Хрустящая кожа утки. Китайское приготовление.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrAndrei
1.10.2023 - 03:09
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.13
Сообщений: 4663
30
Возможно ваша печень будет против.

 
[^]
Klientt
1.10.2023 - 03:13
1
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 14929
Все, кто ищет рептилоидов-инопланетян, внедрившихся на нашу планету, обратите своё пристальное внимание на китайцев!

Это же блядь пиздец, Илюша! ©
 
[^]
Andygoo
1.10.2023 - 03:22
7
Статус: Offline


Вологжанин

Регистрация: 3.02.12
Сообщений: 7980
Интересно, чем поливают... утка у мня есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
H2S
1.10.2023 - 03:25
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.03.21
Сообщений: 766
Запаришься кости вырезать.
 
[^]
krovel74
1.10.2023 - 03:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1216
Цитата (Andygoo @ 1.10.2023 - 05:22)
Интересно, чем поливают... утка у мня есть...

Из второго чана ? Специи в воде разведённые , наверное . Из первого кипятком обдают , в последнем масло .
 
[^]
JIR
1.10.2023 - 03:33
5
Статус: Offline


Сибирский

Регистрация: 5.02.09
Сообщений: 6256
Фигня, как по мне.
Пробовал в 3 странах так себе.
Сало лучше! rulez.gif
 
[^]
ТэКа
1.10.2023 - 03:39
2
Статус: Offline


Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Регистрация: 8.12.12
Сообщений: 2927
Мечта панкреатитчика.
 
[^]
Штирлиц
1.10.2023 - 03:51
1
Статус: Offline


сетевой разведчик

Регистрация: 25.05.07
Сообщений: 19661
Где-то прочитал, что существуют только две великие кулинарные школы - итальянская и китайская, а остальные - это всевозможные вариации этих двух.
 
[^]
myroni
1.10.2023 - 04:01
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.06.12
Сообщений: 543
Цитата (Klientt @ 01.10.2023 - 03:13)
Все, кто ищет рептилоидов-инопланетян, внедрившихся на нашу планету, обратите своё пристальное внимание на китайцев!

Это же блядь пиздец, Илюша! ©

А откуда фраза: это же пиздец, Илюша?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nicita23
1.10.2023 - 04:18
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.04.23
Сообщений: 105
Цитата (Klientt @ 01.10.2023 - 03:13)
Все, кто ищет рептилоидов-инопланетян, внедрившихся на нашу планету, обратите своё пристальное внимание на китайцев!

Это же блядь пиздец, Илюша! ©

Это не Китайцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kanagon
1.10.2023 - 04:25
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 297
С пивом мне кажется должно быть заебца, только меня смутило что они пластиковой верёвочкой привязывают тушку, а потом во фретюре жарят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MunyrRaihme
1.10.2023 - 04:48
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 24.05.18
Сообщений: 429
В студенчестве куриную шкуру покупали. В качестве субпродукта, за копейки. Не знали, что это деликатес ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
1.10.2023 - 04:59
3
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 14929
Цитата (myroni @ 1.10.2023 - 03:01)
Цитата (Klientt @ 01.10.2023 - 03:13)
Все, кто ищет рептилоидов-инопланетян, внедрившихся на нашу планету, обратите своё пристальное внимание на китайцев!

Это же блядь пиздец, Илюша! ©

А откуда фраза: это же пиздец, Илюша?

lol.gif


Это сообщение отредактировал Klientt - 1.10.2023 - 05:01
 
[^]
KonstantinC
1.10.2023 - 05:10
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.04.17
Сообщений: 906
Утиная чипсятина 🦆🍤🍪
 
[^]
Kreozot
1.10.2023 - 05:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.15
Сообщений: 1711
Блин, я сейчас в Сингапуре..

Пойду, пожру уличной еды в Chinatown! pray.gif
 
[^]
Dominion
1.10.2023 - 05:42
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.06.07
Сообщений: 749
Думаю, вкусно, Яп пожрал.
 
[^]
azztec
1.10.2023 - 05:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.10
Сообщений: 3445
Не знал что Бангкок в Китае... why.gif

Хрустящая кожа утки. Китайское приготовление.
 
[^]
ДеловаяРусь
1.10.2023 - 05:55
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 3593
С пивом бы покушал...
 
[^]
et000
1.10.2023 - 07:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 6
Готовить в Китае умеют. Могу сказать только про Пекин правда, но еда просто шикарная. Что в дорогущем ресторане, что в уличной забегаловке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
1.10.2023 - 07:52
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2161
Цитата (Andygoo @ 01.10.2023 - 03:22)
Интересно, чем поливают... утка у мня есть...

Под кроватью?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Древень
1.10.2023 - 07:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.14
Сообщений: 1014
Видео не смотрел,комменты читаю.
Утка+соль+духовка-больше ничего не надо! 2 часа и вы охуеете!
Ну яблоки кислые в тушку набить.Или чернослив...с рисом.А хрустеть чеснок должен ядерный на зубах.Чтоб они не всыпались.Со временем.
 
[^]
Вумная
1.10.2023 - 07:56
1
Статус: Offline


Ушла в реал

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 2510
обожаю утку по пекински, а самое вкусное там на самом деле кожа !
И ресторан недалеко от меня, всего час полета. Буду в Бангкоке надо будет заскочить в след раз.
 
[^]
DEMоtivator
1.10.2023 - 07:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.13
Сообщений: 2600
Ну мы в детстве, так лягух надували, но во фритюр не додумались их опускать.
 
[^]
Мышшшь
1.10.2023 - 08:01
2
Статус: Offline


я_в_рыло

Регистрация: 4.03.12
Сообщений: 3019
Цитата (Andygoo @ 1.10.2023 - 03:22)
Интересно, чем поливают... утка у мня есть...

Наверное, дихлофосом.
Иначе не понимаю как до начала варки мухи не обглодали эти все решеточки))
 
[^]
Crocodile108
1.10.2023 - 08:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.07.23
Сообщений: 603
Цитата (MunyrRaihme @ 1.10.2023 - 04:48)
В студенчестве куриную шкуру покупали. В качестве субпродукта, за копейки. Не знали, что это деликатес ))

Ну так цветы под название Калы тоже сорняк, а вот по цене это не скажешь. Главное пиар.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 1.10.2023 - 08:05
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2568
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх