15

Да, заявление на развод подано. Осталось лишь ждать. Разошлись на хорошей ноте и с хорошими отношениями, но общаться по понятным причинам не будем. Но я который вечер задаюсь вопросом не про свой развод, а в целом. Почему тебя бросают, когда у тебя начинаются проблемы?
Да, заработок мой не рос, побочные деньги тоже отвалились, но мы не бедствовали. Вместе заимели имущество, даже денег скопили. Короновирус, потом "это вот все", с матерью у меня проблемы начались, росло недопонимание, усталость и... я предложил разойтись, на что мы оба с облегчением вздохнули.
Почему именно в сложные моменты жизни пары решают прервать отношения? Почему сложности не объединяют? Разве "там" будет лучше? Или это все, тот мальчик, который гладил мою жену за ручку пару лет назад? Да, я видел их, а когда БЖ увидела меня, отдернула ручку. Может он ей сейчас ножку гладит?
Да, любви до гроба не бывает. Не было разочарований, даже ничего не йокнуло. Обидно, что не успел продать квартиру, а хотел расширяться. Пока нет плеча, которое бы поддержало. Говорят клин клином вышибают и пару дней поисков "новой" девушки дали свои плоды. Теперь долгий конфетно-букетный период, этапы притирки, что бы понять "мой" человек или нет, быть может все сложится... но... никто никогда не уходит, когда все хорошо. Почему то именно в тяжёлые моменты жизни тебя добивает самый преданный некогда человек. Втыкает нож в спину и проворачивает. Такова жизнь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