3

Всегда думаешь, что с тобой такого произойти не может, стараешься вести бизнес получать хорошие отзывы от клиентов, решать проблемы, но тут вмешивается авито
Далее по теме
Заблокировали аккаунт на авито без всяких предупреждений, с огромным количеством объявлений, с большим рекламным бюджетом, как я понял возможности его восстановить они не предоставляют, считаю это максимально странным поведением данной площадки.
В целом, ознакомившись с информацией понимаю, что проблема имеет массовый характер, долбиться в поддержку, как показывает практика бессмысленно
Единственное, что приходит на ум, это как то скооперироваться с продавцами и людьми оказавшимся в текущем положении и попытаться защитить свои права.
Даже если присутствовала вина пользователя, блокировки происходят без всяких предупреждений и никого из поддержки не волнует, какое количество маркетингового материала пропало, сколько постоянных клиентов не смогу нас теперь найти, так же на аккаунте остался рекламный бюджет.
Резюмируя, возможно если будет коллективный иск к авито, по поводу не правомерной блокировки большого количества пользователей, что то у нас как у маленьких людей против большой компании может получиться, другого варианта решения проблемы не видно в принципе.
Считаю, что общественный резонанс единственный выход !
Номер заблокированного профиля на авито - 100769274
vc.ru