22

Друзья кратко по ситуации: зарегистрировал ИП, не успела пройти регистрация в ФНС начался шквал звонков из Альфа банка, доверенных лиц Альфа банка, менеджеров -Альфа банка, и его друзей разве, что ленивый не позвонил.
У меня сразу возникло несколько вопросов: Ребята от куда у вас информация об открытии людьми бизнеса? Отвечают эта публичная информация бла-бла-бла. Она может и публичная, но я не думаю, что она в топе новостей интернета на Яндексе. Отсюда вывод, что где-то ФНС подсливает Альфа банку в режиме он Лайн. А дальше начинается телефонная бомбардировка в течении нескольких дней. Причем нескольким звонившим объясняешь, что я не нуждаюсь в услугах вашего банка и прошу не звонить мне никогда и удалить мой номер из ваших баз данных и забыть меня. Хочу отметить для руководства данного банка -если вы в таком ключе будите терроризировать клиентов - не думаю, что с вами появится желание работать, скорее наоборот, вас и ваш банк уже заочно ненавидят. Ну так же нельзя себя вести -ну отправьте 1 СМС, если человеку понадобится он откроет у вас счет, если нет - то нет. Но бомбить звонками 3-е суток с разных номеров - это просто некорректно и доводит людей до бешенства. Это я не говорю о регулярной рассылке с предложениями кредитов, хотя неоднократно просил не беспокоить.
Уже не знаешь, что делать? Три варианта ответа
- Не поднимать трубку и сразу в чёрный список, но можно забанить какой ни будь важный звонок по работе
- Слать на хер в грубой форме
- Или же троллить по жёсткому