Коротенько о том, насколько эффективны "Поднятия тем" и "Предания огласке"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fr0stynnz
11.06.2024 - 19:28
Статус: Offline

Родился винтиком - станешь бульдозером

43
Что на самом деле происходит, когда стихает волна "народного гнева" в соцсетях.
На ЯПе эта тема была не очень популярна, но в телеге, я помню, ее прям с удовольствием обсасывали.
Долбоеба сотрудника в итоге уволили, все разошлись, очень довольные собой, ибо каждый сделал посильный вклад (поставил лайк, плюсик или даже комментарий).
Волна утихла все всё забыли и собственно вот:

Суд Минусинска принудительно восстановил на работе сотрудника «Совкомбанка», уволенного за угрозы матери мобилизованного. (ссылка) Судья постановил выплатить ему 1,7 млн рублей за время вынужденного прогула.

Вячеслава уволили в конце 2023 года. Причиной стало превышение им своих должностных полномочий при взыскании долга с мобилизованного. После того как парень отправился на СВО, Вячеслав М. требовал от матери военного оформить долг на себя. А когда женщина отказалась и пожаловалась в банк на работу коллектора, Вячеслав начал угрожать ей и обозвал свиньёй.

Мама военнослужащего составила жалобу на сотрудника банка — Вячеслава немедленно уволили, а спустя какое-то время банк уволил и его непосредственного руководителя, который, как считают в банке, не замечал методы работы подчиненного. Однако Вячеслав М. решил оспорить решение. Он подал в суд на бывшего работодателя и потребовал 10 млн рублей морального ущерба. Якобы увольнение перед Новым годом принесло Вячеславу такие моральные страдания, что он вынужден был обратиться в психоневрологический диспансер.

Впрочем, суд оценил моральный ущерб Вячеслава всего в 10 тысяч рублей, но в основной битве бывший сотрудник «Совкомбанка» одержал победу: Минусинский городской суд решил, что Вячеслава уволили незаконно. С нарушением порядка увольнения, в период отпуска и без доказательств нарушения трудовых обязанностей. Суд постановил восстановить Вячеслава в должности и, помимо морального ущерба и госпошлины, взыскать с банка 1,7 млн рублей за время вынужденного прогула.

В Совкомбанке заявили, что с решением суда не согласны и уже подали апелляцию:
«Решение Минусинского суда стало для нас, мягко говоря, неприятным сюрпризом. Вызывает сожаление, что объективные и очевидные факты превышения полномочий бывшим сотрудником оказались не востребованы судом. Мы считаем в истории пострадавшей стороной маму нашего заёмщика, но никак не бывшего сотрудника, позволявшего себе прямые угрозы и оскорбления в её адрес. Мы продолжим оказывать юридическую поддержку матери нашего клиента для достижения справедливого решения суда».

из телеги

Это сообщение отредактировал fr0stynnz - 11.06.2024 - 19:30

[^]
mrzorg
11.06.2024 - 19:32 [ показать ]
-19
lxnaru
11.06.2024 - 19:34
20

водитель дивана

Цитата
С нарушением порядка увольнения, в период отпуска и без доказательств нарушения трудовых обязанностей.

ебанутые, надо было законно увольнять

[^]
Zerkalo2010
11.06.2024 - 19:35
11

Ярила

а к той теме это какое отношение имеет?
просто у банка херовые Ашарки, которые уволить нормально не могут

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Таканохана
11.06.2024 - 19:36
13
Статус: Online

Йокодзуна

Совкомбанк контора неприятная, как и все российские банки с мутным кавказским капиталом. Коллекторы пидорас на пидорасе. Неплательщики кредитов тоже публика малопочтенная. За кого болеть?

Это сообщение отредактировал Таканохана - 11.06.2024 - 19:36

[^]
Свояк
11.06.2024 - 19:36
6

Ярила

Надо быть идиотами, чтобы работника во время отпуска увольнять.

[^]
gagrovec
11.06.2024 - 19:37
2

Ярила

Тема, как мы все тут обосрались? Не взлетит. Тут правду не любят, а ЧСВ завышено.

Это сообщение отредактировал gagrovec - 11.06.2024 - 19:38

[^]
slavagru
11.06.2024 - 19:57
4

Ярила

Цитата (mrzorg @ 11.06.2024 - 19:32)
Ну теперь-то Вячеслав М. с бабки стрясёт не только долг сынишки, отправившегося на невойну за длинным рублём - но и ещё и на мамку долг этот повесит. Славик очень, очень принципиален. Далеко пойдёт.

Сын был мобилизован вообще то, понимаю у вас там справа налево читают, но всё же...

[^]
GrizlyBear
11.06.2024 - 20:00
1

Приколист

не понимаю, причем здесь название темы топикстартера про народный гнев. Или он был неправильный? Говна набросил, или мы должны теперь переживать за долбоебов из банка ?

[^]
bigfacker
11.06.2024 - 20:09
5

Последний охотник на ведьм.

Так восстановили на работе, не коллектора, а его начальника, который может и не знал, что творит подчиненный на точке.

Вот, в Воронеже уволили директора школы девочек, которые пожаловались на шмон перед ЕГЭ в другой школе.

Жополизы запустили утку в новостях, что уводили директора. Пипл схавал, справедливость восторжествовала. Только школа то другая.

[^]
Bris2
11.06.2024 - 20:10
8

Ярила - динозавр

На месте "Совкомбанка" я бы уволил весь юридический отдел. С формулировкой: "За непрофессионализм".

[^]
antonyblock
11.06.2024 - 20:13
13

Ярила

решение Суда только подтверждает, НАСКОЛЬКО КОНЧЕННАЯ организация с наименованием совкомбанк (с малой буквы - сознательно!)
тупой быдло-исполнитель, который по-бандитски наехал на даже НЕ Клиента Банка. имбецилы менеджер и супер-менеджер, которые ЗАСТАВЛЯЛИ рядовых сотрудников совершать действия, нарушающие Закон. кретин кадровик, который НЕ ЗНАЕТ даже элементарных положений Трудового Кодекса РФ в части увольнения работника. имбецил юрисконсульт, который согласовал приказ об увольнении, изданный с ГРУБЕЙШИМИ нарушениями Законов РФ! идиот-менеджер по подбору персонала, который пропустил явно некомпетентных соискателей на работу. и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК: ГУСЕВ ДМИТРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ председатель правления ПАО «Совкомбанк» - глава этой конченной шарашки!

ПыСы с этими пидаразами имел личный опыт. в апреле прошлого года умерла моя горячо любимая (серьезно!) матушка, которая имела несчастье доверить свои сбережения этим сволочам! представил в эту педоконтору (привет безрукову, чтобы он говно половниками жрал за рекламу гомопедов!) все необходимые документы, нотариально заверенные. БОЛЕЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ говнобанк рассматривал заявление - хотя по Закону на это отводится МЕСЯЦ! и тупо игнорил - просто не отвечал НИКАК! только через СУД (прикиньте, Суд в РФ - РАБОТАЕТ!) удалось выбить мамины средства из этой клоаки!

так что, опираясь на личный многомесячный опыт, имею полное право утверждать: совкомбанк - конченные, открытые ПИДАРСЫ!!!

Это сообщение отредактировал antonyblock - 11.06.2024 - 20:32

[^]
kazakD
11.06.2024 - 20:16
3

Старый зануда

Цитата (mrzorg @ 11.06.2024 - 19:32)
Ну теперь-то Вячеслав М. с бабки стрясёт не только долг сынишки, отправившегося на невойну за длинным рублём - но и ещё и на мамку долг этот повесит. Славик очень, очень принципиален. Далеко пойдёт.

А потом спрашиваете, почему вас евреев недолюбливают. Потому, что вы мерзкие и это видно по вашим комментариям.

[^]
Dartweider
11.06.2024 - 20:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lxnaru @ 11.06.2024 - 19:34)
ебанутые, надо было законно увольнять

Ну так если за превышение полномочий клерка уволили то хз какой статьей тк рф руководствовались

[^]
Zerkalo2010
11.06.2024 - 20:39
3

Ярила

Цитата
Тема, как мы все тут обосрались? Не взлетит. Тут правду не любят, а ЧСВ завышено.

обосрались тут банковские Ашарки
(ну не поворачивается у меня язык этих долбойобок называть Эйчарками)

[^]
Nemo2013
11.06.2024 - 20:56
1

Ярила

"День рождения Химаймера" недавно на ЯПе отмечали.

[^]
XandrushaX
11.06.2024 - 21:03
0

Гражданин мира

Цитата (Таканохана @ 11.06.2024 - 19:36)
Совкомбанк контора неприятная, как и все российские банки с мутным кавказским капиталом. Коллекторы пидорас на пидорасе. Неплательщики кредитов тоже публика малопочтенная. За кого болеть?

Крайне неприятная, по своему опыту и опыту знакомых. Подают на клиентов в суд вообще на ура, даже не пытаясь урегулировать вопрос.

[^]
lolzvezdabol
11.06.2024 - 21:29
0

Приколист

Два года назад у меня было одновременных микрозаймов 43 штуки, общей суммой на млн. И я вам могу сказать, что "папа-займ" это блять... Даже не пиздец. Совки просто дети по сравнению с ними. Суд? Ок. Это в рамках правового поля. Деньги я всем отдал, с ебалистическими процентами, однако теперь точно имею право иметь мнение.

[^]
mrzorg
11.06.2024 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (lolzvezdabol @ 11.06.2024 - 20:29)
Два года назад у меня было одновременных микрозаймов 43 штуки, общей суммой на млн. И я вам могу сказать, что "папа-займ" это блять... Даже не пиздец. Совки просто дети по сравнению с ними. Суд? Ок. Это в рамках правового поля. Деньги я всем отдал, с ебалистическими процентами, однако теперь точно имею право иметь мнение.

Я даже боюсь спрашивать, зачем тебе понадобилось 43 займа, которые ты вернул в 10-кратном размере, походу... Ладно 1-2, но 43 (!).

[^]
lolzvezdabol
11.06.2024 - 21:49
3

Приколист

Цитата
Я даже боюсь спрашивать, зачем тебе понадобилось 43 займа, которые ты вернул в 10-кратном размере, походу... Ладно 1-2, но 43 (!).

Жиза такая. Когда деньги нужны, а кредитов уже и так есть более чем. И да. После первого же займа ни на какое рефинансирование не расчитывайте. Это сказки. Вы уже в лиге падших.

[^]
Enot22rus
12.06.2024 - 02:26
0

Пиздобол-затейник

Ну, у нас не знали, как от одного долбоёба избавиться. Уволили за то что матерился. Не знаю, на сколько это законно, но в суд он не побежал. Хотя вредный пиздец.

[^]
DedCanLiv
12.06.2024 - 03:07
0

Пока еще землянин

Цитата (Bris2 @ 11.06.2024 - 20:10)
На месте "Совкомбанка" я бы уволил весь юридический отдел. С формулировкой: "За непрофессионализм".

Кадровиков скорее даже. Их прямой косяк с увольнением.

[^]
Чумазоид
12.06.2024 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (lolzvezdabol @ 11.06.2024 - 21:29)

У меня тоже было несколько займов, когда начали хамить, просто послал их на хуй, отдавать перестал, и.....ничего не случилось.
Все сроки уже вышли, все ИП позакрывались, иногда позванивают какие то додики, шлю их в суд, не хотят))

[^]
zashitnik
12.06.2024 - 08:14
0

Ярила

Цитата (bigfacker @ 11.06.2024 - 20:09)
Так восстановили на работе, не коллектора, а его начальника, который может и не знал, что творит подчиненный на точке.

Вот, в Воронеже уволили директора школы девочек, которые пожаловались на шмон перед ЕГЭ в другой школе.

Жополизы запустили утку в новостях, что уводили директора. Пипл схавал, справедливость восторжествовала. Только школа то другая.

ТС плохо разобрался в вопросе.

[^]
zashitnik
12.06.2024 - 08:16
1

Ярила

Цитата (lolzvezdabol @ 11.06.2024 - 21:29)

И какое мнение ты имеешь?
Что ты не очень умный? Взял 200 тысяч, а отдал миллион?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3407
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх