Спасибо ветеринарам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Штирлиц
8.06.2023 - 12:24
Статус: Offline

сетевой разведчик

39
star.gif

Спасибо ветеринарам

[^]
хаупман
8.06.2023 - 12:34
52

заслуженный шайтанолог

недалеко от меня практикует доктор-ветеринар. Его кабинет как бы на отшибе возле "пивняка".
и что бы вы думали? народ к нему в очередь выстраивается на прием. крутой спец. однажды прихожу домой а кошка лежит, из рта слюни текут. а сама уже еле дышит. хватаю кошку и к врачу. принял без очереди. посмотрел, достал из горла кошки кость, попшикал чем то пасть . и ... НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ.. мол не стоит. он рад был помочь. Доктор Кулешов , СПАСИБО.

[^]
ASbalbes
8.06.2023 - 12:34
0

Приколист

Любой каприз за твои деньги. Да, помогают, но столько денег там оставляешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nordea
8.06.2023 - 12:38
2

Ярила

я ни одной такой клиники не знаю в Москве к сожалению

[^]
тайгер
8.06.2023 - 12:39
10

НЕТАКОЙКАКВСЕ

На той неделе с женой провели целый день у ветклиники в Витебске, в ожидании операции нашеему пекинессу, насмотрелись такого, хоть книгу пиши. Очень часто привозят овчарок с полу действующими лапами, а до кома в горле поразила сцена, приехал парень инвалид без ноги, привёз собаку без сознания, через некоторое время, доктор вынес собаку на руках, видимо усыпил, и парень долго плакал в машине.
Нашу собачку спасли, прооперировали, низкий вам поклон Ирина за профессионализм и отзывчивость!

[^]
эсмар
8.06.2023 - 12:39
4

Юморист

Цитата (ASbalbes @ 8.06.2023 - 12:34)

вы желаете бесплатно?

[^]
Bashorc
8.06.2023 - 12:42
4

Ярила

Помню в Чите был аналогичный случай с человеком, парня оса в шею укусила в ста метрах от крупной областной больницы.
Умер, потому что "по инструкции надо вызывать скорую", хотя прохожие дотащили его за минуту на руках в приемный покой

[^]
Shanauroff
8.06.2023 - 12:43
3

Весельчак

А сам будешь помирать - и хер кто поторопится.

[^]
AndreDonbass
8.06.2023 - 12:50
0

Приколист

Мда

[^]
riv1329
8.06.2023 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Shanauroff @ 8.06.2023 - 12:43)

Сам видел картину в приемном покое умирает человек. Женщина кричит, что он умирает, просит помощи, но никто не отзывается. Заглядываем за дверь где доктора должны быть, там никого. Впечатление такое, что ушли когда он умирать стал. Я бабушку забирал свою, к тому моменту тоже провели там часов 5 наверное. Там абсолютно точно никто не поторопится, хоть ты умираешь, хоть боль, всем похую.

[^]
Nordmen
8.06.2023 - 13:51
2

Юморист

Цитата (ASbalbes @ 8.06.2023 - 12:34)

Интересно ты здоровье друзей измеряешь...

[^]
Tankard71
8.06.2023 - 14:58
-3

Шутник

Прям сказка какая-то про белого бычка. Мы с женой кошатники и к сожалению, в течение многих лет, периодически приходится обращаться к так называемым ветеринарам. Слово коновалы им подходит намного больше. Живем в Москве, выбор "клиник" большой и перебывали мы много где, но везде одно и тоже к несчастью. Кастрировать и стерилизовать эти люди научились кое-как, но что касаемо всего остального - это просто верх непрофессионализма, алчности и равнодушия. На 80% вопросов у них есть один прекрасный ответ: "отпустите" питомца. Т.е. убейте. Нормально так устроились эти "волшебники в синих халатах". moderator.gif

[^]
lnnocence
8.06.2023 - 16:08
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (хаупман @ 08.06.2023 - 12:34)
недалеко от меня практикует доктор-ветеринар. Его кабинет как бы на отшибе возле "пивняка".
и что бы вы думали? народ к нему в очередь выстраивается на прием. крутой спец. однажды прихожу домой а кошка лежит, из рта слюни текут. а сама уже еле дышит. хватаю кошку и к врачу. принял без очереди. посмотрел, достал из горла кошки кость, попшикал чем то пасть . и ... НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ.. мол не стоит. он рад был помочь. Доктор Кулешов , СПАСИБО.

