.06.2024 - 19:33
5

Ярила

Аэропорт г. Воронеж. Около 9 утра ждём регистрацию. По громкоговорителю объявляют, что наш рейс переносится на 13.00. Все расходятся, я падаю в кресло, дремать. 9.30 наш рейс приглашают на регистрацию и на посадку. В толпе слышал люди возмущались, что собирались поехать в Воронеж до обеда. Может кто и поехал. Почему не сказать рейс задерживается, все бы ждали, а то переносится на 13.00. Подлость Аэрофлота.

[^]
Mordechai
22.06.2024 - 19:35
5

Вечный Жид

Цитата (Чтозанах @ 22.06.2024 - 18:27)
Нигде не встречал русских аэрофлотовцев, ни в Барселоне, ни в Риме, ни даже в Дубаях.

Не...В Барсе были.
Один раз, с дурема, летал туда Аэрофлотом.
На обратном пути были кое-какие вопросы. Русскоговорящие девчонки очень грамотно всё разрулили.
Но, сука, единственная очередь во всём терминале, была на стойки Аэрофлота.

[^]
ОлегМурманск
22.06.2024 - 19:37
3

Весельчак

Вылетали вчетвером Египет-Питер и с пересадкой в Мурманск. В Египте на Молдавский рейс перед нашим больше часа ждали двух бухариков. В результате опоздали на стыковочный рейс в Питере. Авиакомпании разные. Билеты только в бизнес-класс были. Переплатил вдвое за 4 билета.

[^]
Себеш
22.06.2024 - 19:53 [ показать ]
-23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5150
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх