-2

Древнее эссе.
Все знают, что мужская половина населения дико любит ссать в раковину. Все они это объясняют разными мотивами, то у них член на уровне раковины, то им западло дойти до туалета, хотя туалет ближе чем ванная от того дивана и стоящего рядом ящика с пивом, то раковина - место, где можно заодно и поссать и сразу руки помыть...
Но мы-то знаем, что Раковина (я буду ее называть с большой буквы) - это волшебная вещь, она притягивает нас, мужчин, влечёт нас как незнакомка, вдыхая в нас желание...желание облегчить....
И объяснить это влечение невозможно...
И тогда я подумал: а вдруг это закономерный этап мужской эволюции, что если в раковины облегчались и облегчаются наши отцы, деды, прадеды? Попробуйте спросить своего отца или деда, ссыт ли он в раковину...
Возможно, мужчины вышли на новый этап своего развития и вскоре, спустя года, они начнут и срать в раковину...
Как знать, может спустя время мы и детей, и домашних животных будем приучать не к туалету, а к раковине...
Ведь согласитесь, Раковина - это совсем другие ощущения, чем этот дурацкий унитаз...
©dermoglot