Настоящий Айболит

[^]
Inquisitor77
8.06.2023 - 17:14
4

Юморист

Цитата (ASbalbes @ 08.06.2023 - 12:34)

А вы тоже бесплатно работаете? Или только ваш труд должен оплачиваться?

[^]
Булочка
8.06.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Shanauroff @ 8.06.2023 - 12:43)

Так породистая собака больших денег стоит! А твоя жизнь - бесплатная dont.gif
Зы: моя тоже.

[^]
Shanauroff
8.06.2023 - 18:11
0

Весельчак

Цитата
Сам видел картину в приемном покое умирает человек. Женщина кричит, что он умирает, просит помощи, но никто не отзывается. Заглядываем за дверь где доктора должны быть, там никого. Впечатление такое, что ушли когда он умирать стал. Я бабушку забирал свою, к тому моменту тоже провели там часов 5 наверное. Там абсолютно точно никто не поторопится, хоть ты умираешь, хоть боль, всем похую.

Да хули, меня привезли с отколотым куском кости на ступне, в приемном покое мне сказали:"знаешь где рентген? Иди".

[^]
Лигушка
8.06.2023 - 18:19
1

Ярила

Есть реально хорошие ветеринары! Большинство. Это я говорю от имени нашего члена семьи, подобранного с поломанной челюстью. Сейчас всё в порядке)))

Спасибо ветеринарам

[^]
eJIKuIIaJIKu
8.06.2023 - 18:23
1

Шутник

Цитата (хаупман @ 8.06.2023 - 12:34)
и что бы вы думали? народ к нему в очередь выстраивается на прием. крутой спец. однажды прихожу домой а кошка лежит, из  рта слюни текут. а сама уже еле дышит. хватаю кошку и к врачу. принял без очереди. посмотрел, достал из горла кошки кость, попшикал чем то пасть . и ... НЕ ВЗЯЛ ДЕНЕГ.. мол не стоит. он рад был помочь. Доктор Кулешов , СПАСИБО.

В Новознаменском? Тоже к нему возил и собак и кошек

[^]
Malicious
8.06.2023 - 18:53
0

Айтишник

меня всегда поражали такие люди... когда я был маленький, у нас в подъезде жила бабулька, ветеран труда, как моя бабушка... умерла в одиночестве споткнувшись о ступеньку, бедная была не могла себе палку-костыль купить... а ту что дало государство, не могла носить - тяжёлая. ... я домой шёл, а она в подъезде лежит умирает, вызвал скорую вынес подушку и воды... она практически у меня на руках умерла, и хоронила её наша семья... а её сосед по этажу 10-ти летнюю овчарку от рака лечил, приходил к моей матери просил собаке уколы делать, мать у меня врач... сосед машину продал, чтобы собаку вылечить... да и другие кошатники не лучше... нелюди. с кем поведешься, от того и наберёшься. звери, а не люди.

[^]
GalaGala
8.06.2023 - 19:49
1

Ярила

Серого малыша нашего лечили… В клинике сразу сказали - шансов нет, отпустите.
Частный Айболит (парень с ДЦП - чуть хромает и заикается) подтвердил: шансов 1 к 5. И спросил:´Будем бороться?`Мы боролись. Вместе. Год жизни выбороли…
Для тех, кто ´про деньги´… Да, это стоило денег, но не критичных (я за передержку подобрышей больше платила).
А нашему Айболиту - спасибо! И да, у него от пациентов отбоя нет!

[^]
TauNau
8.06.2023 - 19:54
0

Ярила

Цитата (хаупман @ 8.06.2023 - 12:34)

В том году смотрю-у Мошки на спине залысина.Что такое? ПОнес в ветку.Девушка посмотрела- да вроде механическое повреждение? -Да и мне кажется.-Она у вас где лазила?-Да кто ее знает, где она лазила, это же кошка.-Ну ничего страшного, все зарастет потихоньку.-Сколько я Вам должен?-Да нисколько.Приятно видеть, что люди даже вот из-за такой ерунды беспокоятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1517
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх