Розмарин.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kmhd
4.06.2023 - 12:39
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
11
Маринуются в вине и луке свиные стейки, и вот есть розмарин.
Как его лучше применить в сочетании?
Обжаривать буду на гриле-мангале.

Это сообщение отредактировал kmhd - 4.06.2023 - 12:39

Розмарин.
 
[^]
ЙОПТЫТЬ
4.06.2023 - 12:40
14
Статус: Offline


блябудист

Регистрация: 1.05.12
Сообщений: 327
Ешь сырым

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Jangle
4.06.2023 - 12:41
2
Статус: Online


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 728
Так на гриле или на мангале?
 
[^]
kmhd
4.06.2023 - 12:43
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (Jangle @ 4.06.2023 - 12:41)
Так на гриле или на мангале?

гриль, это типа с крышкой, не знаю как уж их называть правильно,
но у меня сицилийский очаг типа, двухкамерный

Розмарин.
 
[^]
Cangrejo
4.06.2023 - 12:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.08.20
Сообщений: 311
Вообще прям веточками при мариновании кладут.
Но ты можешь вприкуску, расскажешь потом. rulez.gif
 
[^]
god1941
4.06.2023 - 12:43
8
Статус: Offline


YM

Регистрация: 28.02.07
Сообщений: 507
Можно на мясо положить при обжарке. Можно в маринад. Только не много, на кусок достаточно 3см от веточки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dimzik
4.06.2023 - 12:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.20
Сообщений: 1256
Нах мясо портить травой. Просто пожарь хорошо.
 
[^]
IgSmitt
4.06.2023 - 12:47
-3
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 30.03.17
Сообщений: 207
под мясо, при жарке. я в сковороду ложу при жарке
 
[^]
Jangle
4.06.2023 - 12:48
3
Статус: Online


Бронетёмкин ПоносецЪ

Регистрация: 16.01.12
Сообщений: 728
Цитата (dimzik @ 4.06.2023 - 12:44)
Нах мясо портить травой. Просто пожарь хорошо.

На вкус и цвет...
Я бы добавил под конец. Когда уже почти дожаришь и накроешь крышечкой. Только не переусердствуй. Его много тоже не желательно. Следи, что бы не начал сгорать. На чуть-чуть, что бы аромат передал мясу. Потом убери
 
[^]
Travocoor
4.06.2023 - 12:48
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 24.04.23
Сообщений: 104
Больше розмарина - сильнее изжога.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kmhd
4.06.2023 - 12:50
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
и в этом случае пользуюсь решёткой

Розмарин.
 
[^]
kmhd
4.06.2023 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (god1941 @ 4.06.2023 - 12:43)
Можно в маринад.

три ветки положу, посмотрим, что за результат выйдет
 
[^]
LFisher
4.06.2023 - 12:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2304
Цитата (Cangrejo @ 4.06.2023 - 12:43)
Вообще прям веточками при мариновании кладут.
Но ты можешь вприкуску, расскажешь потом. rulez.gif

Вот ты ржешь, а у меня был случай, сейчас за него расскажу. Привезли мне в подарок махонькую жестяную баночку из Китая. Я ее открыл - там листики типа иголок. Читаю на аглицком - типа чайная компания дядюшка Лю из Даофенга - ну фигли, наверное сорт чая зеленого... Заварил, как положено, три ложки чайных на заварник. Настаивается, цвет такой красивый, желто-зеленый - ну чай и чай... Попробовал минут через пять - вкус такой, горьковато-терпкий. Ну хз, ведь чай же? Через час попробовал - капец горечь! Почесал репу, взял опять энту баночку, начал внимательно читать... Розмарин сушеный, приправа, итить их в раскардаш! А производитель - типа чайная компания lol.gif

Вот так по незнанию и заварил приправу.

ЗЫ: Справедливости ради - давеча товарищ из Китая приезжал, опять банку чая приволок, так там вообще все на китайском написано и листики чая очень похожи на измельченную тую... Но чай вполне себе оказался: заваривается в кипятке, кружку не пачкает, по аромату отдает дымком и чем то ореховым... А с виду и не скажешь, что листья чая.
 
[^]
bXp
4.06.2023 - 12:52
5
Статус: Offline


Архитектор пельменей

Регистрация: 5.03.13
Сообщений: 3956
Свиные стейки, блять...
 
[^]
LFisher
4.06.2023 - 12:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.12
Сообщений: 2304
Цитата (Jangle @ 4.06.2023 - 12:48)
Цитата (dimzik @ 4.06.2023 - 12:44)
Нах мясо портить травой. Просто пожарь хорошо.

На вкус и цвет...
Я бы добавил под конец. Когда уже почти дожаришь и накроешь крышечкой. Только не переусердствуй. Его много тоже не желательно. Следи, что бы не начал сгорать. На чуть-чуть, что бы аромат передал мясу. Потом убери

Кстати, под конец это когда? Попробовал разок мясо пряными травами посыпать минут за 10 до готовности... Пять минут запах стоял обалденный, а потом сгорели травки по ходу... Мясо было обычным, без этих пряных ароматов...
 
[^]
VanVarenberg
4.06.2023 - 12:55
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.05.23
Сообщений: 102
Размельчи листики в миксере (или мелко нарежь) вместе с чесноком, потом добавь сливочное масло и срирачу(сирачу). Нагрей и обмазывай поджаренное мясо кисточкой.
 
[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
4.06.2023 - 12:57
1
Статус: Offline


Хохмачь

Регистрация: 26.12.15
Сообщений: 2155
Цитата (bXp @ 4.06.2023 - 09:52)
Свиные стейки, блять...

телячья шейка, тресковая вырезка lol.gif
 
[^]
sanitar
4.06.2023 - 12:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.07.09
Сообщений: 1849
не порть мясо, розмарин поставь в вазу
 
[^]
Бабубыч
4.06.2023 - 13:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.20
Сообщений: 2896
Розмарин лучше в рыбу.
 
[^]
00eugene00
4.06.2023 - 13:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 3969
Прям на мясо целой веточкой во время жарки. У него сильный вкус и запах. Если мариновать с ним, то будет слишком овер. А вот когда он на мясе на огне, то тогда розмариновый вкус и запах лишь слегка затронет мясо. Что собственно и надо достичь.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 4.06.2023 - 13:21
 
[^]
kmhd
4.06.2023 - 13:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.11.21
Сообщений: 1503
Цитата (bXp @ 4.06.2023 - 12:52)
Свиные стейки, блять...

как их называть?
 
[^]
Faust202
4.06.2023 - 13:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.20
Сообщений: 6172
Лучше всего его на хер выкинуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hakunin
4.06.2023 - 13:20
-2
Статус: Offline


:)

Регистрация: 17.10.11
Сообщений: 262
Нахрен не клади ничего, портить только вкус перебивать будет. Соль и перец, остальное от лукавого

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
00eugene00
4.06.2023 - 13:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 3969
Во. Фото не мое.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 4.06.2023 - 13:24

Розмарин.
 
[^]
Mangustoid
4.06.2023 - 13:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.11
Сообщений: 1868
Свежим. Прям на мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3439
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх