Все ингредиенты по количеству я беру «на глаз», строгой развесовки не предполагается
Состав:
- вино красное сухое, 1 бут.
- готовый бульон 0,5-0,8 л.
- мясо говяжье, примерно 1,2 -1,8кг
- морковь, примерно 2-3 шт. среднего размера
- лук 2-3 шт. больше среднего
- грибы, лучше шампиньоны, 0,5кг - 0,8кг
- томатная паста, качественная, примерно две столовые ложки
- соль, перец, зира, кориандр молотый, тимьян.
- зелень петрушки, укроп в это блюдо не советую.
- перец горький 1 стручок
- свиной подчерёвок копчёный, примерно 0,2-0,3кг
Как вы заметили в этом блюде отсутствует любимый многими соевый соус, но их поклонники вполне могут его добавить, что бы не получить гастрономическую травму от его отсутствия:)))
Думаю не надо напоминать, что продукты должны быть качественные, от этого зависит вкус блюда.
Это сообщение отредактировал SergMT - 26.06.2022 - 09:58