59
Еле дождался, что бы продегустировать.
Рецепт простой до безобразия:
-Банка объемом 3 литра
-8 лепесинов
-ложка корицы
-пол ложки ванилина
-алкоголь 1.5 литра ( у меня за отсутствием другого обыная водка, можно спирт развести или самогон)
Заморские фрукты хорошо моем, режем на 4 части и в банку, следом всё остальное, взбалтываем и в темное место на неделю. По прошествии недели достаем, четвертинки апельсинов руками выжимаем туда же, профильтровываем (например через обычное мелкое сито, лучше через например воронку и ватный диск, марлю и тд) и отправляем в холодильник охлаждаться. После чего употребляем.
Сейчас продегустировал, хорошо пошла.
Размещено через приложение ЯПлакалъ