Жарим рыбу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frokl
3.06.2023 - 23:55
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.19
Сообщений: 1567
17
Тандырим

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим рыбу


Жарим рыбу
 
[^]
SpaceNASA
3.06.2023 - 23:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 1217
Вкусняха. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kakoc74
3.06.2023 - 23:57
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 634
Кой же ты негодяй, так кушать хочется, а ты такую вкуснятину постишь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
яшкамангол
3.06.2023 - 23:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.05.23
Сообщений: 72
Тут даже за напитки напоминать не удобно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alexandr0472
3.06.2023 - 23:58
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 664
-Мама, жарьте рыбу!
-Рыба вся...
-Жарьте всю!
rolleyes.gif
 
[^]
GMZ
4.06.2023 - 00:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.01.23
Сообщений: 249
5+

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NikGo
4.06.2023 - 00:02
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.12.16
Сообщений: 265
Нормально так натандырил, зачёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Засипаторыч
4.06.2023 - 00:02
12
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Дело вкуса. Блюдо красивое.
Но у меня свой бзик -красную только малосолом.
Ибо сухая она и в духовке, и на гриле, и на сковородке и в ухе.
А малосол... Да тонким филейчиком. Да с лимончиком... да по соточку.
Можно даже без масла.
Но. Повторю дело вкуса.
А блюдо и правда очень и очень
 
[^]
Frokl
4.06.2023 - 00:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.19
Сообщений: 1567
Цитата (Засипаторыч @ 04.06.2023 - 00:02)
Дело вкуса. Блюдо красивое.
Но у меня свой бзик -красную только малосолом.
Ибо сухая она и в духовке, и на гриле, и на сковородке и в ухе.
А малосол... Да тонким филейчиком. Да с лимончиком... да по соточку.
Можно даже без масла.
Но. Повторю дело вкуса.
А блюдо и правда очень и очень

Лет 5-7 назад выкинул мангал, теперь только тандыр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
4.06.2023 - 00:17
0
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 15414
Ну, не знаю. Как по мне, так в духовке/тандыре куски рыбы суховатые получатся. Хотя, если его раскочегарить по самое небалуйся...

А вот запекать в фольге, да фаршированную — совсем другое дело.

Это сообщение отредактировал Klientt - 4.06.2023 - 00:18

Жарим рыбу
 
[^]
501ver
4.06.2023 - 00:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.18
Сообщений: 3609
Цитата (Засипаторыч @ 4.06.2023 - 00:02)
Дело вкуса. Блюдо красивое.
Но у меня свой бзик -красную только малосолом.
Ибо сухая она и в духовке, и на гриле, и на сковородке и в ухе.
А малосол... Да тонким филейчиком. Да с лимончиком... да по соточку.
Можно даже без масла.
Но. Повторю дело вкуса.
А блюдо и правда очень и очень

А ты попробуй красную рыбу в кляре. Тоже вкустно.
 
[^]
Bengerz
4.06.2023 - 00:32
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 932
Цитата (Засипаторыч @ 3.06.2023 - 22:02)
Дело вкуса. Блюдо красивое.
Но у меня свой бзик -красную только малосолом.
Ибо сухая она и в духовке, и на гриле, и на сковородке и в ухе.
А малосол... Да тонким филейчиком. Да с лимончиком... да по соточку.
Можно даже без масла.
Но. Повторю дело вкуса.
А блюдо и правда очень и очень

Абсолютно с тобой согласен, я тоже только солю.
Но если красная рыба свежевыловлена, то она уже не такая сухая и жареная и в ухе.
 
[^]
ДядяВад
4.06.2023 - 01:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1146
Цитата (Bengerz @ 3.06.2023 - 22:32)
Цитата (Засипаторыч @ 3.06.2023 - 22:02)
Дело вкуса. Блюдо красивое.
Но у меня свой бзик -красную только малосолом.
Ибо сухая она и в духовке, и на гриле, и на сковородке и в ухе.
А малосол... Да тонким филейчиком. Да с лимончиком... да по соточку.
Можно даже без масла.
Но. Повторю дело вкуса.
А блюдо и правда очень и очень

Абсолютно с тобой согласен, я тоже только солю.
Но если красная рыба свежевыловлена, то она уже не такая сухая и жареная и в ухе.

Ну где это ты, Bengerz, свежевыловленную берёшь, в Альди или в Лидле? По таким ценам сами пусть её жрут. Раньше хоть мороженная горбуша, как альтернатива, подешевле была. Теперь норвеги сказали, горбуша - сорная рыба. Нет её больше.
 
[^]
albinos
4.06.2023 - 01:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 13762
Без рыбы, но тоже самое.
Почему на донышке казана? Да потому то уже съели всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Жарим рыбу
 
[^]
Chepookha
4.06.2023 - 05:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 471
Хорош я на работу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dar2702
4.06.2023 - 08:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.17
Сообщений: 3700
Цитата (Frokl @ 04.06.2023 - 00:14)
Лет 5-7 назад выкинул мангал, теперь только тандыр

А в чем его прикол? В отличие от мангала, реально интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
topinoga
4.06.2023 - 08:34
0
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1377
Цитата (dar2702 @ 4.06.2023 - 09:30)
Цитата (Frokl @ 04.06.2023 - 00:14)
Лет 5-7 назад выкинул мангал, теперь только тандыр

А в чем его прикол? В отличие от мангала, реально интересно.

А в нем удобнее намного из нормально рыбы пересушенную херню делать lol.gif

Это сообщение отредактировал topinoga - 4.06.2023 - 08:38
 
[^]
Vitalem
4.06.2023 - 08:36
1
Статус: Offline


300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Регистрация: 14.12.10
Сообщений: 3151
Цитата
Лет 5-7 назад выкинул мангал, теперь только тандыр

А в чем его прикол? В отличие от мангала, реально интересно.


Тандыр - это такой большой кувшин, внизу топка, сверху крышка.
Мангал - это типа поилки для лошадей, но поменьше и с дырками в нижней части.
Не благодари.
 
[^]
Засипаторыч
4.06.2023 - 08:51
0
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (Frokl @ 4.06.2023 - 00:14)
Цитата (Засипаторыч @ 04.06.2023 - 00:02)
Дело вкуса. Блюдо красивое.
Но у меня свой бзик -красную только малосолом.
Ибо сухая она и в духовке, и на гриле, и на сковородке и в ухе.
А малосол... Да тонким филейчиком. Да с лимончиком... да по соточку.
Можно даже без масла.
Но. Повторю дело вкуса.
А блюдо и правда очень и очень

Лет 5-7 назад выкинул мангал, теперь только тандыр

Если честно есть такая задумка.
Есть у нас один мастер строит печи для уличной готовки получается нечто среднее.
Мясо изумительное - сверху сухая корочка, а внутри сочное.
За уши не оттянешь.
Но мастер занят постоянно и берёт не мало.

Что касается горячего приготовления красной рыбы.
Это мой личный набекрень)))
 
[^]
Засипаторыч
4.06.2023 - 17:25
0
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
Цитата (501ver @ 4.06.2023 - 00:17)
Цитата (Засипаторыч @ 4.06.2023 - 00:02)
Дело вкуса. Блюдо красивое.
Но у меня свой бзик -красную только малосолом.
Ибо сухая она и в духовке, и на гриле, и на сковородке и в ухе.
А малосол... Да тонким филейчиком. Да с лимончиком... да по соточку.
Можно даже без масла.
Но. Повторю дело вкуса.
А блюдо и правда очень и очень

А ты попробуй красную рыбу в кляре. Тоже вкустно.

На севере Сахалина когда я девчонкам-нивхам рассказал об этой своей причуде.
Меня чем только не пытались покорить.
Мастерицы знатные ничего не могу сказать- не моё.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2392
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх