1

По-ростовски.
Ростов-на-дону. Людей не то, чтобы заперли в квартирах на две недели, но вот такую преград поставили.
Тёща моя бывшая не выйдет через такую штуку, ходит очень плохо.
Леса стоят на всей пятиэтажке, а подъезд перегородили только один таким вот образом.
И нет, это не специально, чтобы тёща не выбралась (хотя этот вариант рассматривается).
Скорой например как пройти ладно, как выйти из двери если вдруг кого выносить надо будет?
Оправдывают тем, что окна меняют в подъезде. На 14 этаже например тоже чтобы окна в подъезде поменять леса ставят!? Незаменимые специалисты...
До развода ещё курю на балконе, часа в 3 ночи и вдруг грохот.
Обвалился кусок кирпичной кладки на 5 этаже. Отливы не сделали, когда крышу перекрывали, вот и обвалился с пятого этажа кусок стены. А в квартире тогда жила ветеран толи труда, может Великой Отечественной, сухонькая старушка, но бодрая и ходячая. Затёрли ей стенку и всё.
Приезжал даже депутат, кроме СМИ.
"Если на меня обрушится кирпич и убьёт и тогда никто ничего не сделает" его прямая речь.
Вот ссыль на новость, я курил на балконе когда рухнул угол.
А теперь там делают весь фасад (за каким чортом, не понятно, всяко от дожей обрушится).
https://don24.ru/rubric/zhkh/zhiteli-doma-v...t-kirpichi.htmlРазмещено через приложение ЯПлакалъ