29

Всем здравствуйте.Прошу не пинать искал в поиске похожую ситуацию и ничего не нашел.Текста будет много ибо тяжко на душе очень..
Мне 32 жене 40,хотя выглядит на 25-26 очень красива.Познакомились в 2005 тогда же и начали жить вместе,прожили 7 лет есть дочка пять лет,как жена говорит первые три года она была счастлива..
Проблемы начались в 2010 году,она начала ходить к подруге которая замужем делать ногти и пила с ней пиво,иногда это затягивалось допоздна.Я на мозги ей не капал не звонил когда прийдешь и т.д.У подруги частрый дом и там есть отдельный домик который сдавали в аренду,жил там квартирант вот с ним то моя жена начала мне изменять,я этого не знал.
После очередной ссоры на бытовой почве,моя жена просто ничего почти не делала по дому изначально,жена собрала вещи и забрала ребенка и ушла,но нет ведь сказать правду куда уходит так нет же она сказала что уходит жить к подруге..Ну ушла и это факт,мне было больно но я не умолял вернуться и т.д.У меня есть старшая сестра с женой одногодки и через полтора месяца после ухода жены сестра сказала мне правду..
Это был шок.Я в аффекте поехал туда и хотел их обоих избить,ее хахаля дома не было,он просто трусливо сбежал как оказалось моя сестра предупредила жену что я еду и та сказала ему уйди пережди..я приехал в ярости..ударил жену набил ей фингал..подождал хахаля долго но тот не пришел.Я уехал.Сам.
Вечером,когда я успокоился я снова поехал туда,за своей семьей.Хахаль был там и очень боялся меня это было видно,но я был спокоен и спокойно сказал жене собираться.Было немного с ней разборок при хахале типа я никуда не поеду и т.д,я ему сказал выйди-погуляй он ушел.Собрала вещи и мы поехали домой.Период тогда был ужасный,я похудел и почернел лицом,моя жена плакала и на коленях умоляла ее простить..простил ради ребенка.
Все нормализовалось.Через время,а именно осенью 2011 года она захотела работать(до этого ни дня нигде не работала семью обеспечивал я) и вместе с моей сестрой понабирали кредитов..хотя я был против этого,и прогорели они.Бизнес не пошел.С ребенком иногда оставался я.
В июне этого года они сняли магазин в аренду где хозяин армян,старый около 60-ти лет.Ну ладно,сняли так сняли но вот решили магазин сделать круглосуточным и моя жена оставалась там на ночь.Опять же через пару недель моя сестра сказала что жена бляднула по пьяни с этим старым армянином..Я был в ярости.
Поехал туда-армян клялся что ночего не было,он трус.Мне стало противно.Приехала жена домой,были разборки и я снова ее ударил.Снова фингал под глазом у нее.На следующий день она на работу не вышла.И армян их выгнал с магазина,жену и сестру,попутно сделав пересчет и повесив на них долг в 50 с чем то тысяч..
Мы пожили еще месяц.Они снова нашли другой уже магазин и жена начала там жить с сестрой,как она сказала хотчет пожить одна,как оказалось жила там только сестра а жена сразу ушла с вещами к армяну.Узнал только сегодня.Сестра моя которая разведена уже давно ее покрывала в этом.
Дочку я пока отвез к своим родителям ей там хорошо,я помогаю чем могу родителям и дочке.Жене на ребенка я думаю пофиг.Что делать в такой ситуации..жену люблю безумно и хочу вернуть.
Позавчера приходила жена-прибралась у меня наварила кушать.Секса не было она не захотела,я ведь не знал что она уже живет с армяном а не в магазине.
тыц