22

Вот сейчас, в пять утра вам не надо к зеркалу, но если той сволочи, с той стороны, приспичит на тебя посмотреть - встанете и пойдёте. И будете вынуждены повторять его гримасы и жесты.
Я уже выучил его отвратительную рожу. Понятно, что я гораздо лучше, но та сволочь за стеклом, считает моё лицо своим.
Он, ссыт там меня, конечно. Если незаметно подползти в темноте и заглянуть - он обязательно подорвётся и испуганными глазами посмотрит с той стороны.
Можно поймать его внезапно. Через три-четыре зеркала он не понимает, что за ним следят. Курит, поворачивается спиной. Значит его можно застать врасплох. Я уже принёс отвёртку к зеркалу. Он сделал тоже самое, но я лучше и быстрее.
Ситуация абсолютно несправедлива. У него там наверняка огромный и интересный мир, а я тут на постоянном стрёме и вынужден каждый раз бегать, когда ему приспичит подойти к зеркалу. Огромный и интересный мир за стеклом и надо только убрать ту сволочь.
Но ведь и он может думать также. Поворачиваясь к нему спиной, всегда чуешь взгляд на затылке и помнишь, что отвёртку то он тоже приготовил. И в любой момент может ударить в спину.
Главное не спать и не расслабляться. Однажды он не выдержит и свалится. Останется только добить.